ID работы: 14856785

Совместный отдых

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Повороты и схождения

Настройки текста
Примечания:
Двадцать второе июня, суббота, вечер. Кто-то уже готовился ко сну в это время, желая скорого наступления завтрашнего дня, а кто-то не мог уснуть из-за предвкушения чего-то радостного или ужасного. Но всех объединяло то, что на следующее утро они встретятся у академии, но только не перед обыденными занятиями, которые все даже чересчур привыкли посещать, а перед совместной поездкой. POV: Ясухиро Хагакуре. Так, мне явно стоит договориться с кем-то сесть в автобусе. А то одному точно не круто будет. Я хочу либо с Мондо, либо с Леоном, но я все-таки выберу Мондо, потому что... А почему не Леончика... Леончик, ХАХАХАХАХ. Кхм, ладно, я трачу время на какую-то хрень... Напишу лучше Мондо, а то я буду угарать над Леоном только из-за того, что вспомню, как Леончиком его назвал. Где вообще мой телефон? Ясухиро пошел искать свой телефон среди множества мусора на его столе... Ладно-ладно, для него это вовсе не мусор, потому что на его рабочем месте располагалась целая куча различных предметов для гадания, в том числе его любимый стеклянный шар, который был для него дороже всего. POV: Ясухиро Хагакуре. Да капец, почему я постоянно теряю свои вещи? У меня же всегда порядок на столе... Ну ладно, наконец-то я нашел свой телефон, сейчас напишу Мондо. Так, группа класса... Эй, а как я пойму, кто из них Мондо? Почему вместо имен моих одноклассников тут какие-то циферки... Да я что, знаю, какие циферки у этого Мондо? Кажется, без обряда тут не обойтись... Хотя... Ну здесь помимо циферок есть аватарки. Так, тут какая-то роза... Не думаю, что байкер будет ставить себе в качестве фото профиля розу... Хотя, кто его знает. О, мотоцикл! Это точно Мондо, все, сейчас переименую его и напишу ему.

Мондо Овада

Привет, можно с тобой завтра на автобусе вместе сесть?

Привет, а ты вообще кто?

Ты что, не узнал меня? Это же я, твой одноклассник, Ясухиро Хагакуре!

А каким боком я должен был узнать тебя, если вместо имени у меня номер твоего телефона? Сейчас переименую.

А, так это оказывается номер телефона? Я думал, что это какие-то циферки...

Ну вообще-то да.

А, я понял. Так можно мы вместе сядем завтра? Или ты уже с кем-то сидишь?

Давай, я как раз думал, с кем сесть: с тобой или Леончиком.

ХАХАХАХАХ, ТЫ ТОЖЕ ЕГО ЛЕОНЧИКОМ НАЗЫВАЕШЬ? ХАХАХАХАХАХ

Хахахах, да. Я сам угараю с этого, не знаю, почему, мне даже интересно посмотреть на его реакцию, когда он узнает, что мы его так называем. И да, нам надо будет с ним познакомиться. С Леончиком)

Да, и у нас будет компашка крутых пацанов!

Да, ты прав. Ладно, до завтра. Спокойной ночи, Ясухиро)

Спокойной ночи, Мондо!

POV: Мондо Овада. А он гораздо прикольнее, чем я думал. Уже плюс один друг, а я переживал. Ладно, пойду спать, все-таки мне уже хочется поскорее отправиться в лагерь. POV: Кеко Киригири. Жесть, что с моим телефоном? Я всего отошла сложить вещи, а здесь уже чуть ли не девяносто девять плюс сообщений. Что там происходит вообще? Кеко открыла мессенджер, агрессивно всматриваясь в экран. Она могла ожидать чего угодно, но только не этого.

Крутые девчонки

Пользователь Джунко Эношима создал(-а) группу Крутые девчонки.

Пользователь Джунко Эношима добавил(-а) 5 пользователей: Мукуро Икусаба, Селестия Люденберг, Аой Асахина, Сакура Огами, Кеко Киригири.

