ID работы: 14861281

Коноха это место, где сбываются мечты

Слэш
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро застало Грега врасплох. Он был так занят прохождением курса и покупкой товаров, что даже не ложился спать. Успокаивало одно: вставать рано не нужно, ибо летом в его услугах особо никто не нуждается. Единственные два ученика то просили отменить занятия из-за поездки на море, то болели, то были в летнем лагере, то просто не хотели учиться. Грег с лёгкостью мог их понять, ибо и сам не желал ни работать, ни зубрить нудные термины на английском. Пройдя очередной тест в рамках курса, он коротко законспектировал лекцию, почистил зубы и лёг спать. Проснулся он из-за того, что в домофон яростно звонили. Грег разозлился и нехотя привстал с кровати. Кому может понадобиться репетитор английского в такую рань?! На часах ведь всего двенадцать утра! Двенадцать. Осознав, что уже полдень, парень шатающимся шагом направляется в сторону входной двери и энергично нажимает на трубку сразу пять раз. От резкого подъёма и анемии кружится голова, он опирается о стену силясь вспомнить, что же он заказывал вчера вечером. Неужели привезли те самые стикеры с мускулистым Сквидвардом? Или это дакимакура с мужчинами из любимой игры? Нет, дакимакуру он точно не заказывал. Грег механически открывает дверь, забирает у курьера подозрительно большую коробку, диктует код подтверждения и запирается на верхний замок. Осмотрев упаковку, он в недоумении чешет нос: неужели он в полусне купил что-то огромное, тяжелое и бесполезное? Нет, быть такого не может! Он же не шопоголик какой-нибудь, чтобы неразумно транжирить деньги. Приобретение заносится в центр зала, мгновенно привлекая внимание кота. Кот у Грега невероятно активный, любопытный и надеющийся на лучшее. Каждый раз, когда в доме появляется что-то новое, питомец изучает это с твердой уверенностью, что сие предназначается именно ему. Хвостатый трётся о громадную коробку усами, словно бы желая показать, что приобретение теперь принадлежит ему. Наверное, такова логика всех котов: это не они живут у нас в доме, а мы у них. Следовательно, все предметы в доме кошачьи. Толстый слой скотча на упаковке несколько разозлил Грега. И он решил заняться распаковкой позже. Насыпав коту сухого корма, он отправился в ванную, чтобы привести себя в порядок и помыться. Душ позволил ему избавиться от сонливости и начать соображать. Точно! Он не покупал никакую дакимакуру! В коробке ни что иное, как портал в Коноху. Неужели он настолько глуп, чтобы поверить в то, что какая безделушка из интернет-магазина способна отправить его в деревню ниндзя?! Ну, возможно. Или же ему просто хочется верить в чудеса. Парень вытерся чистым полотенцем, почистил зубы и обмотался полотенцем. Его терзало любопытство — хотелось как можно скорее увидеть диковинку. А потому он не стал переодеваться и побежал в зал. В серванте лежали старые ножницы, оставшиеся ещё с советских времён. Грег схватил их и начал проворно разрезать многочисленные слои скотча. В процессе распаковки он был так взбудоражен, что абсолютно не замечал как кот точит когти о картонные стенки коробки. И вот, наконец, с распаковкой было покончено: теперь прямо по центру помещения гордо стоял... уродливый доисторический шкаф, который с ног до головы покрывали наклейки и стикеры. Единственное, что радовало глаз, так это выжженные прямо на фанере фигуры Саске и Итачи. «Пидоры!» — подумал Грег, решив, что его нагло обманули. Как можно продавать это, нагло обманывая его надежды. Всучили ему старый шкаф под видом мерча по "Наруто" и ходят довольные! Он решил пожаловаться на недобросовестного поставщика, дабы никому больше не продавали всякое барахло. Но стоило ему только открыть приложение интернет-магазина, как вся информация о заказе исчезла так, будто её и вовсе не существовало. Неужели ему всё это приснилось? Грег взял кота на руки, грустно вздохнул и отрешенно открыл дверцу шкафа. В тот же миг на него хлынул нескончаемый поток воды, её было столько, что она чисто физически не могла поместиться внутри этого скромного предмета мебели. Жидкость заполняла собой всё пространство, не давая возможности твёрдо стоять на ногах. Хвостатый всеми когтями вцепился в хозяина, а тот лишь размахивал руками и силился понять, что вообще творится. Грег зажмурился и заткнул руками уши, чтобы в них не попала вода. Потоки волн кружили их из стороны в сторону, пока наконец не утихли. Парень ощутил, что стоит на какой-то скользкой поверхности. Открыв глаза, он увидел перед собой пар и несколько неразличимых фигур. Осмотревшись, он понял, что находится не у себя в квартире, черт знает где. Полотенце благополучно слетело с него ещё до того, как он сюда попал. И теперь он стоял полностью обнаженный, да ещё и с мокрым котом на голове. За спиной раздался до боли знакомый голос: - Киба, подлей воды, будь добр! Мне не хочется вставать. Следом за ним ещё один: - Сам подливай, Шикамару! Вечно ты лежишь без дела!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.