ID работы: 14856357

"Уксус – это бесцветная жидкость с резким запахом и кислым вкусом".

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Wtfareyy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вокруг одна лишь вода. Она тонет вниз, в темноту и глубину бытия. Но очнувшись, и чуть не вдохнув воды, прилагает все усилия что бы выплыть на поверхность и вдохнуть желаемого воздуха.

***      

      Сидя на камне уже несколько суток, на вид миловидная девушка, пытается вспомнить как она здесь оказалась. Настолько уйдя в себя, она не обращала внимания на чувство голода, опасности. Она как будто и вовсе забыла как дышать и моргать.       Знакомый берег даёт сразу понять где она находится, но её разум отвергает эту мысль раз за разом. Всё не могло ведь так закончится. Правда?       Всё ведь было прекрасно, в её жизни, как она считала. Хорошие друзья, всего парочку, но они были. Репутация в учебном учреждении, была просто на высоте среди учителей. Да и учеба шла гладко, где бы она не училась. Восстановила хорошие отношения с родителями, подружилась со своей сестрой. Уже готова была становится выпускницей. Собрала коллекцию своих любимых книг и новелл. Выбила любимого персонажа в конце концов! Даже сигну! По чистой удаче! И всё это осталось там. — "Единственное что сейчас может пригодится, так это все знания и информация что у меня есть." — заключила она. Она даже о попаданчестве не задумывалась так глобально, потому что знала какой это гемор. Но кто же мог такое представить, что это произойдет с ней?!       Прошли ещё одни сутки, она их не считала, но знала что прошло достаточно чтоб задаться вопросом: – "Почему я не хочу спать или же есть?"       Подойдя к воде и наклонившись к ней, она пыталась разглядеть себя в водной ряби. Вода не слушалась, на этом через несколько минут она бросила эту затею рассмотреть себя через отражение. Единственное что она знала, так это свою одежду и то как изменился её цвет кожи, что стала болезненно бледной.       Конечно, она до конца пыталась свою участь скинуть на грехи которые были в прошлой жизни. Кража имущества, унижения и оскорбления людей, ложь, обман и лицемерие. У каждого есть грехи за душой! Она даже никого не убила чтоб за такой плохой поступок попасть в мир который скоро всё равно падёт! А она уверена, что этот мир всё же рухнет.       Встретив рассвет, она всё же смерилась со своей участью. Шатенка не знает, как именно устроен этот мир на самом деле, но уходить от жестокой реальности он явно не намерен, ни говоря уже о том, что в сложность выживания в этом мире входят не только дикие звери, так ещё и монстры.       Существование материальных богов, элементов которыми могут управлять разного рода люди. Если смотреть на это с масштабной стороны, то это жуть как усложняет жизнь для странствующих людей, да и простого люда тоже, у народа здесь явно смелость зовут глупостью, если они идут в гильдию искателей приключений. Люди без какой либо силы — их сравнивают с пушечным мясом, что ни на что не годны.       С такими рассуждениями девушка пошла в известную ей сторону. Проходя мимо кустов, за которыми обычно могут прятаться сундуки, она решила всё же попытать удачу и полезть в кусты. А удача видимо была на её стороне, раз за кустами во правду был обычный сундук. Открыв его, там она не увидела чего то сверхъестественного: Тупой меч, пару монет моры и двух звездочные артефакты. Из этого всего, самыми полезными вещами были: меч и мора.       Подсчитав монеты и засунув те в карман, она взяла меч в руку и с его помощью решила вскарабкаться через самую очевидную преграду в начале сюжета. А точнее начало обучения в этом мире: учимся карабкаться по вертикальным поверхностям. По известной и самой нелогичной физике в игре, это было бы легко, но видимо игра всё же отличается от того что в реальности и тут так не работает.       С горем пополам, она докарабкалась наверх. Меч был потрепан, и кажется стал ещё тупее чем до этого, ведь он использовался как основная опора для карабканья. Первоначальный план был таков, что в первую очередь нужно найти пропитание, к сожалению, в такой ситуации не уместно к чему то придираться, особенно если это касается еды. Но те же самые закатники норовили блевануть, представляя какие они сладкие. Поэтому она надеялась словить улов покрупнее, кабанчик к примеру.       Походив по местности и выйдя на небольшую полянку, молитвы её были услышаны. Единственное. Найдя кабанчика, у неё не получилось его даже поймать, поэтому её пыл на свежего кабанчика поутих. Поэтому она направилась дальше. Идя по тропинке ей встретились самые раздражительные мобы по её мнению. Хиличурлы есть везде, что всегда её бесило. Другой идеи или выхода не нашлось       Подточив камнем свой меч, она направилась к этой маленькой тройке хиличурлов. Рядом как раз был костер и котел. Подкравшись к ним сзади, одного она проткнула на сквозь, второго оттолкнула ногой в сторону и вытащив меч из первого, порезала сразу двух в области живота. Меч скользил, как нож по маслу и шатенка не сомневалась в том, что этим же мечом путешественник с лёгкостью расправлялся с другими врагами на его пути.       Порадовавшись что маленький переполох не смог потушить огонь, она принялась уже испачкать свой меч в ещё большей вязи от хиличурлов, что похожа на кровь. Только вот произошла одна незадача, она вовремя вспомнила лор игры и кем на самом деле являются сегодняшние хиличурлы. Искусство Кхемии и падение династии Черного Солнца повергло Королевство Каэнри'ах в хаос. Её люди были прокляты и превращались в различных монстров, возможно, связанных или являющихся орденом Бездны или Хиличурлами. Рыцари Ордо Фавониуса из Мондштадта, возглавляемые Великим Магистром Арундолином, возглавили экспедицию в Каэнри'ах, чтобы подавить восстание чудовищ.       Придя к выводу, а это к Рыцарям Ордо Фавониус, у шатенки появился заманчивый план. Поэтому встав с насиженного места и убрав трупы хиличурлов в кусты, она пошла к ближайшему водоему чтоб привести себя в порядок и начать свою заманчивую задумку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.