ID работы: 14856557

Весь мир. Снова.

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С добрым утром! Или, не совсем добрым... В любом случае, сейчас ты точно не в торговом зале, а в каком-то помещении, похожее на большое, просто ОГРОМНОЕ отделения электричества, где ты видишь множество генераторов и клетки, каждая из которых закрыта. От работающих машин так и веет теплом, но, приближаясь к одной из них, ты понимаешь, что наткнулся не просто на генератор, а на какой-то проход, который ведёт невесть знает куда, но ты всё равно туда идёшь. Зря. Там, по неосторожности ты проваливаешься в какую-то дыру, где много непонятной черной жижи, от которой воняет химикатами с дешёвых парилок,а когда ты хотел поводить рукой, твоя перчатка растворилась, а посмотрев наверх, туда, откуда ты провалился, ты понимаешь, что попал явно туда, куда не следовало, и выхода отсюда нет. Кстати, Я говорил, что перчатку разъело? Так вот, если ты в ближайшую минуту не вылезешь из этой жижи, то тебе грозит смерть, и даже не от того, как всё разъест тебя, а от паров, которыми ты успел надышаться. Ты не решаешь ничего лучше, чем просто достать ту самую аптечку с прошлой локации и попытаться найти респиратор, но найдя лишь активированный уголь и марлю, делаешь из этого что-то на подобии противогаза, с которым ты уже бежишь по этому коридору, пока твои ботинки не разъело полностью. Скоро ты проваливаешься в ещё одну подобную дырень, и оказываешься в гораздо более приятном месте, чем прошлое месть. Да уж, лучше бы ты посидел и прогрелся у соседнего генераторная, чем пережить это. Кстати, об пережитом, ты уже было представил, что попал в ад, ибо... Ты находишься на неизвестном острове, который находится в пустоте, посреди мира закулисья. .. Что-то мучает тебя, говоря о том, сколько боли ты причинил близким, зайдя в тот пролом сцены. Оно просит прощенья. Но, у кого его просить? В этот момент ты вспоминаешь про аптечку ... Выйдя из пучины воспоминаний, ты вспоминаешь, что сейчас тебе не до прощений и островов. Сейчас ты находишься в большом офисном помещении, возле тебя лежит что-то похожее на кастрюлю, которая что-то тут забыла, но про её цену напоминает урчащий желудок, после чего ты вспоминаешь про мешок риса в ранце. Ты достаёшь его и готовишь, разведя огонь с помощью спичек и внутренностей спинок офисных стульев. Перекусив, ты продолжаешь идти в никуда. Пройдя пару километров, тебе кажется, что ты видишь воду. Нет, не простую бутылочку 0,5 которые ты находил до этого, а целый бутыль на 18-20 литров воды! Удивившись этому, за поворотом ты находишь опрокинутый кулер, возле которого находишь пластиковые стаканчики. Похоже, что разгромлен он был довольно давно, судя по качеству воды в кулере, так что бояться нечего. После этого, ты находишь ещё пару бутылок, после чего решаешь свериться с часами, и видя, что до конца суток ещё три часа решаешь подготовить место для сна, прямо рядом с кулером. Кстати, сегодня у тебя бизнес-класс! Ты будешь спать не на полу, а на креслах, предварительно открутив подлокотники у стульев, которые этого требовали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.