ID работы: 14861597

Искупление Аластора

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадание в рай

Настройки текста
Примечания:
Схватка с Адамом. Аластор защищался как мог,но вскоре пал на землю весь в крови. Умереть при таком могуществе было глупо.Но он не считал себя таким высокомерным. За время в Отеле он стал добрее,начал избегать поединков и т.д. Все были заняты боем так что Аластора который лежал в крови на земле ни кто не заметил. Лишь одно слово смерть царило у него в голове. Что происходит? Глаза закрываются, дыхание покидает его, тело не может пошевелиться. Видимо такова судьба. Все мы не бессмертны. Даже демоны в аду способны умереть по новому...

Небеса(рай)

– Сэра~ ну почему мы не можем дать грешникам второй шанс? – Спрашивала каждую секунду Эмили у Сэры. Не сколько минут в комнате царило молчание пока Эмили не повторила свой вопрос. – Сэра~ почему грешников нельзя искупить? – Эмили! Они упустили шанс! Они могли бы сюда попасть если бы не убийства,наркотики, каннибализм, проблемный язык и т.д . Может если всего этого не было может они бы и попали в рай,но в этом я очень сомневаюсь Эмили.– Снова в комнате царила тишина. На такой ответ Эмили ничего не могла сказать. Кто знает может Сэра права? Хотя~ скоро её мнение поменяется. Аластор прошёл божий суд и его душа была чиста. По правилам его отправляют в рай. Сэра просто смотрела в окно с недовольным видом. Как вдруг взади что-то засверкало. Перед ней оказался Аластор. – Н н но ведь он грешник! – Сказала Сэра переводя дыхание. Для неё было удивлением видит здесь грешника. Ну а Эмили улыбнулась.Уже через миллисекунду она кричала. – Ура ура ура ура! Первый искупленый грешник! Ура ура ура ура! – Она уже хотела протянуть ему свою руку как вдруг Сэра оттолкнула Эмили от грешника. Сэра прошептала Эмили на ушко что: – Не подходи у нему малали как он сюда попал?! Вдруг он навредит тебе. – Но маленькую Эмили уже было не остановить. Она ведь хранитель счастья и радости поэтому такая весёлая и дружелюбная. Аластор был не много подавлен. Что происходит?? Где я?? Почему тут Серафимы??(высшие ангелы) Ни как не мог успокоить себя тот. У него были такие же ощущения как и тогда когда он умер в человеческом виде. Вскоре Эмили успокоила ему объяснив что он искупил свои грехи и теперь попал в рай! Тот не ожидал что он сможет это сделать,но вдруг снова яркий свет позади. Сэр Пентиус! Он также как и Аластор прошёл божий суд. Вскоре попал на небеса.(в рай) Сэра смотрела на всё это безумие и думала над своей ошибкой. Искупление грешников всё же возможно! Но как?? Разве они не упустили свой «Единственный» шанс?! Хоу она также как и Эмили многое не знает,но не суть. – Хоу а давайте я вам город покажу! – Предложила новым жителям рая Эмили. – Хоу а~ ну ладненько. – Пробормотал Сэр Пентиус. – А вы Аластор? – Ну я тоже не против.– Ответил маленькой девочке Аластор. – Ура ура ура! Ну тогда начнём! Хотите посетить зоопарк с пушистыми зверьками? Я уверенна вам понравится! Они очень мягкие и милые. Так и начались первые дни в раю Аластора и Сэра Пентиуса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.