ID работы: 14855813

★⛧Маленький∞‡Бог☾†

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

(5) (объеснение 2)

Настройки текста
Примечания:
«Брелок»–Ты создовал вселенные и AU ? «М.Кнайф»–да,а ты что меня не слушаешь. Так они сидели пол часа кнайф отвечал на вопросы своих "друзей" А они сидели и слушали его. В коридоре послышалось шаги это был Очнувшийся курасан. «Курасан»–Ребята вы не поверите мне такой странный сон приснился где кнайф стал маленьким и у него были силы как у хостов . Начал говорить зашевший в гостиную курасан. «Стерка»–Не хочу тебя огорчать но это был не сон,курик. «Курасан»– Можите мне объяснить. «Лампочка»–Конечно курик мы тебе все расскажем. Все начали объяснять курик . Через некоторое время все сидели и пили чай с разными вкусняшками что им оставил краткий. «Стерка»–А кстати когда мы расскажем кратком о произошедшем от этого мини кнайф подавился . «Замазыч»–Мини Кнайф стобой все в порядке ? «М.Кнайф»–Не надо нечего говорить краткому. «Брелок»–А почему? «М.Кнайф»–П..потому што, потом..му што я.. Не хочу устраивать шумиху... «Бутылыч»–Ну хорошо кнайфи. «М.Кнайф»–Кнайф. *** «? »–#@&¢ я заметил странные колебания большой силы не похожую на силу живущих в ней хостов, да и в этой Ау не живут боги и другие высшие существа . «#@₽¢»–Это страно... Ладно я потом проверю эту Ау , а сейчас мне нужно работать. *** «Лампочка»–Ладн позно уже пора спать вы можите идти домой, а я уложи кнайфа. «М.Кнайф»–Не обращаяйсь сомной как с ребенком, я намного старше вас всех. «Лампочка»–Аааэээ хорошо кнайф. Все ражаслись по домам, а кнайф остался у лампочки. «Лампочка»–Слушай Кнайф,я не хотела у тебя это спрашивать и ставить тебя в неловкое положение, но почему ты здесь, а не на небесах. «М.Кнайф»–Ааааээаэ это долгая история и я не хочу о ней рассказывать. «Лампочка»– Хорошо кнайфи ой Кнайф. «М.Кнайф»– Ладно можешь называть меня кнайфи. «Лампочка»–ООО кнайфи это замечательно!!! Лампочка подлежала и начала обнимать кнайфа. «М.Кнайф»–Но не надо переходить рамки разумного. Лампочка просто кивнул с улыбкой и от шла от кнайфа. «Лампочка»–Я пойду спать, есть пойдешь спать то не забыть свет выключить. Хорошо? Сладких снов. «М.Кнайф»–Хорошо. И тебе сладких снов. *** «#@₽¢»–Вроде бы все нормально в этой АУ , но одна деталь меня все же зацепила. Как думаешь &€@# ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.