ID работы: 14856931

Школа, школа, муки.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок языка и нервная перемена

Настройки текста
Примечания:
10:05. Перемена прошла, прозвенел звонок, адский урок.. Все спокойно сели на свои места. Лиззи и Петунья шептались о смерти Эдварда и тихо хохотали, пока Оливер с недовольным лицом не кинул в одну из них(Петунью) клочок скомканной бумаги. Эта "Фурри-девочка" сердито посмотрела на Оливера, а затем Лиззи повернулась к ниму и показала язык. Оливер с ещё большей неприязнью достал из портфеля найденный им большой камень, завернул его в бумагу и кинул в Лиззи. От такого удара та упала на стол и из её носа потекла кровь, а на щеке остался синяк. Как вдруг дверь открывается и из неё выходит Мисс Тавель. Лиззи за мгновение из своего кислого хлебала делает обиженное лицо и поворачивается к учительнице. –Мисс Та-авель! О... Оливер кинул в меня.. К-камень! –Уже всхлипывая произносит Лиззи, надеясь на свое актёрское мастерство. Но учительница пожала плечами и отправила Лиззи в медпункт, на что наша мадам сучка делает невозмутимое лицо и выходит из класса. 10:20. Урок продолжался, но только Петунья обеспокоилась на счёт того, что Лиззи нету довольно многовато времени. Ну а самой этой фурри не хотелось одной обсуждать всю школу. –Мисс Тавель, можно выйти? –Под таким предлогом эта дама выпросилась посмотреть, где там шляется её подружка. –*Вздох* Петунья, подожди до конца урока, осталась не так уж и много.. –Мисс Тавель продолжила дальше учить, не отворачиваясь от доски. Через 10 минут прозвенел звонок, Петунья уже собиралась развернутся к Оливеру и крикнуть ему пару «Словечек», но не Зип, не Оливера не было за партой. Морковко-грызка пожала плечами и потопала искать свою подругу. На половине перемены, когда Петунья бродила по этажам, неожиданно прозвенела пожарная тревога и девочку чуть не сбили с ног паникующие дети. Хм, что же это могло быть?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.