ID работы: 14856289

Лиминальные пространства, очки и камера.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста

Кто ты?

Не отпускало чувство вины за то, что он оставил мертвого человека на мерзком полу. Брюнет решил вернуться назад и хотя бы закрыть глаза этому несчастному, чтобы его последний образ не остался в памяти и не мучил его потом. Он медленно подошел к телу, взглянул на мертвое лицо и закрыл глаза покойнику. Казалось, что пустые серые глаза смотрят парню прямо в душу. Почему-то это действие принесло ему какой-то странный покой, будто бы он должен был это сделать. —  Прости меня за то, что я не смог помочь тебе.. Пробормотал он, прежде чем повернуться и уйти из этой мрачной комнаты. Такое действие было лишь предлогом самому себе взглянуть на очкарика еще раз. Что то в глубине души тянуло к нему.. может потому что это первый человек которого брюнет встретил на просторах пустых пространств? Наверное это так.. —  Я всё еще иду. Иду в неизвестность. За спиной, перед лицом бесконечная темнота. —  Я устал.. ноги болят.. —  Хочется спать... —  Камера разрядилась.. —  Мой фонарик! —  Я уже не знаю будет ли что то еще кроме этих стен.. — ********************************************************************* **** попадает в ****, садится на пол.. он очень устал. Руки его грязные, но в темноте **** не может разобрать. Фонарик разрядился, камера тоже. Найти хоть что то в этой темноте не представлялось возможным. **** будто бы.. потерялся. Потерялся в этой темноте, в этом узком коридоре. Каждый шаг давался с трудом. Хотелось бросить всё это и вернуться к ****, сесть рядом, всматриваться в его мертвые глаза. И разговаривать. разговаривать. разговаривать. разговаривать. разговар****. раз*******. *************. А **** будет слушать. Ну и что, что не будет отвечать? Ну и что, что от гнилого запаха начнут слезиться глаза? Это не важно. Было одиноко. С кем можно поговорить? — Нужно идти дальше... я.. хочу... домой.... Он встает, чувствуя как онемело тело, и противная шумящая боль разошлась от мышц и костей. Парень идет дальше. Кажется пол под ногами стал очень мягким, а в пространстве стало больше воздуха.. и звук.. Где то за стеной, может дальше. Противный. Ненавистный гул ламп. Тот звук въелся в мозг, словно паразит. Противная сырость ударила в нос, заставляя сморщиться и прокашляться, надеясь что рвотный позыв отступит. — Блять, я ненавижу этот офис! Он ударяет в воздух, желая задеть стену. Ударить как можно сильнее по ней, что бы это место отступило от парня и оставило его в покое. В темноте показались блестящие глаза. Гниль. Вонь. Просто ужасное чувство. Он срывает с боковины рюкзака пистолет, целиться прямо в монстра, зная что нельзя двигаться. Выстрел? Взрыв. Голова монстра взрывается от резкой пули в переносицу. Оно вопит от боли, кажется корчится и падает на пол. — Мразь.. я ненавижу тебя и это место! Всех блять ненавижу! Почему вы просто не выпустите меня от сюда?! Разум мутнеет, и ненависть наполняет всё изнутри. Усталость кричит о себе, как и страх где то в глубине слабой души. Хочется. Просто. Попасть. Домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.