ID работы: 14856357

"Уксус – это бесцветная жидкость с резким запахом и кислым вкусом".

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Wtfareyy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. На вкус, не дурно.

Настройки текста
Примечания:
      Шатенка обходными путями забиралась на горы Буревестника. По её памяти где то в этих местах должен ходить один из рыцарей Ордена.       Подойдя к телепорту, которым она не может воспользоваться, она начала ждать, когда по этой тропе пройдет разумная и живая душа. Спустя какое то время до неё донёсся довольно смешной монолог.       – Руководство вообще не смотрит на основную проблему. Даже зарплату урезали до двухсот тысяч... — выходил рыцарь изо холма. Девушка же легонько подбежала к нему на встречу. – Здравствуйте! Извините пожалуйста не подскажете в какой стороне город? — спросила она, параллельно заправляя одну прядь за ухо.       Рыцарь видимо не ожидал увидеть в этой глуши людей, поэтому немного растерялся. Но ответил на её вопрос: – Если пойдете на Юго-Восток то через несколько километров увидите город. Барышня, как так вышло что вы так далеко находитесь от какого либо поселения? – Понимаете я немного заблудилась, я путешествую. А вы? — проявляет она искренний интерес, задавая этот вопрос и пряча руки за спиной. Так по крайней мере кажется рыцарю, что она всего лишь невинная девушка, что заблудилась, а руки прячет от стеснительности. – Я Рыцарь Ордо Фавониус, служу на благо безопасности города Мондштата. — представившись официально, он улыбнулся прикрывая веки. И явно не ожидал что свои глаза он закроет навсегда. Девушка что была напротив, быстрыми движениями рук отрубила мечем его голову, что слетела с плеч уже бывшего рыцаря. Тело рухнуло на землю с характерным звуком, голова лежала где то в сторонке. Чтоб голова от чужого тела не мозолила глаза, она пнула её как футбольный мяч и та полетела в неизвестном ей направлении.       Шатенка решила, что долго оставаться на месте убийства с телом будет плохой затеей. В любой момент у них может сменится смена, поэтому нужно срочно уходить с телом. В голове возникло незнакомое ей воспоминание, что она якобы сможет дотащить этого парня, как невесту.       Ростом он немного её выше, а по массе, если снять все доспехи то он довольно хиленький. Разрубив, его же более острым мечом, все крепления что держат доспехи, участь железного снаряжения не чем не отличалась от участи головы рыцаря.       Присев перед телом, она протиснула правую руку под плечи, а левую под колени и попыталась встать. Жертва оказалась более увесистой чем казалась. Полазив по чужим карманам и достав оттуда его, видимо, зарплату, а так же ненужные документы. Всё что не нужно, было разорвано и выброшено. Помимо документов, оказалась фляжка с водкой? Забрав мешок моры и фляжку, она решила отрубить ему нижнюю часть тела. Не забыв про свой меч, она благополучно позаимствовала ножны и ремешок для их крепления.       Уместив на своих руках только туловище, что оказалось гораздо легче она пошла в том направлении, где раньше убила троих хиличурлов, ведь скорее всего котелок с огоньком, что стоял там рядом до сих пор горит. Ноги рыцаря так и остались лежать в луже крови на дороге. Вскоре когда девушка ушла на этом месте скопилось большое количество живности.

***

      Раздев предварительно перед готовкой тушу. Шатенка приметила черную водолазку, что возможно подойдёт ей на первое время, пока та не дойдет до Ли Юэ за новой одеждой. Помыв тело, срезав кожу, а так же поделив на части грудную клетку, девушка долго думала что можно сделать с мясом. Сварить или запечь? После нескольких минут раздумий, она решила сначала прокипятить, а потом уже на огоньке запечь.       К её сожалению, со всеми этими махинациями, пришлось использовать свою футболку, которая явно больше не о стирается от алой крови и разной грязи. Когда-то футболка цвета синевы превратилась в хорошую тряпку для мытья полов. Положив куски мяса в котел с водой, девушка решила постирать водолазку, а так же умыться. Её кеды с белым носком, были испачканы, носки в черно-белую клетку тоже были непонятно в чем. А волосы, им просто плохо. Поэтому если стираться, то стирать всё и себя тоже. Для лучшего эффекта, чтоб не мыться простой водой, шатенка решила посмотреть в округе на наличие каких-нибудь трав. Походив-побродив, кроме мяты и цветка сахарка ничего не было, поэтому она решила сделать из двух имеющихся трав что-то на подобии ароматизатора, чтоб не пахнуть как чучело.       Собрав цветы, возникла проблема, а где ей это все мешать? Нужно было что-то на подобии чаши. Подумав о том, где бы она смогла это достать, вспомнился сундук в самом начале, где были двух-звездочные артефакты. Среди них точно был кубок, который сойдёт за чашу. Сбегав в самое начало и найдя в кустах кубок, который всё же был. Она вернулась обратно, чтоб выполнить все свои задумки. Пока мясо варилось в котелке, кареглазка измельчала веточку мяты по максимуму. Чем мельче будет порезана мята, тем меньше можно настаивать ароматизатор. После она залила всё это водкой, которая здесь зовётся огненной водой. Ароматизатор будет готов через пару минут, ему нужно всего-то настояться. Пока какая то часть настаивается и варится, нужно начинать стирать вещи...       Солнце уже зашло за горизонт. Девушка уже поела, всё постирала и теперь стоит вся мокрая у статуи Анемо Архонта. На ее плече палка с кульком из футболки. На поясе серых шорт ножны меча вместе с мешочком моры, а водолазка успешно села и прекрасно подошла девушке по фигуре. – Что ж, статуя Архонта. Может дашь мне благословение или хилл предоставишь?       Смотрела девушка на статую перед собой. Решив к ней прикоснуться, статуя ответила светом, а шатенка почувствовала себя гораздо лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.