ID работы: 14855813

★⛧Маленький∞‡Бог☾†

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

(4) (объяснение часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Кнайф успокоился и сел надиван в гостиной а остальные перенесли курасана на кровать а в хто время чарджери очнулась и рассказала что произошло. «Чарджери»–К О Р О Ч Е Я С И Д Е Л А В О З Л Е К Н А Й Ф А. К О Г Д А О Н О Ч Н У Л С Я Я П Р И Б Л И З И Л А С Ь К Н Е М У, А О Н У Д А Р И Л М Е Н Я П О Г О Л О В Е И Я О Т К Л Ю Ч И Л А С Ь. «Сëрка»–Ясно и что нам делать. «Брелок»–Может сначало спросим у него откуда у него силы как у хостов . «Замазыч»–это хорошая идея. «Брелок»–Эй кнайф у нас есть пару вопросов к тебе. «Кнайф»–.. . Агх....хорошо я отвечу на ваши вопросы но учтите я не буду терпеть к себе не уважение. «Брелок»–Ладно...первый вопрос откуда у тебя силы хоста? «Кнайф»–Давайте я расскажу всë по порядку.... Моя история началась когда суши бог создал первых двух живых существ. Это были я и мой старший брат Хренайф. Я был 3 по силе Богом..... «Брелок»–Стоп ты бог и у тебя есть старший брат и ты был знаком с суши Богом . «Кнайф»–Да я бог ,у меня есть брат и я знаком с суши Богом,прошу меня не перебивать, хорошо? Все ему кивнули. «Кнайф»–Ладно я продолжу... . Так вот я был одним из сильнейших созданий. Я мог запросто одолеть всех символаров, взмахнул легонько рукой. И я жил на небесах. Я создал символаров и первый алфавит и. Теперь можете задавать вопросы. «Брелок»–А кто создал всех обжектов. «Кнайф»–Суши бог конечно. Есть ещё вопросы? «Стëрка»–Раскажи о своём брате и суши боге . «Кнайф»–Хорошо.моего брата зовут хренайф,он сильнее меня и он по Эирархии 2 после суши бога . А суши бог сильнее всех,он создатель всего живого . Он созда разные ау вселенные и я кстати ему помогал в создании вселенных., даже есть вселенная которую я СОБСТВЕНОЛИЧНО создал без помощи суши бога и хренайфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.