ID работы: 14858620

неподходящий момент,,,

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
труба.сом соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 —

Настройки текста
очередной скучный,нудный день в старр парке!ну или можно даже сказать ску-дно,может быть,он бы не и не был ску-дным для одной персоны. ларри сидел в своей «своеобразной будке охраны» находилась она после входа в сам парк,поэтому это дает интересное наблюдение за другими..менее приятными людьми. все таки,камеры расположенные по различным местам приносят свое собственное удовольствие,но как и повторялось,не всегда. прыщавый и жирный урод…который поедал сладкую вату,такое чувство что у этого придурка скоро слипнется его жирная задница!!небольшой смешок последовал со стороны ларри,прежде чем он вновь продолжит наблюдать,,, ““ время проходит за наблюдением посетителей старр парка,выходили,заходили,веселились…а ларри как словно пендос в заложниках должен был сидеть тут и смотреть не случилось бы чего нибудь страшного! “даже нарушителей нету…черти!“ – говорит парень,преднамеренно укусив себя за губу,но не так сильно..всего то отодрать сухую кожу которая так и нарывается на такую жалкую пропажу. все же слежка = утомительно,поэтому ларри решает зациклить свое внимание на чем нибудь другом..например. ода,сломанный электрошокер его брата,она явно была не способна для того что бы хоть как то поранить парня,видимо тот удар об стену был довольно сильным что бы оставить вмятину которая перетянула важные проводки..например как «цепь преобразователя напряжения» поистине сложная штука,,,протянув свою ладонь и захватив предмет рукой,ларри преподносит бесполезный кусок металла на ту сторону стола,где он сидит. и вот сейчас начинается поистине познавательный обзор. “где эта коробка с инструментами?…всегда когда надо она пропадает!“ – возмущается парень когда совершенно случайно не ударится обувью об ту самую коробку,зараза железная!все же,наконец достав отвертку паренек начинает откручивать болты,которые держали такое устрашающие оружие!наконец разобрав сложную часть,ларри предстает увидеть..настоящую скукотищу. элемент питания,электроды…и та самая сломанная цепь напряжения из за которой и все устройство полегло. ларри не создан для того изучать что то такое «умное» скука,скука и еще раз скука!но все же,есть и свой плюсы,за этим занятием и немного побыв искателем ебанных отверток,время проходит на удивление быстро. к этому времени старр парк уже успел закрыться,,, “все таки,занятие конкретной хуйней иногда и важно.“ – очередной глупый смешок..взяв свою кепку и надев ее,ларри отправляется в бесконечный путь по парку,выйдя на улицу и не увидев ничего что могло привлечь внимание,кроме птиц которые поедали мусор оставленный посетителями местности..безлюдье на улицах объяснялось просто = вечер. многие уходят по домам,а многие дальше изучают разные кафешки и интересные здания,но можем понять что это единицы. потянувшись по пути в бездну,начинает дуть довольно сильный ветер..который смог сдуть фирменную кепку!но,не такая большая потеря..подать в розыск на кепку? = бред. “не могли что ли получше крепление сделать..еще и гонятся за этим куском ткани..который и стоит как мороженое на палке.“ – очередное возмущение и неудовольствие,слегка подзабив на кепку,ларри заходит в общественный туалет.все пропахло сигаретами и мочой..где тот приятный сладкий запах который блуждал по парку?видимо на толчки это не действует. мусорка была заполнена разным отродьем,начиная от безобидных палок с мороженого,заканчивая скомканной туалетной бумагой.. “глупцы!никто же не запрещал сливать ваше добро в унитаз,потом же еще выносить это надо..буээ!!“ – издав звук который был больше похож на кашль,ларри подходит к зеркалу,обратив внимание на свой нос,он видит оставленный химический ожог..прямо у ноздри. неужели прийдется наносить тональный крем что бы скрыть этот ужас?но,потребность остается потребностью,зайдя в туалетную кабинку ларри лазает по карманам своих шорт,дабы достать очередной пакетик с явно не безобидным содержимым.усадившись за грязную и отвратную крышку унитаза,ларри поворачивается к бачку,не на лету же все это делать..хотя интересная затея. протерев бачок своим неменее грязным локтем,ларри ложит на протертое место всеми известный пакетик. рассыпав малую часть содержимого на керамический стол,хоть и маленький..взяв карту работника,парень начинает делать белые дороги,не совсем узкие,не совсем широкие..в самый раз. закрывая свою правую ноздрю указательным пальцем,ларри наконец принимает долгожданное облегчение,хоть и пропылесосил всех оставшихся микробов..ой ой!воздействие довольно забавное,юноша начинает ловить галлюцинации,что!почему у чертового толчка появились глаза..айай!бедный шкет сваливается с крышки унитаза и ударяется об дверь кабинки,а этот чертов туалет улыбается…чертила. “блядина..я еще припомню тебе!“ – но все же дверь кабинки побеждает,отправляя ларри в свой мысли с разноцветными зверюшками и с скибиди туалетами. в данный момент всеми-любимый юноша который так и отличался своей добротой по отношению к посетителям,теперь валяется на полу с перебором взятого порошка,до такого момента,что из носа идет маленькая струйка крови. следы своего преступления он не скрыл,поэтому кому то стоит просто прийти и запалить это действие..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.