ID работы: 14858611

•Дневник

Слэш
G
В процессе
2
автор
zSeraphim0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро. Самое время собираться, т.к. ещё нужно встретится с семьёй Роменских. Родители Никиты уже начали во всю собираться, одеваться, пока сам мистер Никита ещё спал. Всё таки мама решила разбудить его, подойдя и слегка потрясла за плечо — Доброе утречко, Никита, пора вставать! — Мгрх... с добрым утром, — протирая глаза ответило почти спящее тело. — Давай собирайся. И про завтрак не забудь! — Ах, окей. После банальных и рутинных занятий как: почистить зубы, умыться, поесть, Никита пошел в комнату. "Ох, только надо не много брать. Так, вот дневник, ручка, наушники, телефон. О, возьму ещё плед и подушку. А может ещё одну взять? Спрошу у отца лучше". С этими мыслями он подошёл к отцу — Пап, а мы одни идём в лес? — А? Нет, с нами Серёжа и его семья... ну помнишь его? У него еще есть сын Давид. — Тц, помню-помню, — после этой фразы закатил глаза. — Вот и хорошо. "Да блять, почему это не семейная вылазка?!" Недовольный Берг пошёл в комнату и положил вторую подушку в рюкзак — Никита! Ты собрался? Пора выходить! — прокричала мама из коридора. — Да, иду я, иду. Никита накинул на плечо рюкзак и вышел из комнаты, а потом уже из квартиры. — Руки в ноги и пошлите! Они пошли к лесу, где их уже ждала семья Роменских — Ну привет, Серый, — сказал отец и пожал руку второму мужчине. — Алексий, здорова! Ну как жизнь? — Всё отлично, а ты как? — Прекрасно. Сам Давид в это время разглядывал стоящего неподалёку Никиту, он видел его впервые: высокий, с гетерохромией и в маске. Он нехотя смотрел на всех окружающих, обводя каждого недовольным взглядом. В конце концов его взгляд остановился на Давиде, который в свою очередь максимально не скрытно глазел на него. Ситуация стало очень неловкой, так что Роменский попытался завязать разговор: — Аэ.. Привет. — было это сказано далеко не уверенным тоном. Поняв, что разговор не клеится, решил поинтересоваться: — А мы пойдём в лес или нет? — Конечно! Можем уже идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.