ID работы: 14855479

Бумажное Образование после каникул

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

!!!НЕ ЧАСТЬ!!! (Арка Воскрешение убитых учеников часть 1)

Настройки текста
Примечания:
После убийства Клари: Катерина пришла с больничного и пошла к себе кабинет Истории.Вдруг к ней постучали классный кабинет.Она тихо сказала "Входите" и к ней Мисс Грейс.Она встала с рабочего стола и подошла к ней. - Здравствуйте Мисс Грейс!Вы зачем пришли ко мне? - вопросительно взглянула на неё с непониманием. - Здравствуйте!Ко мне есть предложение! - объясняла она ей. - Интересно о чём? - второй раз спросила, но уже с интересом. - ТРОЕ Входите!!! - крикнула она им за дверью.И они пришли к ней в кабинет с расстроенным видом и Катерина сразу поняла, что произошло. - Я так понимаю, труп появился в школе СНОВА!? - крикнула им в лицо.Встала с кресла и начала искать книгу с необходимым заклинанием. - Мисс Катерина, вы что ищите? - Мисс Циркуль, лучше бы помолчала, она тоже является таким же существом, как и Алиса. - разъяснила Мисс Грейс троим небольшим предысторию. - ТАК, всем тихо, пока свою иглу не приготовила для убийства!!!Мисс Грейс можете идти, а троих я беру на себя. - Хорошо.Как скажете, А ВЫ ТРОЕ смотрите! - и ушла с кабинета Мисс Катерины, пока она нашла нужное заклинание наизусть. - Итак Мисс Циркуль, Блуми и Тавел, я так понимаю убили двое учеников и одну ученицу, которая убила моя подруга Алиса.Так? - Ну.....вы правы. - оправдалась одна из учительниц - убийц. - Вот теперь всё понятно.Мне нужно предметы тех, кого убили и съели.Есть вещи? - Есть. - и отдали три важные предметы.Бантик - Клари, куклы виде носков - Лана и лепесток с тычинкой - Эбби. - Отлично.За школу! И все вышли со школы.И эти убийцы следом пошли за Мисс Катерины, она понимала, какого быть убийцей.Она по своему опыту знала как и что делать.Сама убивала демонов и ничего, она стала учительницей по Истории, Лют учительница по танцам, Вегги учительница по боевым искусствам, как кружок отдельный и дополнительное занятие по танцам.Ну а Ру(Ева) стала Алисой, которая боится вся школа, даже учителя и убийцы тоже этого боятся.Алиса была бывшей грешницей в аду и никогда не рассказывает о себе.Но после уничтожения ада и рая, они стали совсем другими, но это уже другая история. ___________________________________________________________________________ За школой: Они вышли за школу и Мисс Катерина начала чертить три пентаграммы для воскрешения учеников(хоть она никогда этого не делала и довольно опасная штука для всех, кроме тех кто рождены демонами или ангелами).Так вот, она сделала это и положила в круг три предмета в отдельную пентаграмму(чтобы они не были объединены.Если сделать, то получится мутант.Она тоже знала этот пункт наизусть теперь после одного неудачного воскрешения).После этого достала бутылку с ангельской кровью и демонической тоже.И по-маленьку выливала эту редкую кровь на каждый предмет.И после этого начала читать заклинание на испанском языке(который знала ещё с Рая и Ада) - Resucito a los que son asesinados o comidos por los caníbales! (Я воскрешаю тех, кто убит или съедены от каннибалов!) - ¡Te resucito de entre los muertos ahora mismo! (Я вас воскрешаю из мёртвых прямо, СЕЙЧАС!) И начало происходить то самое воскрешение людей из мёртвых.Первым воскрешен Клари, следом за Клари, Лана и последним воскрешен Эбби и естественно подошли к ней и поблагодарили, за возращение назад.Мисс Катерина сказала могут идти на уроки и учителя тоже идут по учебным дням.И после этого НИКТО не знает, как они возродились из неба.Только Мисс Катерина и Мисс Грейс знают об этом.Ну а сейчас учебный процесс и кокрас у них математика последним уроком, перед тем как уйти со школы и не обсудить, что произошло сегодня.Клари была сейчас рада, что воскресили из мёртвых.Она шла по коридору и увидела синею дверь, ведущую в комнату Алисы.Она заранее взяла мешок с плотью (которая дала Мисс Катерина, чтобы она дала ей еду.Чтобы не голодала.).Вот дошла до её комнаты, открыла её и кинула мешок со свежей плотью и ушла сразу (потому, что она боялась получить рану или смерть моментальную.) Алиса это заметила и подошла к мешку, открыла её и увидела много свежей плоти людей и ангельская кровь тоже присутствовала.И начала есть это, что дала Клари.Тем временем, её ждали друзья Енгель и Баббл.Стояли и разговаривали об этом случаи и как только увидела её сразу повели её в парк.А за окном стояла Мисс Катерина и видела как друзья проводили её до парка.Вдруг сзади стояла сама Алиса и была не в себе. - Что такое Алисонька? - Я что-то не поняла, почему Клари отнесла мой обед, вместо тебя а? - Алиса, я была не в себе, когда воскресила Клари, Лану и Эбби.А ты сама, прекрасно знаешь мои панические и психологические проблемы.Даже после воскрешения, у меня силы отнимаются. - А что ты раньше не сказала Катя, могла бы предупредить об этом мне, тогда бы всё поняла.Ну а так, придётся тащить тебя домой снова. - Ну.....что правда то правда. - и её подняли на руки.Алиса взяла сумку и при помощи своих щупалец отнесла её домой. После пяти минут перемещения, Алиса принесла её домой, а сама исчезла к себе комнату.Катерина поблагодарила её и она поцеловала в губы, быстро и мимолётно.После поцелуя с ней на прощание, Алиса ушла обратно в школу, которую сама директор школы разрешала ходить по школе и иногда помогала Катерине всё всём, что ей надо для учёбы. "День учебный прошёл как обычно нормально, но с небольшими проблемами.Мне пришлось сделать то самое опасное проведения ритуала:Воскрешение.Я им говорила, что оно опасное, но это был крайний случай и пришлось это сделать.Взяла книгу, три предмета и нарисовала специальную пентаграмму, положила эти предметы по отдельности и в итоге воскресила этих учеников и послала их по урокам, пока я была добра.И после уроков, я в кабинете увидела Клари и сказала о пересдаче теста по истории.Я конечно согласилась, ведь это последняя неделя перед осенними каникулами.Сказала сесть передо мной и объясняла эту тему второй раз и как только объяснила эту тему, дала чистый тест и сказала переписать которые не красной пастой и написать исправлены мной. После того, как дала ей тест приготовила мешок с неким содержимым и дальше сидела в телефоне, смотрела в тик ток.Спустя пару минут, Клари написала тест и сдала мне её на стол и я встала с рабочего кресла и дала мешок ей и сказала отнести это Алисе.Она очень голодная и поэтому ей отнести, но с предупреждением:Алису не сильно тревожить, иначе клеймо на саму смерть.Она послушалась моему совету и пошла к ней в синию дверь, где ждала она с голодным желудком.Отдала ей и пошла сразу к друзьям, которые ждали около школы.Я это видела и вдруг до меня коснулась когтистая рука на плечо. Я повернулась к ней, а она была немного недовольная и рассказала своё претензия к ней.Я ей объяснила, что воскресила учеников и она сильно уставала и поэтому это поручила Кларе.Алиса сразу раздобрела и подняла её и отнесла домой.После тёплых прощании пошла в школу и тоже наверное спать сидячим положении.Я естественно пишу это и удивляюсь что за школа каннибалов?

