ID работы: 14857253

Настоящий убийца не всегда как в кино

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ебанутся

Настройки текста
Переход в размере 400 человек с украйнский версий ФФ // Перехід у розмірі 400 осіб із украйнських версій ФФ Это очень хорошо поэтому я решил развить в себе талант "красиво расписывают малейшее действие на 10000000 страниц.. " / Це дуже добре тому я вирішив розвинути в собі талант "красиво розписують найменшу дію на 10000000 сторінок." Поэтому держите : Лололошка сидел за своим деревянным столом, покрытым множеством бумаг и книг, каждая из которых манила своим содержанием и таила в себе бесчисленные секреты прошлого и настоящего. Едва слышный шелест бумаги и монотонный тик-так настенных часов создавали атмосферу глубокого сосредоточения и уюта. За окном, среди редких, пушистых облаков, которые неспешно плыли по лазурному небу, светило яркое солнце, его лучи мягко проникали через занавески, освещая комнату тёплым, золотистым светом. На краю стола стояла кружка, в которую Лололошка лишь час назад налил ароматный кофе, приготовленный по особому рецепту. Кофе давно остыл, но кружка всё ещё излучала тонкий запах, смешанный с нотками корицы и ванили, унося его в воздух комнаты. Это был особенный ритуал для Лололошки – наслаждаться утренним кофе, который помогал ему настроиться на рабочий лад и вдохновлял на новые свершения. Лололошка, увлечённый чтением древнего манускрипта, почти не заметил, как его взгляд вдруг задержался на кружке. Медленно подняв голову от текста, он словно впервые обратил внимание на этот простой, но такой важный для него предмет. Кружка была особенной – с гладкими, немного потёртыми краями, и тёплым, красновато-коричневым оттенком глазури. Она дарила ощущение уюта и непринуждённости, напоминая о тихих семейных вечерах у камина и запахе свежеиспечённых булочек. Решив сделать небольшую паузу и размяться, Лололошка почувствовал, как его тело постепенно пробуждается от долгого сидения в одной позе. Он медленно потянулся, чувствуя, как разогреваются мышцы спины и плеч. С каждым движением он освобождался от накопившегося напряжения, и его мысли становились яснее и светлее. Рука Лололошки, плавно переходя от одного движения к другому, приблизилась к краю стола. Он ощутил приятное тепло, исходящее от солнечных лучей, которые ложились на его кожу, словно приветствуя каждое движение. Пальцы его правой руки, сначала слегка сомневаясь, замерли на мгновение, а затем уверенно продолжили путь к кружке. Мягкий, но уверенный захват, и он поднял её, чувствуя знакомую тяжесть и прохладу керамики. Лололошка прикоснулся губами к краю кружки, почувствовав на себе лёгкий аромат оставшегося кофе. Несмотря на то, что напиток остыл, его вкус всё ещё был насыщенным и приятным. Этот момент, этот небольшой глоток, напоминал ему о важности остановок, о необходимости иногда отвлекаться от текущих дел и наслаждаться простыми радостями жизни. Кофе, хоть и потерявший свою прежнюю температуру, всё равно оставался символом уюта и покоя, напоминая о том, что настоящие удовольствия часто кроются в самых обыденных вещах. Медленно поставив кружку обратно на стол, Лололошка снова обратил свой взор к манускрипту. Теперь его мысли были яснее, а душа – спокойнее. Он вновь погрузился в мир древних знаний, но теперь с новой энергией и вдохновением, зная, что впереди его ждут новые смерти / Лололошка сидів за своїм дерев'яним столом, вкритим безліччю паперів і книг, кожна з яких манила своїм змістом і таїла в собі незліченні секрети минулого і теперішнього. Ледь чутний шелест паперу і монотонне тік-так настінного годинника створювали атмосферу глибокої зосередженості та затишку. За вікном, серед рідких, пухнастих хмар, що неспішно пливли по лазурному небу, світило яскраве сонце, його промені м'яко проникали крізь занавіски, освітлюючи кімнату теплим, золотистим світлом. На краю столу стояла кружка, в яку Лололошка лише годину тому налив ароматну каву, приготовану за особливим рецептом. Кава давно охолола, але кружка все ще виділяла тонкий запах, змішаний з нотками кориці та ванілі, розносячи його в повітрі кімнати. Це був особливий ритуал для Лололошки – насолоджуватися ранковою кавою, яка допомагала йому налаштуватися на робочий лад і надихала на нові звершення. Лололошка, захоплений читанням стародавнього манускрипту, майже не помітив, як його погляд раптом затримався на кружці. Повільно піднявши голову від тексту, він наче вперше звернув увагу на цей простий, але такий важливий для нього предмет. Кружка була особливою – з гладкими, трохи потертіми краями, і теплим, червонувато-коричневим відтінком глазурі. Вона дарувала відчуття затишку і невимушеності, нагадуючи про тихі сімейні вечори біля каміна і запах свіжоспечених булочок. Вирішивши зробити невелику паузу і розім'ятися, Лололошка відчув, як його тіло поступово прокидається від довгого сидіння в одній позі. Він повільно потягнувся, відчуваючи, як розігріваються м'язи спини і плечей. З кожним рухом він звільнявся від накопиченої напруги, і його думки ставали яснішими і світлішими. Рука Лололошки, плавно переходячи від одного руху до іншого, наблизилася до краю столу. Він відчув приємне тепло, що виходило від сонячних променів, які лягали на його шкіру, ніби вітаючи кожен рух. Пальці його правої руки, спочатку злегка сумніваючись, завмерли на мить, а потім впевнено продовжили шлях до кружки. М'який, але впевнений захват, і він підняв її, відчуваючи знайому вагу і прохолоду кераміки. Лололошка торкнувся губами краю кружки, відчуваючи на собі легкий аромат залишкової кави. Незважаючи на те, що напій охолов, його смак все ще був насиченим і приємним. Цей момент, цей невеликий ковток, нагадував йому про важливість зупинок, про необхідність іноді відволікатися від поточних справ і насолоджуватися простими радощами життя. Кава, хоч і втратила свою колишню температуру, все одно залишалася символом затишку і спокою, нагадуючи про те, що справжні задоволення часто криються в найбуденніших речах. Повільно поставивши кружку назад на стіл, Лололошка знову звернув свій погляд до манускрипту. Тепер його думки були яснішими, а душа – спокійнішою. Він знову поринув у світ стародавніх знань, але тепер з новою енергією і натхненням, знаючи, що попереду його чекають нові смерті.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.