ID работы: 14855479

Бумажное Образование после каникул

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Charather 2

Настройки текста
Примечания:
2 Сентября 2024 год Наступило утро.Катя проснулась очень рано и начала вставать и идти на работу.Одела школьную(учительскую) форму и пошла в школу, приготовится к уроку.Ведь расписание дали вчера через телефон.Первым уроком кокрас История.Она не хотела опоздать на свой же урок. 06:56 Она вовремя пришла свой класс, открыла свой кабинет и начала быстренько готовится.Ученики пришли на урок и прозвенел звонок.Мисс Катерина рассказывать начало новой темы:Истории их города.И начала разглагольствовать начало истории о появлении солнечной системы.Вдруг ей постучали в кабинет она буркнула слово "Входите" и вошёл Оливер вместе с его компашкой: - Итак три зворца одинакового лица, почему опоздали на мой урок? - спросила она очень серьёзным тоном им. - Потому что, нас содержали? - Ох.....господи меня прости!Садитесь уже, пока не передумала и НЕ УБИЛА СВОИМ ЦИРКУЛЕМ! - накричала очень сильно и со злостью. Они сели на свои места как можно быстрее, иначе она реально не сожрала полностью.Она и на такое способна, она может своим настоящим циркулем убить моментально(её циркуль сделан из ангельской стали полностью, даже игла тоже сделана из тоже одного материала.)И вот они продолжили урок истории и под конец этого урока начала подойти к рабочему столу и начала по списку называть тех, кто опоздал на её урок. - Итак, я вам задам домашку тем, кто опоздал на МОЙ урок.И это.....Оливер, Зип и Эдвард.Вы трое делаете сообщение в тетрадях, то что мы проходили сегодня.А все остальные вопросы: 2, 5, 4.А теперь *встала со стола рабочего* Урок окончен! И все убежали к следующему уроку.Сейчас вреде бы вторым уроком Математика.И она пошла к ней в кабинет, сообщить об опоздавших на неё урок.Прикрыла дверь кабинета и пошла к Мисс Циркуль.Спустя пару минут она дошла до её кабинете, где она сейчас у себя.Подошла к ней: - Мисс Циркуль? - Да? - повернулась к ней. - Что-то случилось? - Да!И это опоздание на мой урок. - Интересно кто опоздал хоть то? - спросила она у Мисс Катерины. - Трое:Эдвард, Зип и отличник Оливер. - ЧТО ПРОСТИ!?ОНИ ОПОЗДАЛИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ УЧЁБЫ!? - агрессивно отреагировала Мисс Циркуль. - Да!Можете поговорить с ними мягко.Просто это первый день учёбы и летом успели забыли, как просыпаться очень рано. - сказала она, при этом успокаивая её. - Хорошо.Я с ними поговорю МЯГКО, пока звонок не прозвенит к новому уроку Мисс Катерина. - Всё, всё...я ушла. - и действительно ушла к себе кабинет. Но всё-таки проверит её кабинет.... Прозвенел звонок на урок математики.Все сели на места и прежде чем Мисс Циркуль начнёт новую тему, сначала сделала замечание троим задирам за опозданием: Мц:И да, ещё раз на меня кто-нибудь из учителей расскажет про ваши опоздания, Я ВАС ЦИРКУЛЕМ ВКОЛЮ что, потом МИСС Катерина не лечила сразу.Все меня поняли? Все:... Мц:Тогда, продолжим урок, а то не успеваем как прошлом году перед учебным днём. - повернулась к доске и начала писать примеры шестого класса по вариантам. И начался тест по новом теме, которой она объясняла очень много раз.В этот момент к ним кабинет пришла Мисс Катерина.Она тихо подошла к классному руководителю и начала разговор. Мк:Мисс Циркуль? Мц:Да Мисс Катерина? Мк:Вы поговорили с ними насчёт опоздания на урок? Мц:Да, я поговорила с ними и пригрозила, если опять будут опоздать.И это будет для них уроком. Мк:Отлично.У вас тест по новой теме? Мц:Естественно да.У вас тоже? Мк:Мх.....*дала коробку орео*Держите. Мц:Спасибо!*Тихо замяукала* Мк:Тогда не буду мешать к тесту.Осталось пять минут до звонка Мисс Циркуль!