ID работы: 14856557

Весь мир. Снова.

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день твоего второго сознания

Настройки текста
Теперь последнее, что ты помнишь, это бумажка с твоим новым именем и жёлтые коридоры. Ты бессмысленно бродишь по ним, надеясь, что в этой жуткой обстановке ничто и никто тебя не найдёт. Мало ли, оно станет последним, кого ты увидишь. Второе, после того, как выбраться отсюда, ты, скорее всего, задумываешься о пропитании. И вот, пройдя ещё с десяток поворотов и коридоров, ты видишь след из жидкости. Вода это, или что-то другое, ты не думаешь. Ты просто идёшь за этой полосой, надеясь, что когда-нибудь ты увидишь что - нибудь интересное. И вот, настал час икс. Спустя всех этих бродилок, ты выходишь на нечто, похожее на пустой зал торгового центра . Все те же стеллажи, но все пустое и, казалось бы, безжизненно. По ощущениям прошло не меньше суток, чем ты снова смог попить. Правда, вода эта была очень странная. На вкус напоминала какие-то орехи. Также ты нашёл в одной из коробок фонарик и батарейки, а в соседней парочку, возможно, не самых свежих, гамбургеров. Перекусив, ты продолжаешь свое бесцельное похождение по залу, заглядывая во все возможные коробки. Возле одной из них ты находишь рюкзак, в который решаешь сложить те пару бутылок воды, что ты нашёл в начале холла. Кстати, всё это время ты шёл по прямой, но, смотря назад, ты больше на видишь жёлтых стен, хотя ты прошёл около полукилометра. Забыв про это, ты продолжаешь свой путь в никуда. Рюкзак, который ты нашёл ранее, очень тебя выручает, ибо в сумме, после пары дней провождения в зале и не найдя выхода, ты нашёл умного всякой всячины. Например, ты нашёл некую "Пачку сигарет", которые больше напоминали гвозди, но, попытавшись прикурить, используя найденные раннее спички, но получилось. В упаковке правда оказались гвозди! Наверное, со стороны это выглядело максимально нелепо, что человек, который не мылся и не чистил зубы 3 дня, пытался в центре заброшенного ТЦ закурить гвоздь. Однако, пачку ты всё же оставил, на всякий случай. Так же ты нашёл и целый набор ремонта одежды, новые кроссовки, молоток, и мешок риса на пару-тройку килограмм. Так же ты нашёл что-то похожее на одну твёрдую и угловатую палку вместе с ещё одной не менее крепкой, но гибкой и напильник, после чего решаешь сделать арбалет от греха подальше, хотя, скорее, различных существ, что могут тебя убить. Сделав ещё с десяток болтов, в одной из коробок ты наконец находишь часы! И, ты не знаешь, сколько сейчас времени, но учитывая, что они показывают 10:50, а тебя клонит в сон(не зря ты режим восстанавливал), то ты решаешь, что лучше верить тому, что указано на часах и со спокойной душой засыпаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.