ID работы: 14858611

•Дневник

Слэш
G
В процессе
2
автор
zSeraphim0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никита Берг - парень 16 лет. Он социофоб, поэтому почти ни с кем не общается, максимум с родителями. Многие вещи он записывает в свой дневник, который всегда под рукой. Никита почти не гуляет, в основном его просят родители, чтобы парень подышал свежим воздухом. У его отца есть друг Сергей, они дружили ещё с детства и вместе ходили в школу. Сергей — отец Давида Роменского, а самому Давиду сейчас 17. Этот юноша весёлый и жизнерадостный, с ним приятно проводить время. Его отец и вообще вся семья обожает ходить в походы. Давид не раз бывал в гостях у Никиты, но его сие величество почти не видел. К счастью, его мама рассказала почему он такой не разговорчивый. Давиду не нравилось, что он приходит не к Никите, а к его родителям. В один день Давиду приходит гениальная идея — пойти в поход вместе с семьей Никиты. Осталось спросить родителей. Утро. Солнце уже встало и тёплые лучи заглядывают в комнату Давида, а он все еще спит. Тем временем Никита уже встал. Голодный желудок подсказал пойти на кухню и позавтракать. В доме было очень тихо и Никита понял, что он один и из-за такой новости он обрадовался. Открыв холодильник увидел бутерброды. После вкусной утренней трапезы пришли весёлые родители, что в глубине души напрягло Берга. — Доброе утро, что случилось? — немного неуверенно произнёс парень. — Привет, мы сегодня утром в гости к семье Роменских ходили. Я знаю, ты не очень любишь выходить из дома, поэтому мы решили пойти без тебя. Надеюсь ты не против, — ответила мама и растерянно улыбнулась. — И еще, пойдешь с нами в поход? — Аа.. не знаю, — сказал Никита. Он не очень и хотел куда-то тащиться, но снова портить родителям настроение тоже не особо. — Давай, соглашайся! Там красивая местность, свежий воздух, а то все время сидишь в четырёх стенах. Развеешься хоть. — Эх, ладно. — Вот и хорошо. Попозже тебе все расскажу: куда, во сколько и на сколь... — Мгм, я в комнату, — перебил свою мать Никита. Берг закрылся в своей берлоге и его голова разрывалась от мыслей: "зачем я согласился на это?! Я пойду же не один, а с родителями. А точно ли я пойду только со своей семьёй?! Вдруг там будет ещё кто-то". Мысли летали быстро и вперемешку. Часто запутывались, да так, что невозможно найти начало и конец. "в любом случае придётся идти, я же не хочу расстроить родителей, особенно маму надо взять дневник и ручку, тогда хотя бы не так скучно будет. Надеюсь мы идём только с родителями". *** Давид в это время сгорал от счастья после такой радостной новости, как поход. Парень так хочет поскорее увидеться с Никитой, поспать в палатке, поесть маршмеллоу... Стоп. У него же нету маршмеллоу. Давид долго думать не стал, собравшись отправился в магазин. В нем Роменский быстро пошёл по рядам в поисках "зефирок". Через уже пару минут скитаний Давид уже стоит в очереди на кассе. "Фух... успел". Придя домой, на пороге его встретил отец: — Ты чего такой уставший? Бегал что-ли? — Нет, я просто забыл купить маршмеллоу. — Ты все ещё хочешь подружиться с Никитой? — Конечно, новый друг не помешают! Я пойду лучше высплюсь, спокойной ночи. Давиду не удавалось заснуть из-за мыслей о завтрашнем дне, Никите, сне в палатке и других мелочах похода, а Никита в это время, уже спал.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.