ID работы: 14859098

Симфонии душ человеческих

Гет
NC-17
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка в комбинезоне раздавала пострадавшем в драке мешочки со льдом. - Что это было? - Елисей рассматривал браслет на своей руке. - Это электрошок, прошу меня простить, но если бы я сказал вам что это, вы бы не согласились их надеть, а нам очень важно прекратить мордобой. - Что он здесь делает? - не унималась Татьяна глядя на своего обидчика - Вы все, участники психологического эксперимента в рамках которого, две группы людей, обидчиков и жертв находятся в замкнутом пространстве на протяжении нескольких дней. Елисей, думаю вы должны знать, что после вашего поступка Катя - указывает Виктор на блондинку в комбинезоне - предприняла попытку самоубийства, Роман был поставщиком наркотиков, а Андрей потребителем, из-за этого он потерял жену. - Оооо нет! - возразил Роман - Я никого, не к чему не принуждал! Он сам это сделал! - Ну, да, конечно - задумался Мещерский - Думаю дальше вы познакомитесь сами, но если кто-то всё-таки хочет уйти, прошу со мной После недолго молчания мужчина кивнул и покинул комнату закрыв за собой дверь... - И так! - Роман вскочил на ноги хлопнув в ладоши - Если с нами - указал он на Андрея, Татьяну и мужчину на которого она накинулась - Все более-менее понятно, то что насчет остальных? - А он похож на него - подал голос мужчина дурацкой кепке который всё это время сохранял нейтралитет. На глазах девушки выступили слёзы, она отпустила руку Елисея и быстрым шагом покинула общую комнату. Девушка беззвучно кричит упираясь ладонями о край раковины, когда паническая атака немного утихла она, подняла голову уставившись в зеркало и увидев зарёванное лицо девушка включила воду и умылась. - Крис - услышав знакомый голос она обернулась, на пороге в ванную стоял её любимый - Елисей - из её глаз вновь покатились слёзы и парень обнял её - Что он здесь делает?! Почему он здесь?!....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.