ID работы: 14857600

С•зд@тѣль? (Т/и покоряет Землю Королей)

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куроград и его правитель

Настройки текста
Спина покрылась холодком, когда ко взору предстал абсолютно белый мир. Бесконечная бесцветная пустота, средь которой круглый просторный стол. Посредине флажок с разноцветными секторами. Даже ветра нет, который мог бы развивать ткань. И нет неба, и земли как таковой. Девушка прошла ко столу, проводя пальцами по поверхности. Кажется достаточно реалистично, чтобы быть правдой. — нет нет нет... — заметалось сознание. — нельзя позволить собственному мозгу обмануть себя. Держа эти слова в голове она отправилась куда-то вперёд, если в этом месте вообще есть направления. Каждый шаг, что делала девушка, сопровождался махами рук в воздухе перед собой. Ибо если она сейчас находится в сознании, то может случайно столкнуться со стеной. Если же она без сознания, всё намного легче. Прошло, как она думала, уже пару десятков минут, когда перед ней, вдали, показалось что-то серое. Похоже на государство. Трубы заводов и вышек плотно насажены друг к другу. Внутри страны было без преувеличения уныло. Серые однообразные улицы, такие же однообразные дома и люди вокруг, что ходили будто по струнке. Казалось, город не улыбался никогда. С губ Т/и сорвался смешок. Так забавно. Всё вокруг такое.. такое настоящее. Она бегала вокруг удивлённых жителей и касалась всего, что только можно – лавок, фонарей, плитки. Момент и девушку одолела какая-то неясная гордость. Уверенность, что ни у кого и никогда ещё не было таких детальных фантазий. — девушка, вы в норме?.. — сзади подошёл парень в серой форме. — о боже, вы разговариваете?! Интересно у всех ли тут такой голос.. скажите, а как вас зовут? Сколько вам лет? Кем вы работаете? Какую-то стыдную ситуацию из детства?.. — прохожий лишь удивлённо уставился на Т/и, пытаясь разобрать её тираду. — Курон, у тебя проблемы? — к нему приблизился ещё один – в форме и очках. Единое, что отличало его от других – небольшая корона на голове. — мне кажется, эта девушка не в порядке.. Тот лишь ущипнул переносицу. — у нас нет времени на сумасшедших. Пытаясь взять себя в руки, Т/и проанализировала незнакомцев, и в одном из них узнала короля треф. Как в той колоде. — теперь всё ясно. Сначала история Фёдора, потом стресс, переутомление и вот галлюцинации.. — подумала она. — а вы король? — голос вздрогнул, от чего самой же девушке стало не по себе. — да. — коротко и ясно произнёс Куромаку. Кажется, он и сам не сразу заметил отличия незнакомки. Она не схожа на других жителей. Она совсем, совсем не такая. От неё не веет былой скукой и сухой рациональностью. А чем-то более.. живым. — назовите ваше имя, товарищ. — товарищ? Как старомодно.. — от такой наглости королю стало не по себе. — раз так, то я товарищ Т/и. — с некой насмешкой произнесла девушка. — хорошо.. товарищ.. Т/и. — Куромаку поправил очки. — откуда Вы? Она задумалась. Если это её галлюцинация, то, очевидно, ничего страшного произойти не может. — из внешнего мира. Или как он тут называется. — она приняла решение подыграть и посмотреть на реакцию собственного подсознания. — там где нет непонятной белой пустоты и все люди типа.. обычные люди. Курон на это лишь поднял бровь. И без того серые, холодные глаза Куромаку стали ещё более леденящими. В них отражался неимоверный ужас, мышцы бледного лица задрожали, как и руки короля. Невозможно. — товарищ Т/и, Вы должны пойти со мной. — чуть ли не шёпотом произнёс тот, после пройдя к строению, что, как догадалась психолог, является чем-то наподобие министерства. Она, в общем, была не против, хоть и знатно напугана такой реакцией. * * * В кабинете девушку усадили напротив тёмного стола, за которым сидел Куромаку. Тот перебирая в руках какую-то ручку, пытался собрать мысли в кучу. Если незнакомка не врёт, то люди с внешнего мира могут попасть в карточный.. если это так, то и транспортация наоборот также возможна. — и Вы говорите, что попали сюда с другого мира? — именно. — вся эта ситуация порядком смешила Т/и, но девушка, загоревшись желанием добраться до истины, делала вид, будто верит во всё происходящее вокруг. — один вопрос.. как?.. — ваш.. создатель. — уже после первого слова зрачки короля расширились. Ваш? Значит она знает и про других. — он показал мне способ попасть в ваш мир. — соврала девушка. — скажите.. что Вы знаете про нас? — вы клоны школьника, что был не в силах справиться с собственными желаниями. И они сыграли против него. — Т/и, с какой целью Вы прибыли сюда? — в голове Куромаку заранее созрел план итогом которого будет заключить девушку под арест, дабы та не имела возможности сбежать. Но перед этим сто‌ит мирным путём узнать про власть, что имеет она над этим миром. — я не могу Вам ответить на данный вопрос. — взгляд студентки заметался, на секунду свело челюсть и холодные мурашки пробежали кожей. Куда она попала? Точно ли это фантазия? Если да, то к чему такие вопросы? Ручка треснула. Резкий звук заставил девушку подорваться с места, пока Куромаку разглядывал руки испачканные в чернилах. Это ж надо было так нервничать, чтобы сломать.. ручку?! Т/и сделала пару шагов в сторону двери. С каждым разом те становились всё увереннее. — стойте! Вы не имеете права.. не уходите!.. — король уже был на взводе мечась меж испачканными документами и перепуганной девушкой. — стража! Схватить её! Не успела Т/и схватиться за ручку дверей (ибо обычные ручки в этом месте долго не живут), как из-за неё показались пара стражников, приказав студентке подчиниться. Она не расслышала половину слов, т.к. мир для неё существовал за пеленой головокружения. — думай думай думай — приказывала она тупому мозгу. Момент. И. Как она сюда попала?.. ну конечно. Рывком девушка схватила с кармана карту и стала водить неё перед носом стражников. Те, конечно, знатно аху.. удивились, впав в мимолётный ступор. Король же в тот час сразу понял в чём дело, и кинулся к студентке. Но не успел он приблизиться и на метр, как воздух прорезал беловатый портал, по ту сторону которого был внешний мир. Не помня себя, Куромаку кинулся со всех ног игнорируя пятна чернила по всему столу. К счастью (или к сожалению), он не успел, яростно ударив стенку кулаком, когда женская фигура пропала в небытие. — король Куромаку?.. — стражники переглянулись. — Курон, собрание правителей. Сейчас же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.