ID работы: 14860681

Хэй секси няшка

Смешанная
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шкибиди доп доп

Настройки текста
Примечания:
-слушай!! Я правда не хотела говорить ничего подобного! Видимо она меня не правильно поняла!! -а что ты хотела мне сказать? -ээ.. это должно было быть в другом месте или по другому.. Но я тебя люблю.. вот так вот..хех -ах.. вот как? А если ты мне опять врешь?? Как я могу тебе доверять??-тревога села за колени и начала вытирать слезы. -тревога..-послышался стук из двери и голос любви. -я забыла у тебя пару вещей!!-радость и тревога переглянулись и тревога прыгнула под кровать. -уже бегу!!-дверь открылась. -я быстро!-любовь взяла маску для сна со стола а потом заглянула под кровать. Любовь заметила тревогу и ухмыльнулась. -ну все, я закончила!!-любовь встала и ушла. -спокойной ночи!!-радость выдохнула когда захлопнулась дверь. -вылезай, она тебя не заметила?-радость помогла тревоге встать. -ээ, нет-радость вытерла слезы с глаз тревоги. -ты в порядке?-тревога коротко кивнула и легла на кровать. -ты сегодня будешь спать здесь? -если ты не против -хорошо-радость выключила свет и пошла расстилать себе на полу, на полпути тревога взяла ее за рукав. -давай вместе поспим?-радость улыбнулась и молча легла рядом. Минут через 30 тревога уснула и обняла радость. -радость-тревога трясла подругу за плечи. -ммх??..-радость поморщилась -ты так и не объяснилась-радость помолчала а потом засмеялась. -что ты хочешь услышать? -что между вами с любовью? -дружба, не более. Я хотела чтобы она сказала тебе кое что другое, но видимо она меня не поняла. -а что она должна была должна передать? -это.. не важно. А теперь спи.-радость повалила тревогу на кровать и обняла. Проснулась я.. эм.. в неожиданном положении. Я обнимала радость и запустила руку под ее пижаму. Я быстро ее вытащила и отвернулась. Тогда солнечная притянула меня к себе. Все же мы встали через час-два. День проходил как обычно.. но вечером радость собиралась позвать любовь в гости. Это странно, но я надеюсь что спокойно смогу сама провести вечер. -слушай, ты же ее тогда увидела? -кого? -а, ну не важно. А можешь рассказать о трек разделах? -оо..ахах.. ну об одном я тебе рассказывала. Осталось два. Начнем с мечт(или флирт я не помню), начинаешь думать о человеке, снятся сны и придумываешь с ним сюжеты. Потом если твои чувства взаимны то начинается похоть(или как это назвать)Но это не сразу, желательно после 18 и когда вы достаточно близки с человеком. Ну а про прелести я рассказывала. Можем кстати повторить)))0)0) -фу, нееет. Больше не шути так!!! Чай будешь?? -не, я уже пойду-любовь убежала из комнаты. Тогда радость пошла к тревоге. -привет, можно с тобой посидеть? -Окей, о чем говорили с любовью? -ну, обсуждали какие то там любовные штуки. Похоть, вроде так. Она кстати предлагала повторить, фу -оу, мне кажется она не шутила. -она постоянно так шутит-тревога подскочила и взяла дробаш. -ты что делаешь?!-радость спохватилась. -я убью ее, сейчас.-радость схватила тревогу за рукав и повернула к себе. -не волнуйся, я люблю только тебя.-радость потянула тревогу к себе чтобы оранжевая сидела на ее коленях после чего схватила за щеки и поцеловала в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.