ID работы: 14856785

Совместный отдых

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Слезами, руками

Настройки текста
Примечания:
Согласно сообщению от учителя все должны были проснуться в восемь утра и подойти к месту сбора, где потом, как он написал, будет озвучена важная информация. Многие ребята настолько вымотались за день, что по возвращении в свои комнаты уснули, а таким, как Сода, Гандам и Нагито, явно не спалось. Кажется, их мысли крутились вокруг каких-то одних и тех же людей. POV Казуичи Сода: Обычно мне не спалось, когда обида и ненависть к себе внутри меня были на максимуме, а сейчас совсем не то чувство. Так волнительно перед встречей с Гандамом... Мое сердце бешено бьется. Думаю, это вполне даже нормально..? Просто ни с кем больше у меня так хорошо не завязывалось общение, как с ним... Не хочу сильно привязываться, но я уже так сильно доверяю ему... Хочу поскорее увидеться с ним. POV Гандам Танака: Этот смертный будто не дает мне покоя... Но чую, что он и сам сейчас думает обо мне не меньше, чем я о нем. И я даже уверен в этом. Но мне стоит успокоиться... Я не только сам себе не даю спать, но и моим Темным Дэвам Разрушения. POV Нагито Комаэда. Кажется, за сегодняшний день я осознал одну важную вещь... Оказывается, не только я могу дарить ребятам надежду, но и мне могут... Этим человеком является Хаджиме, я точно знаю, что питаю к нему особые чувства. И завтра... Я признаюсь ему. Я точно это сделаю, даже если он откажет... Я никогда не впаду в отчаяние. Это правда. Будильник. Утро. Бьющееся в окно солнце. Незначительное отсутствие желания прямо сейчас вставать и идти куда-либо. Это прокручивается сейчас в голове каждого. Но, кажется, в сию секунду оно исчезает...