Джунко Эношима: Девочки, привет! Я создала эту группу, чтобы мы могли общаться в нашей компании. Вы же не против, да? Селестия Люденберг: Я в шоке... Аой Асахина: Привет, Джунко! Привет всем! Селестия, почему ты в шоке? Это же крутая идея! Я давно хотела со всеми вами познакомиться, но боялась, а Джунко сама все сделала! Джунко Эношима: Да, я такая) Сакура Огами: Джунко, но ты же сама говорила, что не хочешь ни с кем общаться и дружить, зачем ты тогда создала эту группу? Джунко Эношима: Я подумала, что мне будет скучно и одиноко одной, а с вами хоть повеселиться смогу) Сакура Огами: Поняла. Аой, ты не против, если я сяду с тобой завтра? Аой Асахина: Конечно, давай! Я тоже хотела сесть с тобой. А давайте я еще пончиков возьму с собой, я поделюсь с вами! Джунко Эношима: Спасибо, Аой, но я слежу за фигурой) Селестия Люденберг: Так, Джунко, я с тобой сяду, окей? Джунко Эношима: Извини, но я хотела сесть с @Мукуро... Но у нас в группе есть еще @Кеко. Почему интересно они молчат и не отвечают нам? Сакура Огами: Может, потому что они спят уже в это время?

Кеко Киригири: Ничего я не сплю. Всем привет, кстати. Прочитала, что вы тут понаписали. Идея неплохая. Селестия, я могу сесть с тобой, если хочешь.

Селестия Люденберг: О, Кеко, давай. А ты тогда, Джунко, садись с Мукуро.

Пользователь Мукуро Икусаба покинул(-а) группу Крутые девчонки.

— Эй, Мукуро, что за дела? Какого ты вышла? — грозно ворвалась в комнату Мукуро Джунко. — Оставь меня, сестра. Ты всегда просила не взаимодействовать с тобой, чтобы скрывать наше родство. Зачем ты пытаешься сделать все наоборот? — тихо проговорила старшая сестра. — Да перестань, разве тебе не одиноко? — с этими словами Джунко начала трясти рукой Мукуро за плечо. — Хватит. Оставь меня одну. Так будет лучше, — возразила старшая сестра. — Ну ничего, ты еще потом попросишься назад. Ой, ладно, сиди одна, — Джунко собиралась уйти назад в свою комнату, но что-то ее остановило. — Стой. И еще. Не садись со мной в автобусе, ладно? — Ладно-ладно, все, я спать, — и после этого Джунко уже окончательно вернулась к себе. POV: Казуичи Сода. Как же я не хочу, чтобы наступало завтра... Совсем не хочу... Но ничего уже тут не сделать. Хм, может, написать тому мелкому... Его ведь тоже все обижают, может, мы сдружимся... Он немного злой, но я попробую... Все равно терять нечего.

Фуюхико Кузурю

Привет, Фуюхико. Я Сода, с розовыми волосами, помнишь меня?..

Я понял, не тупой. Чего тебе?

Я помню, что тебя тоже обижают в классе, как и меня. Может, будем друзьями?

Ага, еще чего. Чтоб ты меня потом отпиздил с остальными? Нет уж. И вообще, я собираюсь связаться с пацанами из 10-А, вам всем пизда!

Стой! Я же никогда тебя не обижал, почему ты думаешь, что я предам тебя? Поверь, мне тоже тяжело доверять кому-то, но иначе мы останемся одни и нас так и будут унижать.

Ладно, твоя взяла. Ну и с кем ты завтра сидишь? ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ С ПЕКО СЕСТЬ.

Не переживай, я сам пока не знаю, с кем мне сесть. Хочешь, с тобой сяду?

Окей, давай. До завтра.

Спокойной ночи, Фуюхико!

Ага. POV: Чиаки Нанами. Ай, да опять дурацкие уведомления, кто мне играть мешает? Ха, а тут какая-то группа... Это что, мои одноклассники?

ИБУКИ И ЕЕ ДРУЗЬЯ!!!

Пользователь Ибуки Миода создал(-а) группу ИБУКИ И ЕЕ ДРУЗЬЯ!!!

Пользователь Ибуки Миода добавил(-а) пользователей: Микан Цумики, Махиру Коизуми, Хиеко Сайонджи, Соня Невермайнд, Хаджиме Хината, Гандам Танака, Нагито Комаэда, Пеко Пекояма, Чиаки Нанами.

