ID работы: 14858648

Дружба которая превратилась в любовь

Т/И, Tokyo Hotel (кроссовер)
Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты обычная девочка из германии, тебе 15 лет. Ты учишься в школе, в одном классе с сестрой Каулитцов но ты не знаешь что она их сестра. Утро, ты проснулась в своей теплой постели, ты знала что у твоей подруги сегодня день рождения и в школе она обязательно тебя пригласит на него. Тебе пришлось встать с постели, ты умылась и оделась. После спустилась на первый этаж где мама пожелала тебе хорошего дня, ты обулась и ушла в школу. Дойдя до школы ты увидела Джес, подбежав к ней ты поздравила её с днём рождения и вы пошли в класс. После уроков Джес сказала тебе: Джес- я совсем забыла, ты придёшь ко мне на день рождения? Там будет Моника и ещё пару моих друзей. Т/и- да конечно, а я думала ты меня уже не пригласишь. Джес- как? ты же моя лучшая подруга. Т/и- ладно Джес я пойду, увидимся сегодня вечером! Джес- до скорой встречи! Ты шла к себе домой и думала только о том кто там ещё будет, наверное ещё одни друзья Моники? Ведь ты никогда не видела друзей Джес кроме Моники, подняв голову ты поняла что уже дома. Ты решила надеть платье и каблуки, на всякий случай взяла рюкзак в котором лежали кроссовки и сменная одежда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.