ID работы: 14859581

Соревнования фанфиков.

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосед по общежитию.

Настройки текста
Дазай и Сигма. Они познакомились в общежитии. Это было знакомство, которое объединило их неожиданнами крепкими дружескими узами. Живя вместе, они начали привыкать к друг другу, а потом любить. Это был переломный момент для каждого. Такой неожиданный, но такой прекрасный. Сигма не хотел признаваться Дазаю в любви... Он боялся, что его отвергнут. Но он так хотел вцепится голодным поцелуем в эти прекрасные губы, так зацеловать, до полу смерти. Также его посещали не очень добрые мысли, что он ещё мог бы делать вместе с Дазаем в комнате, а именно на кровати. Как он того повалит и начнет кусать, оставляя на его теле его яркие и красные метки, его метки. Его это так возбуждало и радовало, его бедную душу, которая так ждёт этого.... Дазай же, не подозревая, тоже думал о таком. Как Сигма будет стонать под ним... Жаждать его и любить вечно. Ах. Как он этого хотел. Но он боялся, что испугает его любимого больше. Но один день всё изменил... Это был обычный день, так казалось всем. Дазай ,как всегда, решил сделать суицид, но в комнате с его соседом. Достав нож,он начал резать себе вены. В этот момент, когда у Дазая были руки все в крови, а он в состоянии обморока, зашёл счастливый Сигма. Когда тот увидел Дазая, его лицо убрало все краски. Подбежав к нему тот забрал нож и начала искать бинты, ругая Дазая. -Ты дурак!!! Ты чуть не умер!! -Тебе то что?- сказал Дазай, но его душа так радовалась этому, что тот волнуется. -Потому что ты, дурак. Я тебя люблю!!Ой... Сигма понял, что он только что сказал(успел перебинтовать руки Дазаю) и начал потихоньку уходить, но не вышло. Дазай схватил его за руку и потянул на себя, затянув в долго-жаждующий поцелуй. Это был такой прекрасный момент и не хотелось заканчивать. Они считали себя наконец то полноценными, что нашли то, что хотели.... Но вот воздух закончился и они ,оторвавшись друг от друга, начали отдышаться. -У тебя губы... Замечательные)-с улыбкой сказал Дазай. -З-заткнись, суицидник... Дазай повалил Сигму на кровать, навалившись на него сверху. Тот закрыл руками своё лицо. Дазай рыкнул на это и ,взяв руки Сигмы в свои, закинул их поверх головы Сигмы. Дазай начал целовать Сигму, оставляя на нем засосы.... Продолжение на другом сайте))) После этого случая они начали встречаться. И жили долго и счастливо. Конец!!. . . . Ладно. Шутка)) Хотите почитать это? И не стыдно? Тогда продолжаем!!!) Дазай начал осматривать свою работу. Сигма лежал, тяжело дышал, а его тело украшено засосами, укусами и метками. Дазай начал снимать одежду с Сигмы и с себя. Сигма же был не в терпении. Он так долго этого ждал. Просто мечтал каждую ночь, трогая себя и фантазируя о Дазае.... Ох... А теперь это реально, а не фантазия дурацкая. И вот они голые и возбужденные, смотрели друг на друга зверем, придумывая пошлые фантазии и что будет дальше. Дазай приказал Сигме встать на четвереньки. Тот от ожидания прекрасного ощущения встал. Дазай достал смазку и начал вставлять в Сигму, тот сладко стонал. Дазай вставил два пальца, потом три, разминая его. Довольно кивнув, тот начал вставляться в Сигму свой член. И вот начал двигаться в нем. Сигма стонал и выгинал свою спинку, как кот. Дазай припал своими губами к спине Сигмы и начала целовать... И вот через некоторое время, они кончили. Они упали в объятья друг друга, отдышавшись -Тебе понравилось милый?-сказала ехидно Дазай. -О-очень.-ответил уставший, но довольный Сигма. Они легли спать. Так они начали встречаться и то были прекрасные моменты их жизни.... Счастливого пути читатель. Надеюсь понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.