Ибуки Миода: УРАААА, ТЕПЕРЬ ИБУКИ И ЕЕ ДРУЗЬЯ МОГУТ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ!!!!! Хаджиме Хината: Ого... Махиру Коизуми: А зачем парней добавила? Надо было только девочек оставить! Ибуки Миода: ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ОБЩАТЬСЯ ВСЕ! ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ИБУКИ И ЕЕ ДРУЗЬЯ!!!!! Хиеко Сайонджи: Ибуки и ее поехавшая кукуха. Микан Цумики: Оу, это так грубо... Ибуки, твоя идея хорошая, не слушай Хиеко... Хиеко Сайонджи: ЦУМИКИ, ТЫ ОХРЕНЕЛА? Я УБЬЮ ТЕБЯ. Микан Цумики: Оу, прости меня, пожалуйста... Я больше не напишу сюда... Соня Невермайнд: Ребята, не ссорьтесь! Сейчас я вам покажу обзор на мою косметику для принцесс. *Соня Невермайнд отправила 72 фото*. Хаджиме Хината: ГОСПОДИ, ЧТО ЭТО... Махиру Коизуми: А я говорила, что эти глупые мальчишки не поймут наших секретиков! Нагито Комаэда: Ого, мы можем теперь общаться... Как это здорово... Это самая настоящая надежда... Хаджиме Хината: О, Нагито, ты тоже ничего не понимаешь? Давай дружить? Нагито Комаэда: Дружить... Это же надежда, да?... Давай... Ради надежды я на все готов...

Чиаки Нанами: Привет, ребята.

Хаджиме Хината: Привет, Чиаки! Будешь дружить со мной и Нагито?

Чиаки Нанами: Ого, ну давайте, что ли... Я не против, но сейчас я играю. Не могли бы вы немного не переписываться, чтобы я могла спокойно поиграть?

Хаджиме Хината: Чиаки, смотри, там в правом верхнем углу можно отключить уведомления.

Чиаки Нанами: О, спасибо, Хаджиме.

