ID работы: 14861597

Искупление Аластора

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие по раю

Настройки текста
Ну чтож первые дни в раю должны пройти отлично! Эмили повела Аластора и Пентиуса в зоопарк с суперски пушистыми зверьками. Они были великолепно милыми. Потом Эмили решила что нужно познакомить наших новых жителей с другими обитателями рая.

У Адама и Лют

– Такс я наконец убил этого подонка. О божечки Лют ты видела как я разьебал этого странного грешника. – Сэр можете использовать сквернословие не так часто вы же ангел! – Возмущалась Лют своим начальником. – Ой да брось! Разве ты ни когда не матюкалась! Боже с тобой одна тоска~ если меня кто спросит я в магдаке. – Сказал Адам уже выбигая в дверь. Лют давно уже считала его полным идиотом. Она начала его ненавидеть! Для этого у неё было куча комплексов: Сквернословие,моется раз в месяц,похуй что при истребление погиб ангел в ему нахер беспокоиться это же всего лишь истребление! По дороге к магдаку на глаза Адаму попался святой Пётр. Он быстро бежал к высшим Серафимам. Пока он бежал он не замечал камень который вскоре сталкнулся с его ногой. – Хэй бро как жизнь? Есть ли новые ангелы? Особенно хорошо если новые ангелы это девушки! С Лют что-то не то она такая занудная! – Идиот даже не подумал помочь святому Петру. Помощь бедняге точно не помешала он был в шоке с происходящего. Вскоре он нашёл в себе силы проговорить хоть слово. – А~ да в раю новые ангелы. Фух эх проблема эти два ангела грешники! Одни из тех кого вы убили сэр.– Адам от такого если честно ахуел. – Как блять грешники! Ты меня обманываешь долбаёб! Если это ложь я лично тебя кокну! Всё ясно? – Сэ С Сэр вы же всё же ангел. Не стоит так злоупотреблять ваши преимущества! Но да я сам в шоке. В тот момент пришла Эмили со своими новыми друзьями. – Хэй святой Пётр! – И поворачиваясь к Адаму она сказала. – И ты Адам! Смотрите кого я привела! Это новые жители рая. Они грешники и смогли искупить свои грехи. Знаете как я щас рада?! А вы? – Вдруг Адам схватывает Эмили за шею и говорит: – Рад?! Да блять я очень рад! Те кого я ненавижу теперь живут там где и я! Заебись блять! – Адам! – Со строгостью из-за спины крикнула Сэра. – Видимо мы ошиблись! Если эти грешники прошли божий суд заново и попали сюда значит искупление всё же возможно. – Говорила тяжело Сэра. Она была не готова признать свою ошибку. – Сэра! Ни ты туда же? Это тупо. Боже что происходит с вами. Я пошёл весь аппетит испортили суки.– Сэра была очень не довольна Адамом. Ну а Сэр Пентиус и Аластор ахуевали с того что видели. Вскоре это заметила Сэра. – Ну чтож раз вы теперь жители нашего замечательного мира вам нужно жильё. Я отведу вас в ваш дом. – Ура ура ура ура а я пойду с вами. – В своём репертуаре прокричала Эмили. Аластор и Пентиус лишь кивнули в ответ и пошли за Сэрой.

Улица небесная дом 12А

– Ну чтож это ваш новый дом! – Сказала Сэра показывая их жильё. Наконец хоть поспят нлрмально! Сами понимаете в аду без криков нельзя заснуть!(Хотя кто знает может этих криков им и не хватает) Время уже близится к вечеру примерно 16:45. Наша двоеца решила посмотреть ангельское телевидение.

У Лют

– Ну чтож Лют пришлось отдуваться за Адама с этими расчетами. Боже этот говнюк спихнул всё на Лют вот дебил. Наконец прибегает Адам. – Лют ты щас точно Ахренеешь. – Сэр! – Ладно ладно. Короче я просто шёл и вдруг вижу Петра которы йна всех парах валит куда-то. Ну упал соответственно ну я начал спрашивать нет ли новых ангелов в раю. А он такой отдышался и говорит. Да новые ангелы это искупленые грешники! Всё бы не чего,но этих уёбков я кокнул ещё при истреблении! – Стоп чё? Получается искупление возможно? – Допрашивала Лют Адама до самой ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.