ID работы: 14858281

Театр.

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

||

Настройки текста
Холодные капли воды,капают на белоснежные плечи,пока та сидит в полном мраке,болезненном,в ванной.—Ты обманул.—Ничто не заслуживало её слёз,кроме как Адама, Лидера,главного в её жизни.Теперь и он пропадёт,никто не поведёт её слепую,влюбленную за руку,куда то далеко.Туда,где не слышно,не видно. Ели мерцали звёзды,будто понимая,что не их день,а шкатулка уже запылилась.Нежными движениями лейтенант проводил по стенке,будто придерживаясь.Свет был ослепляющим, но он был ведь,да? —Твои раны зажили,да?—слышно голос,серьезный, хриплый позади.Старший серафим,если бы ты знал,что я сотворила,если бы ты понимал,что произойдет.—Да..Я думаю.—ты сидишь рядом, бесчувственная кукла,от тебя никакой пользы,забыл?Вспомни что ты,и зачем живёшь.Хватают тебя как использованного,рассматривая ярко-жёлтые глаза,которые смотрят тебе в душу.—А,где Эмили?.Она ведь приходила к тебе на выходных,нет?—еще раз,зачем столько вопросов?—Да,приходила.Ушла,не знаю где.—вранье,ты лжешь,мы знаем где она лежит,разве забыла?Какая же ты мерзкая,Лют,а врать ведь плохо,с детства наученная должна быть.—я..Переживаю за неё, сообщи,если прийдёт,чтоб зашла ко мне.—она даже не будет её искать?Где то там,в темноте,в изоляции.Лишь измотанно кивая,провожает вслед высшего,и ни более.Труп,гниёт ведь?Цок,и ты с болезненным стуком падаешь на пол,а та лишь идёт,в темноту,в пустоту.

—я тут.—

Её тело давно покрыто ранами от ударов,засохших, золотых.Половина головы уже почти сгнила,ей это не нравилось.Запах тухляка,это ужасно,любому захотелось бы блевануть,но не ей.Избавиться от тела,вот её задача.Резкими движениями она выискивает крюк,который она украла,давно,по Пьяне с Адамом,ну а нехер под окном люки ломать им.Удар,и ещё один,который с Христом доламывает череп младшего сэрафима, радости,да?Думаю она не очень была бы рада,увидев как из неё вылезает глаз,выпученный,и не очень в хорошем виде.—Ты можешь гореть в аду,а можешь оставаться тут,но я не позволю всему рухнуть,из за такой тупой шавки.

В голову хотели прийти только теплые воспоминания,например как весело можно было попрыгать на её кишках,либо рёбрами пытаться рисовать по стенам,издавая звук смешанный с хрустом,и будто вилкой по тарелке.

Собаки полакомились,даже решили с ней поласкаться,может быть это и есть причина жить?Хотя нет, есть поважнее.Но с одной стороны,можно быть им благодарной,за спасение,и за скрытие всех улик. Шатаясь она смотрела в свой список,вычеркивая ручкой последний пункт.—убралась,скрыла улики,приготовила,скормила.Думаю на сегодня хватит.—Да,как не странно Пенни она тоже уже скрыла,хотя ради красоты,оставила череп, надеюсь его не возьмут на экспертизу,хотя какая экспертиза-в раю?Ну и глупая,наверное из за недосыпона Рука дрожит когда двери открываются,а в квартиру заходит хозяйка,с теплой улыбкой на лице.—Милый,я дома!—Хлопая дверью,и снимая с себя обувь,топает она к столу.Она никогда не забудет,где он лежит.Вот он,смысл её жизни.Вроде бы и никуда не исчезал,и только теплые воспоминания греют душу,но что то так и не даёт покоя,страшное,и дикое.Таится где то там,в груди,в сердце.От чего сразу улыбка спадает с лица,а голова снова болит,таблетки не помогают,ничего больше не поможет.Или ты сможешь помочь своей хозяйке?Давай же,я знаю.

Ты сможешь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.