автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все проснулись и занимались своими делами. За стеклом тоже все были заняты. Мэй почти закончила с накопившейся работой и стала больше проводить времени с ребятами. Хоть она и разобралась с большей частью работы но исследования доверенных ей детей никто не отменял. –Привет. Надеюсь вы тут не скучали без меня? – Зайдя в комнату сказала Мэй. –Не знаю как мальчики ну а я не скучала! Я рисовала и творила. –Да. Так творила что всё валялось на полу. И чуть меня с Ло не разрисовала. –Я творческая личность! – Сказала Даша встав и упëрлась руками в бока. –Ещё какая творческая личность. Только не от слова творчество а творить фигню. Даша с Джодахом опять стали переговариваться. Мэй с Ло смотрели и не прерывали спор. Ло подошёл к девушке и сказал –Это нормально. Они всегда переговариваются. Не до спор продолжался минуты 2, пока Мэй не вмешалась. –Так! А ну успокоились! Нам в столовую надо. – Мэй говорила мягко но слегка приказным тоном. Даша и Джодах сразу успокоились. Дарька рванула к Мэй, крылатый тоже долго не стоял на месте. После столовой –Ребята, скоро начнëтся лето и я буду водить вас в парк лаборатории. Да и возможно за еë пределы. Но есть одно условие. Учëная достала из сумки три не до ошейника(?) Мэй протянула им эти ошейники и попросила надеть их. Даша и Лололошка послушно одели их. Прежде чем одеть ошейник, у Джодаха пронеслась мысль что из них хотят сделать собак. –Молодцы. Сразу скажу для чего они нужны. С помощью них можно отслеживать вас, контролировать чтобы вы не использовали свои способности когда не нужно или когда вы хотите использовать их в плохих целях. Да и в принципе они нужны для безопасности работников и вас. Даша внимательно слушала Мэй а Джодах и Ло размышляли о чëм то своëм. Пока речь не зашла о этой "парочке". –Ну а теперь можно перейти к самому главному. О способностях Даши более менее известно. А вот о вас Джодах и Лололошка очень мало особенно о тебе Ло. Я хоть и присматриваю за вами но вашим изучением надо заниматься. –То есть ты сейчас будешь изучать меня и Джодаха, а точнее наши способности. Верно? – Ло вопросительным взглядом смотрел на Мэй. –Да. Всё верно. И я бы предпочла закончить разговоры и приступить к делу. Получив от всех кивок означавший согласие Мэй приступила к работе. Даша в свою очередь села на кровать и стала наблюдать за происходящим. Первым был пернатик. Мэй попросила его расправить крылья. Выполнив прозьбу, учëная стала тчательно изучать крылья. По выражению лица Джодаха можно было понять что ему не очень это нравится. Прошло минут 20. Осмотр крыльев был закончен. Мэй начала что-то записывать в блокнот. После записи, девушка устремила взгляд на обладателя крыльев. –Джодах а ты когда-нибудь пробовал взлететь ? –Нет. А что ты хочешь хочешь чтобы я попробовал? –Да. Я буду тебя держать. –Ну.. Ладно. Мэй подошла к Джодаху и кивнула. Пернатый взмахнул крыльями и невысоко но подлетел. Но к сожалению его полëт был не долгим. Буквально 30-40 секунд и крылатик упал на Мэй. –Прости! – Джодах сразу слез с Мэй. Та в свою очередь была очень рада за Джодаха. –Ничего страшного. Это нормально что ты не можешь долго летать. И для первого раза это очень хорошо. –Учëная пыталась подбадривать крылатика. Даша и Ло всё время наблюдали за происходящим и не отрывали взгляд от Джодаха. –Вааау! Джодах это было потрясающе! –Я полностью согласна с Лололошкой. Это было офигенно!! –С восторгом говорили Ло и Даша. После чего Лололошка подбежал к Джодаху и Мэй. Ло обнял пернатика, что его удивило . Ло отпустил его и повернулся к девушке –Так Джодах ты иди посиди с Дашей а я перейду к изучению Лололошки. –отряхнув себя от пали сказала Мэй. Джодах сел к Даше и они стали смотреть на Мэй и Лолю. * * * Прошло минут 30. Мэй тяжело выдохнула. –Мда.. С тобой Лололошка будет тяжело. Ничего кроме глаз необычного с тобой пока что нет. Ладно, наверно потом проявиться твоя способность. 14:50 Ребята уже пообедали и Мэй решила сводить их в парк на территории лаборатории. Со словами "зачем откладывать это на потом если мои планы на сегодня изменились". –Ладно вы идите гуляйте а я подожду вас тут у выхода– Договорив к ней подошол Ник еë друг и коллега, и у них завязался разговор. Троица пошла гулять. Даша как обычно дурачилась и смешила Ло и Джодаха. Ло тоже иногда подшучивал. Джодах просто слушал их и несмотря на то что Даша ведёт себя как маленький ребёнок и хочется еë подколоть, он ничего не говорил иначе опять начëтся спор. А Ло не особо любит когда они спорят. Они спокойно гуляли и никого не трогали. Как тут в Ло прилетает камень а после яркая вспышка возле Даши которая ослепила ребят на несколько секунд. –Это что такое!! – Даша от неожиданности немного вскрикнула. Послышался смех и очень знакомый голос. Обернувшись ребята увидели Лину и ещё трëх ребят. –Молодцы Ари и Югель. Так им и надо. А пернатого не трогайте.– хихикая сказала Лина. Ари Югель и Фима тоже стали смеяться. –Вы что творите!? Совсем крыша поехала что ли!? А что если бы Ло и Даша пострадали?! Лина стала подходить к Джодаху. –Ну не злись крылатик. Что такого страшного я сделала? А? –Флиртовать со мной не надо. –После этих слов он оттолкнул Лину и она упала. Джодах взял Ло и Дашу за руки и увëл их от этих ненормальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.