Домик Соды, Фуюхико и Микан

Кто-то стучит в дверь. Жители домика пробуждались следующим образом: Сода расчесывал свои розовые длинные волосы возле маленького зеркала, пытаясь улучшить свой вид перед встречей с новым загадочным другом; Микан притихла у себя в комнате; Фуюхико продолжал видеть седьмой сон, послав все будильники куда подальше. - Кхм... Мне кто-нибудь откроет?.. - Гандаму казалось, что он стоит под дверью уже битый час. - КОГО, БЛЯТЬ, СЮДА ЗАНЕСЛО? ПИЗДУЙ ОТСЮДА! - вылетел испуганно-злой Кузурю, пригрозив кулаком Танаке, который в разы был выше его. - Прошу прощения за вторжение, смертный, но я бы пожелал увидеть сейчас твоего соседа Казуичи, - Гандам не реагировал на крики и открытые унижения от Фуюхико. - Ай, это ты, Гандам? Жди, - Фуюхико пошел на второй этаж за Содой, раздраженно поднимаясь по лестнице. - СОДА, ЕБ ТВОЮ МАТЬ! Тебя там твой жених заждался. Иди, - Кузурю ворвался в комнату Казуичи и показал указательным пальцем на выход. - Доброе утро... Куда? - Сода уставился на низенького соседа. - НАХУЙ! Ну к выходу, блять, куда еще? Иди, мы с Микан потом подойдем тоже, - Фуюхико ушел в свою комнату также агрессивно, как и ушел оттуда. "Должно быть, это был Гандам... Кажется, я совсем не готов к встрече с ним... Хотя, почему я так волнуюсь за свой внешний вид? Ведь ему понравилось со мной общаться, значит он не будет со мной груб, как остальные", - думал сейчас Сода. Он решительно спустился и подошел к выходу, увидев там шарф Танаки, с которым тот не расставался никогда. - Доброе утро, Сода, - сказал теплым и бархатистым тоном Гандам. - Я очень рад тебя видеть... Прости за такой странный вопрос, но можно я тебя обниму? Я хочу, чтобы ты почувствовал мое доверие к тебе, - Гандам немного приподнял руки, чтобы это сделать. - Доброе утро, - предложение Танаки сильно удивило его, но его теплая и милая улыбка, которую Сода видел впервые, внушала сильное доверие к нему. - Конечно, давай... Я тоже сильно тебе доверяю, - они обнялись, Гандам был немного выше Казуичи, поэтому Сода помещался ровно под подбородком Танаки. Он немного погладил его по спине и отпустил. - Пойдем, - сказал Гандам и Сода последовал за ним. Ребята подошли к главному месту, где уже стояли учитель и Ишимару перед всеми ранее подошедшими учениками. - Доброе утро тем, кто уже пришел. Что ж, не хватает только Микан и Фуюхико. Сода, не знаешь, что с ними? Они идут вообще? - обратился учитель к названному. - А он их изнасиловал! Сначала Микан, а потом Фуюхико. Думаю, ему больше второй понравился, - резко сказала Хиеко, не дав ответить Казуичи на заданный вопрос. Ее подруги Махиру и Ибуки посмеялись, а остальные повернулись к ней с недоумевающим видом. - Не обращай внимания, Сода. Эта смертная обижена судьбой, вот и говорит, не думая, - поспешил успокоить своего друга Гандам, положив руку ему на плечо. - Наверное они не придут. Много времени уже прошло, - Сода наконец ответил учителю, с обидой опустив голову вниз. Ему было неприятно вновь слышать насмешки, но в то же время он не ожидал поддержки Танаки, отчего еще сильнее вдохновился его личностью. - Пожалуй, я начну. Ребята, специально было составлено расписание, которому рекомендуемо следовать. Звучит оно так: подъем - 8.00 разминка (по желанию) - с 8.15 до 9.45 завтрак - 9.00 обед - 14.00 полдник - 16.30 ужин - 19.00 поздний ужин (по желанию) - 20.30 свечка - 22.00 всем в домах быть в 0.00! Это главные события дня. В остальное время все могут отдыхать и наслаждаться летним отдыхом, но от себя я бы хотел посоветовать почитать побольше книг и заниматься спортом! Так будет продуктивнее и полезнее. Если будут какие-то вопросы, то можете задавать их мне, а не учителю. В каждой из групп уже есть фото с расписанием, что я озвучил ранее. Через десять минут у нас завтрак, так что всех ждем! - голос Ишимару был схож с голосом настоящего командира или лидера, так что его все слушали внимательно. Он уже хотел уйти к себе домой вслед за учителем, как вдруг чья-то рука коснулась его плеча. - Кувата, это ты? У тебя есть ко мне вопрос? Я готов тебя выслушать и ответить! - Киетака как всегда был полон уверенности и невозмутим. - Да, это я. Слушай, чувак, ты такой крутой... Ну, я имею ввиду, ты так круто выступил только что! Можно я буду дружить с тобой? - Леон улыбнулся и нервно почесал затылок. - Спасибо, Леон. Я-то не имею ничего против нашей дружбы, но где твои друзья? Хагакуре и Овада, кажется? - Ишимару взаимно пожал предварительно протянутую руку Леона. - Ох, ахахах, как сказать... Я обиделся на них! Они меня обижают и бесят своими шутками! Дебилы тупые... - Леон сдерживался от употребления нецензурной лексики, понимая, что перед ним человек строгих правил. - Ох, понимаю тебя. Ладно, не переживай, у меня у самого никогда не было друзей, я всегда был один. На самом деле, мне давно хотелось с кем-то познакомиться... - Киетака немного смутился, вероятно, вспоминая собственные мысли пару дней назад. - И с кем бы ты хотел подружиться? Ведь у нас нет таких правильных ребят, как ты сам... - задумчиво спросил Кувата. - Если честно, я искал как раз таких друзей, чтобы с ними можно было отвлечься от рутины... И это была бы ваша компания. Пусть она дурная, но, пообщавшись с вами, я бы мог осознать нынешние тенденции общества молодых людей и... - Така, давай все уже, окей? Ты слишком... душно начал трындеть, давай я просто тебя познакомлю с этими придурками, хорошо? - Ты не дослушал мою важную мысль! Ай, ладно. Пойдем, - ребята пошли в сторону дома, где жили Кувата и его друзья.

Домик Леона, Мондо и Ясухиро.

- Блин, как бы их сюда выманить... Ладно, пошли сначала к Ясухиро, - они заглянули в его комнату, но там никого не оказалось. - Может, они куда-то ушли? - предположил Ишимару. - Нет, они просто в комнате Мондо, вот и все! Пошли туда! - Леон схватил Киетаку за руку и повел его к комнате байкера, но там также никого не было. - Черт, ну видимо реально умотали! Ладно, пошли ко мне, на второй этаж... - поднимаясь туда, ребята услышали какие-то знакомые голоса как раз в комнате Куваты. Он резко открыл дверь и начал кричать. - ПРИДУРКИ! ДА КАКОГО ХЕРА ВЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ! - Во-первых, привет. Во-вторых, вообще-то мы хотели извиниться за наши шутки про тебя и вся хуйня. А в-третьих, че здесь забыл Киетака? - эти слова сказал Ясухиро, а Мондо, сидящий рядом, просто смотрел на Ишимару. - Какие же вы... Ай, ладно, проехали. Короче, это мой новый друг! Но он сказал, что хочет с вами тоже подружиться, поэтому я притащил его сюда. Така, скажи уже что-нибудь, не молчи! - Леон начал слегка потряхивать его за плечо, но тот не реагировал. Он просто уставился на Мондо, как и тот на него. - Леон, мне кажется, нам надо оставить их тут вдвоем, - улыбаясь, пошутил над ними Хагакуре, как он однажды над Куватой. - Ну супер! И все это происходит в моей комнате! Але, Мондо, ну скажи что-то уже! - Леон подошел и толкнул Оваду рукой. - Эй, да мы просто в гляделки играли, нафиг толкать было? - Мондо толкнул Леона в ответ. - А, мы в гляделки играли..? - шепотом задал риторический вопрос Ишимару.

