ID работы: 14857158

Вспышка. Исчезнувший камень.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомка и буря.

Настройки текста
На следующий день главные герои снова двинулись. В этот раз их путь лежал через странное пустынное место, да и погода была не лучшая. Чёрный кот с шахтёрской каской, жёлтыми глазами и белым кончиком хвоста резко заметил свет. Он тихо пробежал к маленькому кусту, под которым лежал камень, что контролировал Вспышку. Тот самый... Внезапно, кот, которого назвали Иридием, вынырнул из куста и с хохотом схватил камень. — Вы думаете, всё настолько легко?...) – Тут он повернулся к читателям. — ха, надеюсь, вы не возражаете, чтобы эти наивные котики ещё побегали. Ха-ха. — И тут кот зашёлся в громком смехе, при этом стараясь крепко держать камень. Чёрный кот же резко накинулся на него, вне себя от злости. Иридий, тем не менее, отскочил в сторону, схватил камень и убежал, не переставая заливаться смехом. — Чё блин... Как он держит этот камень, и ржёт одновременно? — Прошипел чёрный кот. Он развернулся и отошёл к остальным. — Опять этот зараза. Вспышка, скорее всего, имеет некоторое свойство - возрождать. Правда очень слабое. — Пробормотал Алекс. — Кстати, а вы вообще помните, где мы и с какой стороны пришли? — Резко оживился Безымянный кот. Эта фраза насторожила остальных. К сожалению, за событиями последних дней, у всех это вылетело из головы. Тут всех отвлёк ветер, который, как буд-то, прилетел из ущелья. Огромной, плавной волной поднялся песок, как цунами. Зрелище было завораживащее, но, знаете ли, котам не сильно то и хотелось умереть в песке! А жаль, предают читателей. Ладно, ща будет Потом пришлось лететь, да, лететь, прямо через песок. Чёрная кошка с рыжими, белыми пятнами и голубой манией стеной преградила им путь. — А вы что тут делаете? — Полюбопытствовала молодая киска. Её изумрудные глаза весело блестели. Кажется, ей было почти полностью плевать на бурю... В ответ на огромные волны кошка просто жмурилась и прижимала уши, а потом отряхивалась. Главные герои в это время в панике отпрыгивали и увёртывались от песка. — От бури убегаем! И вообще, дорогая, лучше не отвлекай нас! — Наорал на неё Мицу. В конце концов, на него попала волна, щедро залив песком, поэтому кот и сорвался. — А зачем убегать от неё? Вы находитесь на нашей территории. Так что, будьте добры, сами меня не отвлекайте. Вы видели этого дурака, который бело - чёрный? Ещё у него чёрные глаза с голубыми зрачками. Он так жутко хохотал, что я заткнула уши. — Начала беседу кошка. Похлопав хвостом по мантии, она обнаружила тайный карман и вытянула оттуда радар. — Он указывает, когда бури и какие идут на нас волны. Меня Кио звать. — Пояснила кошка. Резко она посмотрела на радар и испуганно вскрикнула. Все разом посмотрели вперёд - на сколько хватало глаз, к ним с невероятной скоростью приближалась самая огромная волна. Было уже поздно прижимать уши и жмурить глаза, поэтому котики только и сделали то, что припали к земле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.