ID работы: 14860681

Хэй секси няшка

Смешанная
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за бизнес сука плаки плаки

Настройки текста
Примечания:
Свободная рука радости медленно опустилась к вооруженной руке и опустила оружие на пол. Обезвредив ‘бомбу’ солнечная немного отстранилась чтобы отдышаться. Тревога удивленно смотрела на подругу и обняла ее. Тогда радость положила руку на бедро тревоги. -[можно я тебя трахну?]-на языке тревоги вертелась одна фраза, это же не правильно, тогда почему она так этого хочет? -тревога..-радость одернула тревожность. -а? -помнишь я тебе рассказывала о том что любовь мне рассказывала? Эээ..ну.. знаешь там был один отдел..третий.. и я бы хотела попробовать, если ты не против.. -хорошо, я не против. Только давай ты начнешь, я в этом вообще не разбираюсь-радость коротко кивнула и залезла рукой под штаны тревоги. -ты уверена? -да-радость начала оставлять засосы и поцелуи по всей шеи тревожности, той лишь оставалось постанывать и тяжело дышать. Закончив с шеей радость поменяла положение так, чтобы оказаться сверху. Руки начали спешно расстегивать ремень на джинсах, после чего залезли под кофту. Тело тревоги постепенно нагревалось от прикосновений любимой. Радость быстро подняла свитер с тревоги и начала оставлять поцелуи на груди. Она делала все быстро, как будто уже мастер в этом деле. Вскоре дело дошло до штанов. Тревога сама их стянула с себя, после чего откинула их на пол. Радость начала мастрибурировать двумя пальцами. Тревога от такого поворота громко простонала, но быстро закрыла рот рукой. Через пару минут она была уже на пределе и тихо стонала и цеплялась за спину радости. Пальцы наполнила слизкая жижа. -прости! -ничего, это нормально-радость легла рядом с тревожностью. Хотелось многое сказать и поблагодарить, но есть способ получше. Уже через пару секунд тревога снимала одежду с радости, после чего опустилась к паху и раздвинула ноги любимой. -можно?-радость кивнула и тревога опустилась к месту и начала вылизывать. Радость стонала и держалась за простынь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.