ID работы: 14859030

Объединение мультивселенных

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 - План убийства Диего

Настройки текста
Ло проснулся в 6 утра, Ло специально рано встал чтобы пойти и задушить Диего, Ло взял подушку и направился в комнату Диего, Ло зашел в комнату и видел как Диего лежал под одеялом, Ло решил задушить Диего, но сзади Ло уже стоял Диего… Диего: Отбиваю! - сказал Диего ударив Ло по голове бейсбольной битой. Ло потерял сознание Диего: Знаешь Диего: ты мне с самого начала не понравился, Диего: я бы мог тебя здесь и прикончить, Диего: но это уже не в моих интересах валить мироходцев, Диего: хотя мне за это много платят, но это уже для меня неактуально. Диего ушел из комнаты, но он уже вернулся спустя несколько минут с канистрой. Диего: Адиос! - сказал Диего, бросив спичку на бензин. Спустя несколько минут Ло проснулся уже в полыхающем доме, Ло спрыгнул в окно побежав в лабораторию. Спустя час Ло добрался до лаборатории, в лаборатории никого не было кроме коровы и рядом с ней была рация Шэрон: Мууууу Ло: О, нет! Шэрон: Меня превратили в корову, лишь поцелуй принца освободит Муурон. Ло: Хорошо что я не принц. Шэрон: Ну давай поцелуй мою коровью морду! Ло: Нет! Шэрон: Му, Ло Ло: Нет! Шэрон: Муууууу Ло: Ты где? Скажи, и я тебя найду и прикончу Шэрон: Лишь с поцелуем откроется правда. Ло: Ну все, теперь я тебя точно прибью! Ло поцеловал корову Шэрон: АЭАХАХАХХАХА, ЛО ПОЦЕЛОВАЛ КОРОВУ, ВЫ СЛЫШАЛИ ПАРНИ, ЛО ПОЦЕЛОВАЛ КОРОВУ!! Ло: Ты мне больше не лучшая подруга Шэрон: Да ладно, не злись, мы в Оазисе, обдумываем план по захвату Диего. Ло: Все для подруги Мурон.. Ло добрался до Оазиса, и все до сих пор ржали в голосину. Дилан: Вот и наш романтик) Ло: Слушай, Шэрон, мне до сих пор хотеться тебя убить Шэрон: Да ладно не злись, ну это было реально смешно Ло: А когда мы с тобой помирились, Шэрон? Шэрон: Солус рассказал что Диего обманул меня. Шэрон: И извини, пожалуйста. Ло: Ладно, извиняю, что за план то у вас? Дилан: Саймон сказал что он бывший охотник на мироходцев. Дилан: И с ним был знаком JDH. Дилан: И Саймон сказал что Джон ненавидел Диего Ло: Тогда понятно почему он мне гадит в жизни. Дилан: И еще Саймон говорил, что он участвует в ночных драках в самом опасном районе города. Дилан: Так, Ло найдет соперника против Диего и потом он замаскируется под него, и Ло, постарайся у него узнать где Ричард, а то меня это тревожит, и потом можешь его убить Ло: Понял. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.