ID работы: 14855980

Мы сможем

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Руки показывай-Приказал тот. -А нахер тебе не сходить?-хамски отрезал Илья -Не сходить,либо показывай,либо я сам возьму. На вид Юра был раздражён,но в глазах читалось...сочувствие?Ему было стыдно за то,что он не замечал этого раньше,стыдно за свои подъёбы в момент,когда Илье было тяжело.Этот кусок агрессии и перфекционизма полюбился Исаковскому.Со всеми его плюсами и минусами-это был Тихонов,в которого он влюблён.Столь хороший,но проблематичный комочек хотелось прижать к себе и не отпускать,к сожалению,сейчас нужно оставаться предельно серьезным и строгим,дабы добиться своего. -Ну попробуй.-во взгляде читалась насмешка и волейболист напряг руку чтобы убрать ее если схватят.Но Илья забыл,что с реакцией у парня получше,потому его схватили и откинули рукав толстовки. -Что же ты делаешь,сука...-сквозь зубы прошипел Юрий-Нахуя? Командир дернул руку -Отъебись-напряженно ответил Тихонов.Не успев сказать еще пару обидных слов парня обняли.Чужие руки обхватили шею и крепко прижимали к себе.Слезы полились сами собой,но тот сдерживал их. -Больше не делай так,придурок.-шепотом пригрозил старший. -Извини,Юр...-с видом виноватого щенка капитан начал поглаживать спину "друга",то ли пытаясь успокоить себя,то ли его.Оба чувствовали биение сердец друг друга,но разрывать момент нелепым признанием не хотелось.Эти двое уже все поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.