ID работы: 14858230

Последнее время

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Примечания:
Солнце ещё не взошло. Девушка шла по ледяным сугробам . очень холодный ветер дул в лицо вместе со снежными хлопьями. А она лишь прикрывала своим шарфом . Было мало чего видно , а люмин всё настойчивей шла по снегу. Она всё чаще и чаще проваливалась в сугробы, падала. Она пришла увидеть Аякса. Первые лучи солнца стали озарять снежный регион. Девушка уже вся в снегу и явно замёрзла. Прежде всего из-за своей черезчур лёгкой одежды. Люмин уже успела и обматерить себя за то что не смогла найти себе даже штаны или чтото поверх платья, например накидку. Она всё шла незная куда идти . по дороге она не встретила ни одной души, разве что хиличурлов, злых фей которые вылетают из каждых сугробов и сразу нападают, механизмов от фатуи и птиц. Девушка уже просто молилась чтобы ей попалась какая-нибудь деревня или сразу город. Так и было! Через несколько минут стала различима деревня , и не просто деревня, а со статуей архонтов. Люмин сделала последний тёплый вздох и сл всей силы побежала. Конечно падала и больше чем хотелось. И вот в очередной раз упав , люмин перевернулась на спину и просто лежала. Через несколько минут к уже почти заработаашей обморожение девушке подбежал кто то. Люмин закрыла глаза, а вновь открыв оказалась в чьем то доме. Она резко вскочила. Нежный голос позади девушки озабоченно сказал ?- не нужно так резко вскакивать, это негативно на тебе скажется.. Люмин обернулась. Позади неё стояла на вид милая девушка с чашкой чая. Быстро оглядев пространство вокруг себя и поняв что ей ничего не угрожает, она села обратно на кровать. - извините я.. ?- нет нет ничего.. Нечасто кто-то сюда заходит... Зачем ты забрела сюда? - я.. Как бы это странно не звучало я ищу последнего предвестника фатуи ?- извини? - ну.. Организация фатуи ?- в жизни о таком не слышала.. - а .. Ну.. Чисто теоретически в деревне есть те кто может о таком знать ?. На самом деле люмин удивилась настолько что даже не знала как реагировать на это . она была уверена на все сто, что про фатуи знают все. Может быть это черезчур странно? Нет. Люмин просто приняла и не задумывалась об этом. ?- нет , нету таких... - очень жаль.. Люмин прожила в этой деревне неделю, а затем попрощалась с ласковой девушкой и направилась.. Честно говоря она не знала куда направится. С одной стороны холод поубавился из-за того что она активировала силу крио, и люмин очень хотела увидеться с чайлдом ,а с другой стороны она не имела больше желания находиться в этом ледяном регионе. Чтож, она решила покинуть это ужасное место и продолжить свой путь к чайлду позже. Как ни странно, она пришла не в чайник безмятежности, не в монштад, не в Фонтейн или сумеру, а в ли юе. А именно на крышу золотой палаты. в этом здании Чайлд и люмин впервые подрались. Это было особенное место. А почему именно на крышу? Потому что не в зависимости от статуса в само здание никого не пускают просто так. И даже если ты и спас этот же самый ли юе. Это для жителей стал какой-то храм? Ладно, это не суть . Девушка просидела там некоторое время. Уже тёплый ветер дул люмин в лицо и она собиралась спускаться. Охрана уже ушла и она ничего не боялась. Неосторожно спускаясь она поскользнулась и вскрикнула. Девушка на миг закрыла глаза ожидая падения, но почувствовала лишь что кто то успел её схватить. Она открыла глаза и увидела рыжего придурка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.