ID работы: 14856984

Берег

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кристально чистая вода, такая же, как твои глаза

Настройки текста
Примечания:
Небольшой прибрежный город встречал очередное безумно жаркое лето, в планах которого было "запечь" жителей, а после залить их ливнем на недельку-две. В этот жаркий сезон туристов казалось приехало ещё больше, но это было не так. Сильвестр с самого раннего детства жил здесь, и как никто другой знал, что все эти люди просто глупцы, которым не сидится дома и им обязательно нужно обгореть на солнце. Загар, кстати, вреден для здоровья. Странно, живёт в таком солнечном месте, но бледный, как поганка. Сейчас ему было не до моря и развлечений, он готовился к очередной сдаче экзаменов и выпускному, на который скорее всего не придёт, смысла нет, всё равно не с кем. Брюнет быстрым шагом двигался в сторону набережной по парку, вдыхая запах некачественной еды из местных кафе. М-да, туристы и впрямь дураки, раз ведутся на красивое здание и совсем не смотрят себе в тарелку. Сильвестор отлично помнит как на одной стороне берега купались люди, а на другой рыбак ловил рыбу, которую потом отвёз в ближайшее кафе. В грязной воде, с букетом микробов, да ещё и скорее всего болячек, хорошей рыбы никогда не поймаешь, поэтому парень вовсе от неё отказался. Зелени поросло в этом году так много, что если поднять голову, не увидишь неба из-за нависших веток деревьев. Фрукты валяются как всегда на земле, пыльные конечно, ужас. Есть их разумеется нельзя было, как и срывать с ветки, за это вроде даже штраф выписать могут, но вроде бы ни одно яблоко или сливу ещё не сорвали, кому это надо вообще? Увидев очередное гнилое яблоко, напоминающее что-то отвратительное, Белт поморщился и отвернулся, сжимая в руках небольшую сумку. Свернув с главной тропинки и выйдя на лестницу, которая ведёт прямо к берегу, Сильвестр пропрыгал все ступеньки, а на последней снял тапочки и пошёл босиком по песку до ближайшего лежака. Заплатив не так уж и дорого как предполагалось, Литовец разместился на месте и достал из своей сумки книгу, с помощью которой готовился к экзамену. Просидев там больше часа, так ничего полезного и не выдрав из текста, Белт решил что было бы неплохо пройтись по берегу и подышать морским воздухом. Говорят это полезно для мозга, прогулки это вообще хорошо. Встав с лежака, даже не боясь за свои вещи (кому они тут нужны вообще), парень медленно зашёл в воду по щиколотки и не спеша стал шагать, уверенно ставя ноги на большие камни, которые постепенно подпекало солнце. На платном пляже как всегда никого почти не было. Вон там детки строят песочный замок, пока их маму фотографирует папа на фоне кристально чистой воды. В другой стороне двое подруг пьют шампанское и что-то тихо обсуждают. И если посмотреть дальше в море, то можно разглядеть троих друзей, которые так разбесились, что уже даже насквозь мокрая одежда их не смущала. Но больший интерес у Сильвестора вызвал кучерявый парень, сидящий на берегу, поджав к себе ноги и кидающий медуз от скуки. Он выглядел таким печальным.. Белт не смог удержаться от любопытства, что же у него случилось. Подойдя к парню, тот присел на корточки поворачивая голову к соседу. — А чего ты не плаваешь? — спросил Сильв, слегка взволнованно поднимая бровь. — Я не умею. — грустно вздохнув ответил брюнет и кинул ещё одну медузу в море. — Да уж, серьёзно.. Ээ, хочешь, я могу тебя научить? Если ты не против конечно. — Белт не мог не помочь, вот такой он человек, да и тот парень показался очень милым. — Тебя как зовут? Я Сильвестор, можно Сильв. — Красивое имя! Я Немо. А что насчёт плавать, то да, я бы очень хотели научиться. — уже с большим энтузиазмом сказали Меттлер и улыбнулись. — Отлично, хех, я плаваю просто прекрасно, ты не пожалеешь! Сильвестор разделся до белья, завёл Немо в воду и на два шага отошёл от них дальше в глубь. — Смотри, тебе важно расслабиться и лечь на воду. Поверь, так будет легче. Ты же не боишься воды? — Сильв улыбнулся и протянул к Немо руки, стараясь не упасть на волнах. — Нет, не боюсь. — Немо слегка подрагивая зашли в воду и сжали брови от волнения. Брюнеты медленно прошли в глубь и осторожно легли на воду, стараясь держаться ногами за дно. — Чтож ты так в это дно вцепились? Расправь ноги, так легче. — слегка усмехаясь посоветовал Белт и подойдя поближе к Меттлеру, взял их за талию, стараясь выровнить на воде. — Ой, осторожно, у меня там рана не зажила ещё.. — взволнованно пролепетали Немо и вроде как были готовы плыть. — Ладно, буду аккуратен. Так, ну что, ты готовы? — Да, отпускай. Белт улыбнулся и отпустил талию Немо, тут же отходя вперёд. — Плыви ко мне! Но не успели Меттлер и руки поднять как тут же бультыхнулись под воду из-за сильной волны. — Эй эй, давай тонуть то мы не будем хорошо? — Сильв тихо посмеялся и тут же нарыл бедолагу в воде и достал обратно, придерживая за плечо и помогая убирать воду с лица. Немо начали смеяться паралельно выкашливая солёную воду и протирая глаза. — Я старались как могли. — после этих слов, Меттлер повернулись в Белту, совсем не замечая его почти полноценные объятия. Их взгляды встретились, от чего щёки обоих тут же покраснели в смущении. Сильвестор почувствовал себя очень странно в этот момент.. Но в любовь с первого взгляда он не верил, поэтому просто старался найти другое оправдание учащённому пульсу и подрагиванию в руках. Но в глубине души он знал, что всё это, далеко не обычный холод от морской воды..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.