ID работы: 14858529

Я отказываюсь менять соседа!

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:
Парни покинули свою комнату. Сейчас той напряжённой атмосферы уже не было. Дойти до клуба оказалось той ещё задачей. Никто из них не знал местность, потому им пришлось воспользоваться навигатором, который вечно показывал не туда. —Ебанный яндекс навигатор, сука, сказал через лес идти и нихуя нету... — ругался Вокс, убирая телефон в карман. — Как я и думал. Нынешние гаджеты просто бесполезны - тяжело вздохнув, Аластор смахнул с брюк дорожную пыль. —Ох, ну конечно. Нашему ценителю радио виднее! Ты хоть знаешь, как телефоном пользоваться? - Вокс сделал шаг вперёд к Алу. Вся эта ситуация с навигатором его раздражала, а подобные язвительные фразочки лишь подливали масло в огонь. — Я не вижу смысла обучаться этому навыку. Однако должен подметить, что ты сам не особо то с ним в ладах, верно? - Ал ухмыльнулся, видя, как начинает злиться Вокс. Убрав руки за спину он сделал шаг навстречу к нему. —Ты.. - Вокс начинал закипать. Ещё никто не смел так с ним говорить. Схватив Ала за воротник, тот подтянул его ближе к себе. Расстояние между ними сократилось до пары сантиметров. — Эм.. Парни.. Давайте успокоимся! Просто спросим дорогу и всё.. - Пентиус вмешался в их напряжённый диалог, оттаскивая Вокса от Аластора. Бросив друг на друга недовольные взгляды, парни последовали за Пентиусом. Узнав у первых встречных дорогу к ближайшему клубу, троица всё-таки добралась до места. Громкая музыка играла из колонок, приглушая голоса людей. Яркие огни разных цветов танцевали в такт музыки на танцплощадке. Хоть было ещё не слишком поздно, но клуб уже собрал приличное количество людей. За барной стойкой стоял невысокий мужчина средних лет, который умело разливал напитки по стаканам. Рядом с ним крутился высокий и симпатичный блондин, то и дело прося налить ещё и заигрывая с барменом. Троица подошла к барной стойке. Пентиус увлечённо смотрел меню напитков, думая, чтобы заказать. Вокс же решил взять коктейль "Секс на пляже", который он берёт всегда. Аластор же не просматривал меню, решив ограничится стопкой коньяка. —Ты серьёзно собрался пить лишь коньяк - слегка удивился Вокс, смотря на стопку разгорячительного напитка — Да. Предпочитаю лишь качественный алкоголь. Вокс лишь недовольно закатил глаза. К его взору попал Пентиус, который всё ещё думал, чтобы взять. И как только Вокс мог оказаться в такой компании? Старпер и простофиля. Звучит, как начало анекдота. —Сегодня все напитки будут за мой счёт! Так что пейте, что хотите - быстро взял в себя руки Вокс и улыбнулся своей телевизионной улыбкой, слегка приобнимая ребят. Пентиусу понравилась такая новость и он мог больше не размышлять над тем, чтобы выпить сегодня. Аластор же поспешил скинуть с себя руку. — Заманчивое предложение, но вынужден отказаться. Я не собираюсь быть у кого-то в должниках — Или ты просто не умеешь пить? Да брось ты, хватит быть таким скучным. Мы же пришли веселиться! - Вокс игриво подталкивал парня локтем. По лицу Аластора было видно, что ему не нравится, когда его пытаются взять на слабо. — Завтра у меня были планы, не хочу с утра страдать от похмелья. — Тогда предлагаю на спор. Кто выпьет больше всего занимает место Пентиуса. — Меня и мое место устраивает. - вновь отказался Аластор. Возможность получить односпальную кровать была заманчивой, но риски были слишком велики. Он не знает хорошо своих соперников, чтобы быть уверенным в победе. — Меня тоже.. Я не хочу на втором ярусе спать - Подал возмущённый голос Пентиус. — Да ладно вам, неужто так боитесь? Со своей стороны могу сказать лишь одно - Аластор, я