ID работы: 14858281

Театр.

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
—Раз,два,шаг,и ты проиграл.—Проскальзывало с уст девушки,искусанные до крови,и мяса.Одиночество,самое ужасное чувство,но теперь-ты не одна. Крохотные куколки бились об стол,с страшным эхом.В этой комнате так пусто,как и в тебе.—Мы начинаем новый театр!—С оскалом произносит прошлый лейтенант,вставая с шатающегося стула.Под её весом,слышится хруст стекла,а в руках поднос шахмотной доски,наваленными деревянными куклами.На полочке стола сцена,закрытая белой тканью.Встрях,пыль разлетается,а ткань убирается.Перед ней чудо,созданное ей же.Красные занавески с золотистой прошивкой,это её, всё её.—тук тук,есть кто?—стуча по деревяшке она спрашивает,раскрывая занавеску.За ней находится будто принц,одет в объемное одеяние,и с прелестными золотистыми крыльями.—нашла!Ты не против?мы займем твою сцену.—убирая брюнета она хихикает в безумии—не бойся,милый,найду для тебя ещё одно местечко.—посьавив шахматную доску,и не смотря на боль,она проходит дальше по комнате, эхом ставя игрушку на подоконник.—посмотри на городок,ладно?—она чувствует,видит,он кивает.Словно перепрыгивая с места,она возвращается к другим особям.—приветствую вас в театре странностей!—хватает она одну из них,розовую девчушку,с очками,и глазами океана.—а ты выделяешься...Что же сделать?—она смотрит безчувственно,без капли эмоций.Не важно,чтобы там не произошло.—впринципе,не имеет смысла.—ставит она её за кулисы театра.в мыслях повторяя,что потом разберётся.—первая,проявит себя..—пальцами тыкая выбирает следующую жертву,ей можешь быть ты,как думаешь?—..Эмили!—она хватает ангелочка за крылья,крутя в две стороны.—что же ты нам можешь показать?—хаос в голове усилится с каждым её действием.Думаешь ты сбежишь?Отламывает первое крыло,она видит как та плачет,видит её кровь.Азарт усилюется.—смотрите ка!Оказывается ты будешь прекрасным актером!—она приближает в мили игрушку к своему лицу,Слабая деревяшка сама по себе трескается в её руках,от чего та будто пугается,кидая её на пол.Треск,и пол в крови.—у тебя травма головы.. Прости.—спускается к ней на корточки,чтоб поднять остатки по полу.—ты неряха!—Показывая её часть головы произносит.Ложа на стол,смотря в пустоту,от куколки ничего не осталось.Побитая жизнью.

—теперь ты.

Беря могущественного ангела,она ставит его по правую сторону сцены.Грешниц ставит назад,и в левую сторону.А по середине,ставит себя,из хрустальной коробочки.—к сожалению,мы потеряли одного из команды.—беря два пальца она изображает,будто они что то говорят.Сами перестали,надо же их разболтать,показать. Странный голос, писклявый,и надоедливый.Очкастая,выговаривается?Ругается?На неё?—ты?Может быть..Ты?—выводит из закулис её—ты..Посмела?Нет нет.Подожди.—Серая отходит,хватаясь за отвёртку,которой чинила шкатулку,подаренную её милым, любимым.—Да что ты вообще возомнила,шавка?!Думаешь так легко вести с вами театры,концерты,да вы вообще ничего не понимаете!—подбегая она хватает её.—если бы не я,тебя бы не было!—бессердечно вталкивая внутрь глаза отвёртку,крик разносился по комнате,гуд стал усиливатся.—Молчи,молчи!—Прикрывая глаза стуча по полу,треск.Это мог бы быть ты,тебя пощадили.—Я кожу с тебя сдеру!Слышишь?—она схватила её за деревянную ручку,и повела, вниз,в темноту,далеко.Кидая куда то далеко,в мусорник.Слышишь звук?Это она начала палить её,вместе с отходами.—Минус два,прости.—холод пробивал до мурашек,разносясь по всей темноте.Что то страшное таится там,внутри, она должна защитить милого,чтобы ей это не стоило.Топ топ.Её оголённые ступни невольно будто хлопали по ступенькам,вот вот,и упадёт. Хлопок двери.—Милый,я вернулась!—в ответ мертвая тишина,и ветер,бьющийся об деревянный пол.Такие же тихие скрипы уставшей шкатулки,которая заиграла.Умиротворение,вот что ей нужно.Мы поможем ей,она поможет нам.Ты поможешь?—не бойся..Ты теперь в безопасности.—опускает голову та,от стыда,и опасности.Сейчас выйдет,она знает.Прячется где то в тени,в уголку,поджимая коленки.

—зачем тебе ко мне приходить,если ты уже рядом?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.