Подпись Катерина"

Написав, она положила свой блокнот большой в тайничок, чтобы никто не знал тайное увлечение.Лют и Вегги сидели у своей комнаты и готовились к новым урокам последней недели перед осенними каникулами.Катерина легла на кровать и уснула глубоким сном и остальные тоже легли спать глубоким сном перед последней недели.Алиса тоже спала, но только открытыми глазами.Прочем неудивительно было в бумажном мирке, как думала тёмное существо.Это существо будет появляться в этом фанфике.Так, что это только начало и возможно будет счастливый финал. (Мысли Тёмного Существа:Интересно, как они будут выкручиваться с такой ситуации на будущем.Было бы интересно на это посмотреть!) - думало это тёмное существо в пустоте, вместе светлым существом. (Мысли Светлого Существа:Надеюсь мама нас пустит в школу следующем году.Моя сестра мне этом поможет) - думала она при себе счастливо в широкую лыбу ей. - Сестра!!!Хватит на меня так смотреть!Меня это пугает, когда ты это делаешь. - сказала она с претензией. - Прости меня.Я просто была бы рада, если наша мама призовёт нас для обучения в этой школе. - ответила она ей. - Ладно.Допустим она сделает и что дальше?Тоже мы будем обучатся и возможно не получать двойки, иначе сама знаешь что будет.Ну а пока что, надо просто смотреть и дожидаться идеального момента. - Хорошо, как скажешь! - и дальше изучала свои силы самостоятельно, как говорила её мама. Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.