ID работы: 14856289

Лиминальные пространства, очки и камера.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть X

Настройки текста

Красный выход.

Брюнет всё еще чувствовал на руках фантомное тепло, будто бы он до сих пор касается чужой одежды. Ему казалось что если он сейчас не остановит, не коснется незнакомца - то потеряет его.. потеряет его снова.. — А где вы уже были? Ну.. на каких этажах? Спрашивает парень, оборачиваясь назад, ожидая пока его попутчик доплетет до него. — Ну.. не так много где. В офисе этом.. блин.. Не помню. Наверное еще в бассейне и на какой то длинной лестнице. А ты? — Да аналогично.. Остановки пришлось делать чаще, чем было до встречи с очкариком. Тишина коридоров наполнилась редкими диалогами между двумя парнями, а иногда даже и звонким смехом. Было совсем не страшно, зная что за спиной не монстр, а такой же потеряшка. Было спокойно как никогда раньше. Перед "потеряшками" была дверь, со зловещей красной надписью Выход. Выбора у них нету и нужно идти.. Длинный. Бесконечно длинный коридор повторяющий сам себя. Будто бы они попали в больницу. — Что это тут на стене? — Раздается голос за спиной, будто бы успокаивающе действует на брюнета. Он оборачивается, хочет взглянуть на шатена, но видит за его спиной человекообразное существо. Оно хочет убить их обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.