ID работы: 14858620

неподходящий момент,,,

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
труба.сом соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 –

Настройки текста
- “ухх..кто же знал что скибиди толчки такие опасные…глупое уродливое ребячество!“ ларри естественно негодует,продолжая блуждать в своих собственных мыслях с разноцветными зверюшками и такими же им подобным,,пройдя немного дальше по просторному помещению в котором так и ощущается комфорт и легкость,ларри натыкается на всплывающую фигуру своего родного брата,это была словно фотка,которая со временем менялась как сообщение от отстраненного собеседника.все таки внезапно происходит тряска..и довольно сильная. словно землетрясение средь бело-дня! - “ларри..ларри!“ довольно отчетливо слышится в пространстве,картинки и разноцветные зверушки пропадают,прежде чем юноша пропадет в пропасти своего собственного сознания,,, вах!ларри резко поднимается,первое что он видит = дверь и желтую стену с различными надписями,самое главное не оскорбительными.неужели парень попал в рай?было бы славно,если бы не резкая боль в области лопаток!это заставляет юнца зажмуриться,но неожиданность в виде предательских лопаток пропадает. действительно было больно..не сразу конечное,но ларри замечает в своем носу ватку которая служила тем что бы кровь опять не хлынула. мельком услышав шаги,дверь распахивается! наконец,заходит старший братец дабы дать свой очередные нудные наставления. - “что же ты только учинил в туалете??там минимум царит антисанитария,бестолочь.“ слова лори,были довольно оскорбительными для юноши,он ведь чуть не умер!почти..а теперь его еще и обзывают!прежде чем вставить свое единственное слово пришедшие на ум,братец вновь начинает свою речь. - “из за того что тебя посчитали страдальцем,твоя работа заключается в том что бы просто подметать возле помоек. ничего больше.“ после этих слов,лори естественно умчался по своим таким же глупым делам как и он сам! - “боже ну и бред..“ и опять,опять!слова парня прерываются не тем что начинает говорить его брат,а тем что он вспоминает что его драгоценный порошок остался во властях толчков!почему бы сейчас не сбегать и забрать то,что принадлежит ему?,,, наконец добравшись до нужной кабинки,ларри с надеждой открывает дверцу. но,видит все такой же обычный толчок,как и все остальные..правда некоторые следы крови остались на кафельном полу,что и показывает пришествие парня в этой кабинке. все таки,либо старший брат конфисковал,либо ребенок наконец познает взрослую жизнь,чтож..надеясь что второе. хотя..первое больше вероятно!ну и что теперь! сидеть куковать до того как появятся деньги с зарплаты…может быть если ларри поработает то возможно ему и отдадут пакет..ха-ха.глупо. ,,, обеспечив себя шваброй после так сказать окончания рабочей смены в виде заката на горизонте,парень отправляется в путешествие по мусоркам.вдруг он на этот раз принесет хоть какую то пользу заместо того что бы наоборот загрязнять места. - “выпавшие стаканы с переполненных мусорок не так уж и тяжело поднимать..кажется я должен быть благодарен себе за свою глупость.“ тихо подпевая в такт своей уборке,ларри слышит подростковые смешки,это заставляет его обернуться и заметить то,как от пары глупых детей исходит дым. курение на территории старр парка строго настрого запрещено!бросив свою швабру рядом с мусоркой и начиная подходить к подросткам как настоящий герой,но без плаща. ларри начинает свою речь. - “глупые дети!ваши родители знают то что вы курите и травите таких же детей как и вы?“ продолжая глядеть на кажется совсем не удивленную компанию подросткового поколения,ларри даже слегка закатывает глаза,что заставляет маленьких ребячливых уродцев засмеяться и схватить парня за руку,так и темболее притянув его к себе с такой силой!что он ларри падает на траву,слегка раздирая свой колени и пачкая одежду. - “групповое избиение сотрудника старр парка..вы хоть знаете чем вам это обернется и что наговорят вашим родителям!“ словно как любезное поколение,довольная молодежь дожидается того,как старый старикан которым себя показывает ларри,наконец договорит. и вправду групповое избиение!первый удар пришелся по совсем и так болящему носу.. ай ай!очередная потеря крови и грязная форма!все таки,прикрыв свою макушку ладонями,парень в свою очередь просто молчит очередной раз жмурясь когда наступают приступы боли..глупые чертовки!он же запомнил их лица все до единого!все таки,спустя пару минут это наконец прекращается. ларри присаживается на траву,смотря на открытые части своего тела,колени исцарапаны,а локти в чертовых синяках!тупые тупые и еще раз тупые подростки!это же надо избить первого встречного на обычный выговор. казалось бы,белая рубашка теперь в области пуговиц красная,а обувь..ну обувь это обувь. кое как прихрамывая юноша встает и идет к своей забытой метле,вдруг ее украдут эти назойливые подростки!подходя к будке охраны,ларри откашливается,на удивление в его ладони не оказывается ни зубов,ни крови. это довольно радостно. ,,, - “на-на-на!может хватит читать все эти нотации!они все равно не помогут мне выздороветь!!“ спокойно перебивая речь своего брата,который то и делает что ходит вокруг ларри,делая перерыв на то что бы набрать воздуха для дальнейшего прочтения очередных глупых речей. - “как же ты только не понимаешь!я же для тебя стараюсь,только для тебя!“ лори вновь ругается,прежде чем снять пропуск прикрепленный к ланъярде - “с этого дня,ты отстранен от работы до того момента как твой раны не заживут.“ еще большая ненависть к подросткам и разочарование от того,что теперь прийдется сидеть на диване и менять свой повязки самостоятельно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.