ID работы: 14860683

Лунные повести

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лодка

Настройки текста
Я раскачиваю чугунную лодку. Слегка окрашенная в красный вода выливается за её пределы на кафельный пол. Не знаю, как во мне ещё хватает сил совершать что-то такое. Я надеялась, что к этому моменту они иссякнут, а боль пройдёт. Этого не случилось. То, что я решила сделать, оказалось процессом невероятно болезненным. Порезать палец, пока я нарезала хлеб, было больно, а тут мне приходится покрывать гораздо большую площадь. Через боль и страдания, я выпустила лишнюю кровь из организма. Она мне больше не понадобится. Спустя невероятно долгие полторы минуты я осознала, что даже несмотря на то, какое количество крови я потеряла, силы всё не убавляются. Лишь только боль становится сильнее. Мне хочется выпрыгнуть в море, но вот же оно, здесь, прямо в лодке. Снаружи я буду как рыба на суше. Неспособная передвигаться достаточно эффективно, чтобы выжить. Обречённая задохнуться их воздухом. Так почему бы мне не умереть здесь, в море, которому я принадлежу? Судьба, впрочем, имеет на меня другие планы. Я очнулась уже на больничной койке. Оказывается, крови было потеряно не так уж и много. То была лишь моя делюзия. Я не умерла. Не умирала. Меня пришли неизбежно спасти. Руки болят. Сил нет. Я пытаюсь раскачать койку, но она не двигается. Чугунная ванна была податливее. Затем, до меня доходит. Мне придётся столкнуться с теми, кого я хотела оставить. Моё сердце готово было взорваться, а желудок выплюнуть наружу своё содержимое, если бы там хоть что-нибудь было. Для меня нет надежды на суше. Так почему вы продолжаете вытаскивать меня сюда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.