ID работы: 14856931

Школа, школа, муки.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огненные игры

Настройки текста
Примечания:
Что же произошло, почему все так красиво и пламенно? Огонь дышит в школе, но из-за чего это все началось? Несколько минут назад.. 10:31. Зип шла по коридору и уныло смотрела в пол, но вспомнила, что должна была отдать учителю по химии какие-то бумажки. Зип достала из рюкзака запечатанный в пакет, местами помятый лист. Что там было написано – история умалчивает, ведь все было написано какими-то каракулями, которые не каждый смелый мог понять. Девушка кое-как прочитала первые три слова, но решила всё-таки отнести бумажку на свое место. Зип зашла в кабинет, и на её удивление там был учитель химии и Оливер. Учитель строго посмотрел на парня и взял бумагу из рук Зип. Химик рассмотрел её внимательно, и пошёл куда-то из класса. –Оливер, сиди, я сейчас прийду. –А дальше хлопнула дверь. Девушка в недоумении смотрела на дверь, но быстро перевела взгляд на сидящего рядом Оливера. –Эй, что ты тут делаешь? –Ученица злобно смотрела на него. –Да.. Тут.. Эм.... Тройку исправляю.. –Оливер вяло встал со стула и принес Зип другой, сев на свой. –Эм.. Так, а.. Аа... –Девушка хотела спросить, но не могла подобрать слов и вспомнить, что она хотела сказать. Зип задумчиво посмотрела в низ и села на принесённый ей стул. –Какого хрена?! –Девушка хотела встать со стула, но кажется на стуле был разлит клей. –Оливер, это ты сделал?! –Пх.. Нет, не я.. –Оливка этого не делал, но и сдержать смех тоже не мог. Вдруг Зип встала(вместе со стулом) и случайно перевернула какую-то баночку, которая упала на аккуратно сделанный мини-костёр(Кто его там блять поставил..) После чего костёр загорелся сильнее, и начал медленно распространяться. –БЛЯТЬ! –Девушка от страха даже отлепилась от стула, и вприпрыжку отбежала от огня. Тут уже и дебилу Оливье было не до смеха. Огонь распространялся всё быстрее, но проблема: Дверь закрыта на ключ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.