ID работы: 14858648

Дружба которая превратилась в любовь

Т/И, Tokyo Hotel (кроссовер)
Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мама вызвала тебе такси и ты поехала до Джесси. Вот и дом Джес, отдав деньги таксисту и вышла, Джес уже ждала тебя вручив пакет Джес она открыла его посмотрела и начала визжать от радости: Джес- Т/и ну не стоило это такой дорогой подарок! Т/и- прикалываешься? Серёжки не такой дорогой подарок. Джес- спасибо!!! Я их прям сейчас надену! Ты промолчала. Джес-пойдем чего ты стоишь? Т/и- прости я задумалась. Вы вошли в дом, ты поздоровалась с родителями Джес и вы ушли в комнату где была Моника и ещё 3 незнакомых тебе девочки: Т/и- привет я Т.и. Д.1- привет я Ребекка. Д.2- я Луиза. Д.3- меня зовут Лиз, приятно познакомиться. Т.и- приятно. Вы поговорили, потом мама Джес принесла поесть. После того как вы поели Джес принесла торт. Ребекка предложила поиграть в п.д вы согласились: Ребекка — Лиз правда или действие? Лиз- правда. Ребекка- тебе нравится братья Джес? Т.и — стоп у Джес есть братья? Лиз- ну конечно а ты не знала? Нет они мне не нравятся. Джес- т.и ну ты даёшь, ты правда не знала что у меня есть братья? Т.и- нет я тебе врать буду, конечно не знала. Лиз — ладно т.и п.д? Т.и- ну пусть будет действие. Лиз — Окей, выйди из комнаты а мы придумаем что тебе загадать. Т.и- ладно. Ты вышла из комнаты и села на пол возле двери, ты увидела что кто то поднимается это был мальчик 17 лет, тебе сразу в голову пришла фраза * братья Джес *, он увидел тебя и спросил: Б.д- что ты тут делаешь? Т.и- мы играем в п.д, мне сказали выйти, чтобы они придумали мне задание. Б.д- понятно, я том кстати. Т.и- я т.и. Том- приятно познакомиться. Т.и — и мне, посидишь со мной пока эти задания придумывают а то я тут умру со скуки. Том- окей. Вы общались, иногда ты хихикала с его шуток, дверь открылась и ты увидела Джес: Джес- заходи мы придумали тебе задание. Т.и — пока том. Том- пока. Когда ты зашла в комнату Лиз начала говорить твоё задание: Лиз- ты должна накрасить губы стойкой помадой, а после поцеловать Билла и Тома. Т.и — Окей. Ты накрасила губы и вышла из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.