ID работы: 14860683

Лунные повести

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце

Настройки текста
Я перерезала себе горло и мгновенно почувствовала невыносимую боль с привкусом сожаления о только что совершённом действии. «О чём ты думала, дура?!» — промелькнул вопрос в моей голове, на который я прекрасно знала ответ. Пару секунд назад. Теперь же он ускользал от меня — уплывал по ручью крови, льющемуся из моей шеи. Я быстро теряла сознание, но так и не смогла окончательно отключиться. Окончательно умереть. Какая-то неведомая сила продолжала удерживать меня в этом мире. Переборов слабость, я полоснула лезвием по руке. Затем по животу. Присела и положила руку на левую ногу, после чего принялась украшать её длинными кровавыми полосами. Было больно. Источник не здесь. Я поняла, что та невыносимая боль на деле находится глубоко в груди и одного лишь лезвия будет недостаточно, чтобы добраться до неё. Я встала с края ванны и направилась на кухню, но по пути упала, разбив свою голову об кафельный пол. Правый глаз перестал видеть, некоторые части тела оказались парализованы, но каким-то образом я смогла сохранить способность мыслить. Не уверена, насколько ясно. В итоге, до кухни я ползла, оставляя неприятный след из крови от ран, не перестающих её выделять. Я будто бы являюсь бесконечным её источником. Не уверена, какую выгоду это могло бы принести. Я дотянулась до шифлота с кухонными принадлежностями и взяла наш самый большой нож, после чего пронзила грудь примерно в том месте, где должно быть сердце. Затем я проделала это ещё больше десяти раз. Моя грудная клетка ослабла — ножом я прорезала дыру, через которую могла спокойно пролезть рука. И она оказалась внутри, выискивая источник боли, которым и оказалось сердце. Я вытащила его и поняла, что оно уже было проткнуто несколько раз. Несмотря на это, оно продолжало биться, циркулируя кровь, выплёвывая её наружу через неприкрытые дыры. Я сжала его. Начала давить со всей силы. И оно лопнуло, выпустив наружу бесконечный поток крови, начавший топить всё вокруг. Эту квартиру, соседей снизу, а вскоре и улицы. Может, весь мир затем оказался залит моей нескончаемой кровью. Может даже, её хватит, чтобы заполнить вселенную. Я лишь продолжала тонуть в её океане, который сама же и создала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.