До Свидание! - и быстренько ушла с кабинета математики. ___________________________________________________________________________ После уроков первого дня: Чарли шла к тёте Сэре и вдруг она встретила Мисс Циркуль с недовольный взглядом: - Что случилось Мисс Циркуль? - Чарли Морнингстар вы провалили тест! - ЧТО!?Но я же готовилась и слушала вас?Но почему я провалила тест!? - Я конечно дам шанс, но сама знаешь, твоя семья (она имеет ввиду Мисс Катерину) снесут голову узнав об убийстве. - С-спасибо?Наверное. - Ну.....раз обсудили про контрольную, то пошли исправлять её. - сказав последние слова ей и пошли к ней кабинет, исправлять оценку первого дня. В кабинете математики: Они оба вошли в комнату и сказала, садится перед ней и начала снова объяснять эту тему второй раз. - Всё поняла? - спросила она ей - Да, Мисс Циркуль! Она дала снова тест первого варианта и сказав:"Теперь пиши первый вариант, раз второй вариант сложный."Она взяла ручку с рабочего стола у Мисс Циркуля и начала писать тест первого варианта. ___________________________________________________________________________ Тем временем у Мисс Катерины: Катерина сидела у себя кабинете и писала в презентациях новую тему, завтра тоже будет история вторым уроком.Тихо и незаметно пришла Алиса и начала смотреть, как Катерина проверяла тесты другого класса.Алиса всё это видела, как с трудом проверяла тесты.И спустя пару минут проверки теста, она облакотилась об спинке рабочего стула. - Ты как Мисс Катерина? - Господи прости!?Алиса! - Привыкнешь скором времени.А пока, я тебя понесу домой снова!:) - Спасибо Алиса, чтоб без тебя делала. - Ой, да ладно тебе.Я просто хочу помочь с твоим здоровьем и следить тоже.Сама знаешь, какого иметь лежащий труп на стуле. - Алиса, алиса.....ты та ещё жестокий монстр, которого я знаю самого начала моей работы. - Эй!!!Хотя, мне всё равно, главное чтобы ты была жива."И ты ещё в моём долгу между прочем" - сказала она её уху. - Ну спасибо конечно же.Ты реально чудо из тьмы. - Приму это за комплимент!:)Кстати мы уже дома, пока мы разговаривали. Она повернулась к своему дому и сказала ей "спасибо" и вошли домой.Принесла её на кровать и сама хотела уйти в школу.Но вдруг её потянули в постель. - К...Катерина? - Просто помолчи на одну минуту, пожалуйста. - и прикрыла рот ей. И в комнате заиграла одна знакомая мелодия для двоих.И Алиса вскоре поняла, почему она затащила на кровать специально:чтобы послушать одну мелодию, сыграно ею.Улыбнулась и крепко заснула.Катерина из кормана достала телефон и написала директору, что на три дня не будет её и ещё попросила закрыть дверь Алисы утром, чтобы потом они не знали о пропаже её.Написав это на телефон, убрала на стол и укрыла бедняжку тёплым пледом.Перед тем, как заснуть поцеловала ей в лоб и уснула в Царство Морфея! ___________________________________________________________________________ У Люта: Она тем временем готовится к первому уроку.Учила пару движении и вдруг ей пришла гениальная идея.Взяла свой меч и пошла к знакомой Кати.Спустя пару часов ходьбы до особняка Кармиллы Кармайн.Позвонила ей и сказала, что пришла с пару уроков боевого танца.Естественно она согласилась научить боевого танца. - Итак Лют, сначала научится балансировать на лету. - Вот так что ли? - показывая баланс на лету. - Хм...неплохо.А теперь, попробуй победить меня? - С большим удовольствием Кармилла Кармайн! - принимая вызов её. - Ну...тогда попробуй! - и прыгнула неизвестно куда. - А? - не понимая, куда исчезла. Вдруг она сзади услышала небольшие вздохи и увернулась от её атаки ноги с ангельской сталью.Они кое-как научились идеально драться, но при этом танцевать также, как и она сама.И Лют усвоила урок:Надо быть на готов ко всему, что хотят тебе сделать.После таких тренировок с ней, сразу вернулась к себе домой где-то 00:00 часов ночи и сразу легла спать.Причём ОЧЕНЬ крепко уснула.Вегги пришла к ней и рядышком уснула с ней в обнимку.И тоже уснула, прямо в Царство Морфея!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.