ID работы: 14858230

Последнее время

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог?

Настройки текста
Примечания:
Долгожданная встреча. Чтож прошёл год , пора "друзьям" встретиться. Люмин торопилась начать план большой команды и наконец судить архонта фонтейна - фурину, и во всей этой суматохе забыла про встречу. Чтож, и Аяксу было мягко говоря некогда. Впервые у двоих не нашлось времени для встречи... И вот она уже в суде. У фурины нету аргументов и она на грани срыва. Девушке было жалко фальшивого архонта фонтейна, но не успела она посочувствовать, как подоспела новая проблема. Огромный кит, пророчество... Не успела оглянуться как уже была на арене вместе с китом и нёвилеттом. Всё происходило слишком быстро. Девушку всё не покидало чувство, что она забыла что то очень важное. Даже прокручивая воспоминания, помня о чайлде , всё новые события пролетали перед глазами и люмин уже не могла отличить , что происходит сейчас, а что же она проживала в прошлом. Наконец очнувшись от воспоминаний и попыток вспомнить , она огляделась. Всё было размыто будто она только проснулась. Голос Нёвилетта и какой то женский голос разговаривали о чем то, но люмин не могла услышать о чём же. Она закрыла глаза. Мёртвая тишина. Куда же делись все те воспоминания? Она вновь открыла глаза . видно всё было хорошо поэтому она с опаской огляделась. Она вспомнила. Встреча. "Где Чайлд ? Где кит? Кто это? Как долго я была в своих воспоминаниях?" Девушка хотела прокричать это , но воздержалась . Глаза застыли на женской фигуре, а точнее на том , кто лежал возле неё. Чайлд. Не успела люмин толком посмотреть на "друга" каким она его считала, он скрылся в портале. Неизвестная девушка бросила его туда без малейшего сожаления. Чуть не закричав она тут же сдвинулась с места, но неизвестная уже закрыла портал. Воспоминания начали проявляться. Оказалось эта девушка по имени Скирк - наставница Тартальи. "Ладно, но куда она его швырнула?..." Люмин сидела на кровати в чайнике безмятежности обдумывая всё произошедшее. Через некоторое время девушка выключила свет и легла на освежающе холодную подушку. "Может лучше просто подождать?" Удивительно, но в этот вечер она отключилась очень быстро. Луна окутала глубокой ночью фальшивое небо чайника безмятежности. На спящую девушку лился холодный , голубой свет луны .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.