ID работы: 14859581

Соревнования фанфиков.

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная бабочка.

Настройки текста
Кью показывают фотки разных ночных бабочек . На одну он сильно запал и это была Йосано Акико. Он ехал нас своей дорогой машине по городу и увидел как Йосано идёт куда-то. -Эй, секси-няшка -Здравствуйте- села в машину, не видев лица человек -Ей красотка, пить будешь? -С удовольствием , а что? - еë и правда мучила сильная жажда, она сегодня спасла своих 9 клиентов от СПИДА -Поехали ко мне, я дам тебе лучший напиток в мире -серьёзным голосом сказал он - Хорошо Кью привез Йосано хуй знает куда и провел в дом -Стой тут,сучка😈 Йосано была в ахуе то что ей какой-то карлик так говорит. Она усмехнулась и вошла в комнату , ожидая "отца чадо" . Кью принес ей компотик ☺️, добавив туда 10 таблеток какой-то хуйни -Спасибо ,зайчик - Йосано выпила компот и тут же еë сознание замутнилось. Всё как в тумане. Она проснулась привязаной к кровати. Попробывала пошевелиться и пыталась вырваться , но не вышло. -Ну что вкусный кампотик?Зови меня господин! Во рту у Акико был кляп поэтому она не смогла ответить Юмено принес вибратор ,к которому были прикеены лезвия, каждое движение приносила адскую боль ,лежащий и обездвиженой Йосано. Еë пронзила острая боль и обида. Она не могла не ни кричать,ни шевелиться , только смотреть и чувствовать. Из глаз потекли слëзы, а из ануса ало-красная кровь. Кью засмеялся ,смотря на Йосано.Он решил снять кляп со рта. -Отпусти меня ,пожалуйста - взмолилась Акико -Нет,у меня ещё 1 вещь впереди - Кью ушел на какое-то время ,а всрнулся уже с ножом. Йосано испугано смотрела на серебристое лезвие. -Н-не надо, пожалуйста, умоляю, нет! -Подожди Кью завизал глаза Йосано черной лентой. - Не надо, пожалуйста , не делай того,что собираешься- умоляла уже с завязаными глазами Кью взял этот ножик в другую руку и вставил его быстрым движением в глаза Йосано -АХ! НГХАХХАМГХАХ -она сжала ладонь в кулак так ,что побелели костяжки. Боль была очень сильная Кью встави уже окрававленый нож в жопу Акико.После 20 раз пырнул ей в живот. Из трупа приготовил борщ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.