ID работы: 14859098

Симфонии душ человеческих

Гет
NC-17
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пара сидит на кровати в одной из общих спален пока за дверью шумят остальные. - Расскажи мне, кто этот человек? Кого я ему напомнил? - Елисей сжал руки девушки в успокаивавшим жесте - За долго до тебя, лет пять назад, у меня был молодой человек, Сергей Разумовский - плечи девушки тряслись, голос подрагивал. - Да... Я... Знаю... О нем тогда весь город говорил, но кажется он.... - Умер.... Да... Тот человек, полицейский убивший его при исполнении... Кристина проводит рукой по лицу и шумно выдыхает сбрасывая с себя последние волны истерики - А твоя история? Владимир сказал девушка пыталась покончить с собой из-за какого-то твоего поступка.... - Я... - парень взялся за голову - Я тогда был молод, мне хотелось лёгких денег, вот и закрутил роман с дочкой богатых родителей.... Но я честное слова не думал что она будет убиваться из-за меня! - Внезапно сильные ладони обвили тонкие запястья прижимая к груди с сильно клочащимся сердцем - Но у нас с тобой всё по-настоящему! Клянусь тебе! - Милый - нежная ладошка улеглась на щеку парня - Я тебе верю правда... В одно движение Елисей заключил Крис в объятия уткнувшись носом в плечо. - Прошлое должно оставаться в прошлом, в этом и есть его смысл... Пара вышла из спальни когда страсти поутихли и из-за двери перестала доноситься ругань. Все остальные уже обедали, два стула оставались пустыми, однако порции обеда напротив стояли. - Проходите ребята, садитесь обедать - позвала Татьяна указывая на пустующие места. - Спасибо - Елисей уселся за стол рядом с полицейским Кристина же без лишних слов взяла свою порцию и уселась отдельно на диване. - Спасибо Тань - бросила она не глядя в сторону обидчика - Не за что - Прошу прощения - Елисей встал из-за стола и уселся рядом с девушкой. - А что насчёт вас? ! - Роман обогнул взглядом полицейского и Кристину - У вас какая история? Вы единственные не «вскрылись» - Не твоё дело! - отрезала девушка запихивая лист салата в рот Сидящий рядом Елисей провёл большим пальцем по краю девичьих уст смахивая капли соуса. - От чего же? - обернулся мужчина в её сторону - Все всё рассказали, а мы особенные что-ли? - Гром! Заткнись! - Хм, ну уж нет! Я вел дело о серии терактов в Санкт-Петербурге в котором фигурировал ее хахаль. - Сергей Разумовский? - вспомнил Андрей - Вы встречались? - удивившись взглянул он на Кристину - Так вот кого ты мне напоминаешь! - присвистнула Наталья глядя на Елисея - А чем закончилось дело? Что стало с Разумовским? - поинтересовался Нурлан тем временем как Кристина отдала вилку Елисею и поднялась на ноги - Я его... - хотел было ответить Гром, но внезапно на его голову обрушился салат, по лицу стекла моянезная заправка. - Убил! - воскликнула Кристина - Он убил его! Скотина! - по лицу девушки вновь потекли слёзы, а на Грома обрушился грат ударов однако он ничего не предпринял - Милая, милая! Хватит! - Елисей подскочил обхватив девушку за талию и оттащил в сторону - Он был болен! - вырывалась она - Ты знал об этом, но все равно убил! Сволочь! Все присутствующие с сожалением смотрели на бьющуюся в истерике девушку. - Сволочь! ... - ослабевшая она обмякла в руках парня уткнувшись в его плечо и вновь завилась в тихом плаче...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.