ID работы: 14855980

Мы сможем

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стресс

Настройки текста
Примечания:
Снова проигрыш.Все тренировки впустую.Он должен быть первым,должен был занять первое место,но снова стал вторым.За каждый проигрыш парень решил "наказывать" себя.Он наносил себе сначала пару порезов,потом стало больше,но в итоге это ощущалось далеко не как наказание.Илья снимал стресс после накопившегося.Было больно в начале,в конце это стало привычкой.Вот и сейчас блондин пришел в номер вялый.На кровати сидел Исаковский и,конечно же,не упустил возможности посыпать соли на рану. -Тупо было гонять нас,все равно проиграли.-Безразлично кинул голубоглазый. Слышать такие слова от любимого человека было настоящей пыткой. -И без тебя знаю,придурок.-ответил парень и зашел в ванную захлопнув за собой дверь.Усевшись на холодный кафель из кармана досталось излюбленное лезвие.Кажется,одним своим видом оно показывало,что останется с кариеглазым и преодолеет с ним любые проблемы,стоит только приложить остриём к коже и надавить.Дело еще не началось,а уже хотелось закончить,потому парень начал делать все быстро и с высокой точностью.Мысли заглушались болью,Тихонов потерял контроль и не останавливался.Из дела вытянул громкий стук в дверь. -Чел,ты не один тут душ принять хочешь,открывай.-послышалось из-за двери. Командир пришел в сознание,взглянул на свое запястье и ужаснулся.Оно истекало кровью,кровью,что уже успела побывать на полу и создать яркую лужицу рядом с парнем.Он быстро принялся соображать как это все убрать и начал мыть руку,а после приступил к полу.Игнорирование не устроило Юру и он постучал еще раз уже громче. -Тихонов,я знаю что ты слышишь,открывай!-прикрикнул русый. После этих слов перед голубоглазым распахнулась дверь и капитан оттолкнул его,проходя к кровати.Юрий только успел зайти,как его взору представилась единственная красная капля.На вид она была свежей,что вызвало уйму подозрений и пазл в голове сложился.Исаковский стремительно зашагал к другу -Руки показывай.-Приказал тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.