Домик Хаджиме, Нагито и Чиаки.

"Что ж, я уже полностью готов к этому разговору, надеюсь, что он тоже... Все-таки я волнуюсь... Я очень боюсь, что он отвергнет меня, но я должен попробовать!..." - Нагито прокрутил эти слова в своей голове и вошел в комнату Хинаты на втором этаже. - Хаджиме, можно к тебе? Я поговорить хочу с тобой... - робко сказал Комаэда. - Конечно, заходи! Опять что-то про надежду? - Хината никак не презирал взгляды Нагито, наоборот, поддерживал их и считал благими. Наверняка этим он и полюбил Хаджиме. - В какой-то степени... Это про надежду, но, как сказать... Про нашу надежду с тобой, что ли... - Нагито сел на диван рядом с Хаджиме, пытаясь смотреть на него. Он получил взаимный взгляд с интересом. - Да не томи уже, говори! Я не стану осуждать тебя, - Хината приобнял своего друга в надежде, что тому станет легче. - Хаджиме, я хочу тебе признаться в том, что люблю тебя... Ты знаешь, до знакомства с тобой я не встречал больше таких очаровательных людей, как ты и... - робкое признание прервал Хината. Он незаметно приблизился к говорящему Нагито и накрыл его губы своими, обняв еще сильнее и проводя руками по его телу. Комаэда расслабился, полностью доверился Хаджиме и получал удовольствие от ощущений. Еще несколько секунд поцелуй продолжался до того, как Хината немного отстранился, чтобы сказать. - Нагито, я тоже тебя люблю. Я боялся спугнуть тебя, поэтому не сознавался... Но ты умничка, что сказал мне сам... Ты у меня самый лучший, - Хаджиме еще раз нежно поцеловал Нагито. Кажется, счастливее их никого сегодня не будет...

Домик Кеко, Селес и Джунко.

Джунко где-то пропадала, поэтому две подруги были дома одни. Они сидели в одной комнате Селестии, как пришли, но молчали и ничего не говорили. Люденберг что-то смотрела в своем телефоне, а Кеко просто рядом сидела и смотрела в одну точку. - Кеко, ты чего такая грустная? - неожиданно задала вопрос Селес игривым голосом. - Ничего я не грустная, а самая обычная. Я всегда такая, - Кеко солгала ей: на самом деле, у нее было нейтральное выражение лица, а сейчас действительно печальное, и вопрос темноволосой был очень кстати. - Ты не такая. Сейчас ты правда, будто тоскуешь... Что у тебя случилось, Кеко? Я же твоя подруга, я тебя поддержу, - Селестия была довольно проницательна и уперта, так что Кеко пришлось рассказать истину. Она вздохнула и начала. - Понимаешь... Когда я уезжала из дома, мне было все равно на то, будут ли у меня друзья. Я просто думала, что буду сидеть одна в своей комнате и читать детективы, как всегда это делала после учебы. Но оказалось, что нет. Я разговорилась с тобой в автобусе и с того момента начала питать к тебе какие-то странные чувства, будто хочу быть еще ближе и ближе, как это бывает в сопливых романах. Мне становится противно от самой себя, но в то же время я хочу нравится тебе так сильно, чтобы мне не было стыдно за себя, - Кеко умела и даже любила изъясняться довольно подробно и развернуто. Она хотела продолжить, набрав немного воздуха в легкие, но подруга ее перебила. - Я тебя поняла, Кеко. Пожалуйста, не надо думать о том, что твои чувства не взаимны, что ты одинока. Я также восхищаюсь тобой и хочу быть близко с тобой рядом, как ты сама все описываешь. Успокойся, моя хорошая, не бери лишнего в голову, и давай я тебя обниму, чтобы было спокойнее нам обеим, - Селес демонстративно подозвала Киригири к себе, та послушно прижалась, получив теплые прикосновения и поглаживания. Через некоторое время она сказала следующее. - Спасибо, Селес. Твоих слов и твоего тепла мне действительно не хватало... С тобой рядом мне гораздо спокойнее, и я даже могу выражать эмоции, - Кеко умиротворенно улыбнулась, посмотрев на Селестию. - Ты спокойна и мила, как никто более... Я восхищаюсь твоей красотой, моя хорошая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.