ID работы: 14859030

Объединение мультивселенных

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 - Заселение нового соседа

Настройки текста
Ло проснулся в 10 и пошел в столовую, когда он спускался на первый этаж он увидел неизвестного человека и Риардена. Риарден: Я сейчас принесу тебе бумажки, ты их подпишешь, и я возьму твои деньги – сказал Риарден и ушел за бумагами Неизвестный человек подписал бумаги и Риарден ушел. Ло решил познакомиться. Ло: Я Ло, а как тебя звать? Неизвестный: Диего К Ло подбежал Персик. Ло: Это моя собака Персик, он очень добрый – сказал Ло и Персик подбежал к Диего. Диего сильно ударил ногой Персика, что Персик отлетел к комнате Брай. Ло: Ты чего творишь, ублюдок! – накричал Ло на Диего но Диего врезал по челюсти Ло. Ло упал, и в этот момент к ним подошла Клео. Клео: Что тут за крики? Клео: И почему Персик лежит у комнаты Брай? Диего: Простите, я его испугался и случайно ударил Клео: Осторожнее будь в следующий раз. Диего: Я вас понял. После сцены Ло захотел помочь донести его вещи чтобы с ним помириться, но Диего врезал по селезенки Ло ногой, и после этого он начал говорить в ухо Ло. Диего: Запомни, я ненавижу собак, они мне очень противны. – сказал Диего и пошел в свою комнату. И после этой сцены Ло пошел в столовую есть, но ему написала Шэрон с предложением прогуляться. [Шэрон: Привет, Ло! Может по парку прогуляемся? Мы с тобой давно не были вместе. Ло: Привет, Шэрон, да, давай прогуляемся. Шэрон: Супер!!!] Диего заметил на лице Ло улыбку и понял что пора нагадить в его жизни. Спустя два часа Диего заметил блондинку у хауса, он открыл дверь и начался разговор. Шэрон: Вы не можете позвать Ло? Шэрон: Меня если что Шэрон зовут. В мыслях Диего улыбался. Диего: А хочешь я тебе расскажу правду что думает о тебе твой Ло? Шэрон: Какую правду? Диего: Он на самом деле тебя вообще не любит! Диего: Когда мы сидели за столом он говорил “Как же заебала эта Шэрон…” Диего: И он в тайне мне сказал что он тебя вообще ненавидет. Шэрон: ЧТО??!! Диего: И да, он еще пнул свою любимую собаку Диего: говоря что она “Ебаная сука! Вечно под ногами трешься!” На лице Шэрон появились слезы и она ушла из хауса и Диего вернулся в свою комнату. Спустя некоторое время Ло поехал в городской парк, когда он был в городском парке, он увидел плачущую Шэрон на скамейке, он к ней подошел и завязался диалог. Шэрон: Исчезни из моей жизни ублюдок!! Ло: Что случилось? Шэрон: Мне Диего рассказал все что ты обо мне думаешь! Шэрон: А теперь проваливай из моей жизни!!! – сказала Шэрон убежав со слезами Ло был в ярости когда услышал имя “Диего” из уз Шэрон. Когда Ло сел в маршрутку ему написал Диего. [Диего: Как ощущаешь себя?) Ло: Скажи где ты. Или я тебя найду и прикончу. Диего: Я в хаусе, с твоей собачкой играюсь)) Ло: Ну все теперь я тебя точно прикончу.] Ло приехал в хаус и увидел конверт, Ло открыл конверт и там было написано: Привет, Ло, пойди на задний двор. Ло пошел на задний двор и он пришел в ярость, там был мертвый Персик с отрубленной головой. Потом Ло побежал в ярости в комнату Диего. Ло: ДИЕГОООО!!! – накричал Ло на спокойного Диего. Диего: Посмотрите на мистера Лололошку, он разозлился когда увидел свою мертвую шавку, посмотрим что же будет… Ло набросился на Диего с кулаками, но Диего спокойно уворачивался и ударил локтем по лицу Ло. Диего: Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! В комнату зашла Клео и увидела как Ло боролся с Диего Клео: Успокойтесь! – сказала Клео, но Ло уже разбил нос Диего. Диего: Пожалуйста, помоги! Диего: Этот псих на меня напал без причины – сказал Диего и на его лице были слезы. Ло: Че он несет? Клео: Это правда что ты напал на беззащитного Диего? Ло: Он сначала ударил мою собаку, потом поссорил с моей девушкой и потом он убил моего Персика! Диего: Что ты несешь! Это ты убил своего Персика и бросил свою девушу сказав что она уродина! Клео: Ло, я такого от тебя не ожидала…. – сказала Клео, и ушла из комнаты. Ло тоже ушел из комнаты и пошел в свою комнату и уснул от усталости. Продолжение следует….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.