Нагито Комаэда: Ох, мои друзья общаются... Это самая, что ни на есть, надежда... Надежда... Гандам Танака: НЕЧЕСТЬ, УЙДИ. УЙДИ ИЗ МОЕГО ТЕЛЕФОНА. Хаджиме Хината: Гандам, спокойно! Это твои одноклассники, помнишь? Гандам Танака: ЭТО БЕСОВЩИНА КАКАЯ-ТО. ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ В МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ??? ОНИ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ. ИЗ-ЗА НИХ МОИ ТЕМНЫЕ ДЭВЫ РАЗРУШЕНИЯ ПРОБУДИЛИСЬ. Хаджиме Хината: Ох, Гандам, просто выключи уведомления в правом верхнем углу, хорошо? И не будет раздражающих звуков. Гандам Танака: Ты обещаешь мне, смертный? Хаджиме Хината: Клянусь. Гандам Танака: Ну хорошо, я поверю. Только если это не сработает, мои Темные Дэвы Разрушения превратят твой кошмар в реальность. Хаджиме Хината: Договорились) Что ж, не будем медлить, а сразу перейдем к тому, как прошли утренние сборы перед выездом. Ребята успели немного пообщаться перед отъездом, пока не встретились все у академии. Там они увидели двух людей: учитель 10-А и учитель 10-Б. — Итак, доброе утро, ребята! Все в сборе. Сейчас мы отправляемся в лагерь на побережье. В автобусе ровно двадцать два места, поэтому вы все должны с кем-то сесть. Заодно и познакомитесь. И три волшебных замечательных правила: первое: не мусорить; второе: не шуметь; третье: не ругаться и не драться, относиться с уважением друг к другу! Заходите по одной паре и садитесь с самого начала автобуса по конец, чтобы нам было вас легче считать, — мужчина говорил все ровным и добрым тоном так, что его действительно хотелось слушаться. Учитель 10-Б просто стояла рядом, иногда кивая головой, подтверждая слова учителя 10-А. Автобус был бордового цвета, напоминающего окрас здания академии. Изнутри он выглядел следующим образом: слева и справа расположены по пять пар мест и справа чуть возвышались еще два места, также спереди находилось еще два сиденья для двух учителей-сопровождающих. Первой "парой" зашли Ясухиро и Мондо, которые уже успели стать чуть ли не лучшими друзьями, будто знали друг друга всю осознанную жизнь. Они уже чуть не сели на места сопровождающих, как послышалась добрая ругань их учителя. — Так, Мондо и Ясухиро. Вы куда вообще лезете? Там я буду сидеть, вообще-то. А ну брысь, идите назад! — второй учитель немного усмехнулась от этой ругани. — Ну вообще обнаглели! — и учитель 10-А тоже засмеялся, а Овада и Хагакуре виновато извинились и сели на следующие места за сопровождающими. Остальные ребята зашли в автобус без особых происшествий, приняли они места следующим образом: Мондо-Ясухиро, Кеко-Селестия Леон-Джунко, Аой-Сакура Хиеко-Махиру, Мукуро-Киетака Ибуки-Микан, Сода-Фуюхико Хаджиме-Нагито, Чиаки-Соня Гандам-Пеко — Всем приятной поездки! Если кому-то станет плохо, то обратитесь ко мне, — предупредила учитель. Первые пять минут ребята сидели очень тихо, никто не говорил, казалось, что автобус едет пустой. Но позже как будто кто-то скомандовал и многие стали общаться друг с другом. — Слушай, а Леончик сидит прямо за нами, может, познакомимся? — немного смеясь, обратился Ясухиро к Мондо. — Вообще-то я все слышу! Какой еще Леончик, вы часом не офигели? — послышался обидчивый голос сзади. — Ой... Прости, пожалуйста, Леон. Я просто хотел с тобой подружиться, — смех Ясухиро сменился на более нейтральный тон, в то время как Мондо и Джунко уже смеялись до смерти на весь автобус. — Потише! — пригрозила учитель 10-Б. — Да пусть знакомятся дети, чего ты так? — ответил на замечание учитель 10-А. — Ой, ладно, твои дети все-таки. — Короче, меня зовут Леон, и не какой я не Леончик, это звучит максимально по-гейски! — Да ладно тебе, Ясухиро просто хочет романтики, а ты... — подшутила Джунко, как вдруг почувствовала недовольный, но легкий толчок слева от нее, от чего модница начала смеяться сильнее прежнего. Успокоившись, она соизволила представиться и сама. — Меня зовут Джунко, я вообще хотела тусить с теми девками, — Джунко показала на Кеко, Селестию и остальных одноклассниц. — Но они меня бросили, поэтому я буду сидеть с вами! — Эй, это ты сама от нас ушла вообще-то! Прошмандовка, — послышался недовольный голос Селестии. — Помолчи и сиди со своей Кеко любименькой! — ответила Джунко. — Ну и сиди со своими пацанами, а у нас своя компания, да, девочки? — Аой получила на свои слова одобрительный кивок от Сакуры и Кеко. В задней части автобуса ребята вели себя более спокойно, чем в передней. Хиеко смотрела в окно; Махиру что-то смотрела в своем фотоаппарате; Ибуки слушала музыку, качая головой в такт; Микан спала; Сода и Фуюхико молчали, отвернувшись друг от друга; Хаджиме, Нагито, Чиаки и Соня вместе бурно обсуждали что-то. На самом последнем сидении завязался еще один разговор. — Эм, Гандам Танака, тебя вроде так зовут? Может, познакомимся поближе? Я Пеко Пекояма, но можно просто Пеко, — ненавязчиво начала девушка. — Хм... Мои Темные Дэвы Разрушения одобряют тебя. Все верно, я Гандам Танака или же Танака Запретный или же Повелитель Льда. Приятно познакомиться, смертная, — Танака протянул забинтованную руку в знак приветствия. — Ого, Повелитель Льда... Это интересно, — задумалась Пеко. Так и проводили время ребята в дороге. Кто-то сразу же нашел друзей и знакомых, а кто-то смирился с одиночеством. Но самое интересное еще пока только впереди, что завораживало сердца многих учеников...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.