тебе не дам спокойной жизни подо мной, если ты сейчас откажешься - Вокс выглядел очень серьёзным. Его наигранная улыбка пропала, а атмосфера вокруг них сразу помрачнела. Аластор же на его угрозу лишь ухмыльнулся. — Хорошо. Я согласен - Ал принял предложение не потому, что ему стало страшно, а лишь для того, чтобы утереть нос этому назойливому парню. — Вот и чудесно! Бармен, нам всем по Белой леди - крикнул Вокс невысокому мужчине. Один взгляд на его недовольное лицо могло испортить настроение, но не сегодня. Спустя 4 круга, парни были уже на веселе. Никто из них не собирался сдаваться, потому пришло время переходить на что-то более серьёзное. В ход пошёл и коньяк, и мартини и даже водка. — И так, предлагаю выпить за меня! - слегка дрожащей рукой поднял стопку Вокс, начиная свой тост —Тогда уж за нас - Последовал его примеру Аластор, слегка приобнимая шатена рукой и игриво ему подмигивая. — Тогда за нас! - Радостно подхватил Вокс, толкая плечом Пентиуса — Ээй, Пентиус, ты уже сдался? - ехидно улыбнулся парень, смотря на своего нового друга. Но Пентиус казалось не слышал его, парень неотрывно смотрел в одну точку. Последовав за его взглядом, Вокс увидел симпатичную рыжеволосую девушку. — Кажется кто-то влюбился? - хихикал парень, пододвигаясь ближе к бедолаге. — Что.. А.. Я?! Нет-нет-нет! Просто.. Она такая красивая.. - уже пьяным голосом бормотал парень, нервно перебирая свои длинные волосы. — Так иди и познакомься с ней — Я? Я не могу.. А если она меня отошьет? — Пока не попробуешь, не узнаешь. Давай, иди уже - Вокс легко столкнул Пентиуса с места, кивая ему в сторону девушки. Парень с длинными чёрными волосами слегка оживился и раскраснелся. Поправив свою гавайскую рубашку, Пентиус шатаясь, отправился к девушке. — Что же, Ал, мы остались одни. Ещё по стаканчику? - Посмотрев назад, Вокс увидел лишь пустую сидушку. Встав со своего места, парень осмотрелся в поисках своего соседа. Его удалось найти не сразу. Аластор танцевал в центре зала в компании симпатичной светловолосой незнакомки. Его каштановые волосы двигались в такт его движениям. Парень явно умел танцевать и охотно демонтстривовал это. В свете мигающих лампочках он выглядел очень красиво.. Стоп! О чем Вокс только что подумал? Хлопнув себя по красным щекам, парень решил, что сегодня алкоголя с него достаточно. Может стоит последовать примеру своего соседа и познакомиться с какой-то красотой? Оценив взглядом людей вокруг себя, парень заметил стройную нефигуристую девушку, с длинными тёмными волосами, в которых были вплетены две фиолетовые косы. Девушка была одна и стояла к нему спиной. Решив, что это его шанс, парень направился к ней. — Хэй, почему такая красотка и одна? - Улыбнулся парень, слегка подмигивая незнакомке. Её же лицо залилось краской, то ли от смущения, то ли от злости. Однако, когда она окинула парня оценивающим взглядом, то её лицо быстро изменилось. Хитро ухмыльнувшись, девушка наклонилась к нему поближе и прошептала у самого уха: — Я парень. Всё ещё хочешь со мной познакомиться, сладкий? Лицо Вокса стало очень красным. Он принялся спешно извиняться и пытаться уйти обратно за стойку, решив, запить свой позор алкоголем, но ему не дали этого сделать. — Эй, сладкий, ну куда же ты? Составь хотя бы ты мне компанию. - Схватив Вокса за руку, парень потащил его на танцплощадку. — Я Валентино, но для тебя буду просто Вали - подмигивая своему новому знакомому, парень резво пробирался сквозь толпу. Что было дальше никто уже не помнил. Парни совсем не помнили, чем закончился этот вечер, как они оказались в общаге и кто же всё-таки победил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.