ID работы: 14857253

Настоящий убийца не всегда как в кино

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кьанное утро

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе а со взрывов Шатен потехоньку встаёт с кровати а дом начинает падать -что произошло!?!? Шатен прокричал вырываясь из дома, а тут -ооо привет чувак я тебя еле нашёл! -дилан! Шатен обнялся с другом и они сели в тонированый гелик -а куда мы едем? -а город в БХ -а зачем? -да тобой гнались какие-то ненормальные, ты лучше мне скажи как ты за 1 день прошёл 140 км пешком? -я не знаю меня кто-то окликнул и попросил пойти, а потом в тумане -понятно Спустя 3 часа мы доехали до БХ Шатен с Диланом вышли с машины и обнялись позже попрощались Брай: вот так вот, со мной он встретился и доехал на карше а как тебя довести так он сразу гелик и 3 машины охраны!! Почему? Лололошка: мы лучшие друзья Брай: монстр Брай начала бежать от меня и звонить в полицию, я не оценил такой мув и бросил в её телефон нож тем самым идеально пробив его на сковозь Брай: пожалуйста не убивай! На крик пришли другие соседи увидев число всё начали звонить но телефоны вырубило Дилан спасибо - сказал я в мыслях Найдя в кармане пистолет я всех посадил за стол и спросил почему они от меня бежали -твоё ч-число -ну и что? Вопрос был риторический -ну вот и как дальше жить?!? — сказал я себе в своих мыслях Прода следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.