ID работы: 14856984

Берег

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ракушка и море

Настройки текста
Примечания:
И вот, спустя час, а может больше, на берегу сидят уже двое. Две кучерявые головы иногда наклоняются друг к другу дабы сказать что-то. На пляже уже совсем никого не осталось кроме них. Наблюдая за постепенно заходящим за горизонт солнцем и расходящимися лучами на воде, что так и заставляли прищуривать глаза, Немо опустили голову на свои полусогнутые ноги, которых касалась прохладная морская пена. Вдалеке медленно плыл корабль, за которым так внимательно наблюдал Сильвестр. Прекрасно, ни музыки, ни криков, абсолютная тишина, которую перебивали звуки волн, сталкивающихся друг с другом. Меттлер приметили красивую ракушку голубых оттенков, таких как эта, они ещё не видели даже на картинках. Так интересно, взяв ракушку в руку, Немо стали медленно крутить её и осматривать со всех сторон. Да, переливающееся чудо природы словно было единственным во всём мире, таким красивым и необычным. На фоне остального множества таких же ракушек, эта сразу же бросалась в глаза. Повернув голову к Сельвестору, брюнеты почувствовали какое-то тепло в груди, словно Белт это и есть такая же ракушка, они чувствовали этот комфорт и заботу с самой первой минуты их знакомства. Неужели это и есть то самое? Любовь с первого взгляда всё-же существует? Об этом же и думал всё это время Сильвестор, сидя возле Немо, он совсем не хотел уходить, как обычно от всех мало знакомых людей, как будто к Меттлеру его тянуло что-то очень приятное. Как будто Немо это единственный холодный ветер в самую непереносимую жару, как будто они это долгожданный глоток воды в пустыне, как будто они это всё.. Всё, что правда нужно Белту для счастья. Рядом с ними он не задумывался о том что волнуется перед экзаменами, о том что нескем идти на этот чёртов выпускной, о том что вообще хоть что-то существует помимо его и Немо. Всё это необычно, поэтому так сложно поверить что Сильвестр не спит и человек рядом с ним не просто плод его воображения от одиночества. Немо с наимилейшей улыбкой протягивают ракушку Белту, заостряя внимание на уголках его губ, которые изогнулись в лёгкой улыбке. — Она цветом как твои глаза. — уточнили Немо и обняли свои ноги, слегка прижимая их к себе. — И правда.. Сильвестр внимательно рассмотрел ракушку, а после перевёл взгляд на глаза Немо, что так и сияли от внутреннего счастья. Они были такими же нежными как и их обладатель. Кристально чистый, приглушённый голубой смешивался с светло-серым, поэтому их глаза напоминали море, возле которого они сейчас и сидят. — Знаешь, Немо, у тебя очень красивые глаза, правда. — У тебя тоже, Сильв. — смущённо ответили Меттлер, расплываясь в улыбочке и тихо хихикая. Они оба бы сейчас утонули в глазах друг друга. Вновь встретившись взглядами, Белт наконец решил для себя всё, это был не мимолётный интерес, а настоящая любовь с первого взгляда. Оба смотрели друг на друга ещё минуту, пока сами не заметили что начали постепенно приближаться, уже даже дыхания друг друга почувствовали. Немо постепенно прикрывали глаза, а Сильвестр расслабил губы. Он коснулся своей рукой руки Меттлера и его щёки тут же покрылись в алым румянцем. Рядом, две огромные волны столкнулись друг с другом и на них брызнули капли воды, а до ног снова коснулась вода. —Не хочешь ещё искупаться? — поинтересовался Сильвестр, который тут же чуть чуть отодвинулся от Меттлера, понимая, что слишком торопит события и делает то, что делать нельзя. — Давай, я не против! — с энтузиазмом ответили Немо, слегка расстроенные тем, что такой близкий контакт прервался так резко и они не смогли полноценно им насладиться. Хотя, лёгкий, но приятный осадок остался, и это не могло не смущать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.