автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уход за крылатиком

Настройки текста
Примечания:
Ло и Даша по прежнему сидят у медпункта. Резко дверь открывается из неë выходят Джодах а за ним Мэй. –Фух... Ребята вы меня так напугали. Но вы молодцы что не бросили друга в беде. Ладно идëм скорее. Придя в комнату Джодах сразу сел на свою кровать а Дашу и Ло, Мэй попросила задержаться. –Лололошка, Даша могу я попросить вас помочь мне? –Да конечно. А что нужно делать? –Ууууу мне прям интересно, а ещё мне интересно, это прозьба только для нас с Дашей? –Да. Это связано с Джодахом. Вы наверняка видели состаяние его крыльев, да и это проишествие.. Вобщем у меня очень много работы а за его крыльями нужен уход. Не могли бы вы ухаживать в место меня за его крыльями. Что, как, когда, зачем я всё обьясню. И кое-что ещё пока у Джодаха не востановиться состояние крыльев то из комнаты вы выходить не будете. –Конечно мы вам поможем, нооо а как на счёт еды? Вы нам покушать приносить будете? –Да всё верно и чтобы вам не было так скучно позже я вам принесу игрушки, бумагу для рисования и тд. Мэй объяснила как ухаживать за повреждëнными крыльями, дала всë нужное и ушла. –Ло мы теперь врачи. И надо ухаживать за пациентом. –Да. Мэй сказала что сейчас надо намазать мазью места с выдранными перьями и спину у основания крыльев. –Ну что врач Лололошка приступим. –Даша ты хоть когда-нибудь будешь вести себя нормально? –Нормальной я уже была, мне не понравилось. Даша с ухмылкой посмотрела на Джодаха. За ней на него посмотрел Ло. –Ээй. Вы что удумали? Опять бой подушками что-ли? –Не волнуйся, Мэй попросила нас ухаживать за твоими крыльями. –Ло тебе ладно я доверяю но не этому бесу. –Эээээй! Ну и ладно я только помогать буду. Так тебя всё устраивает? –Не совсем ноо устраивает. –И что же не устраивает нашу капризулю на этот раз? Я же сказала что, я только помогать буду. –Неважно. –Да ну блин, вы опять спорить начинаете. Это очень раздражает. Нам за тобой ухаживать надо а вы как обычно. –Ладно. Делайте что вам сказали и всё, я возмущаться больше не буду. Ну по крайней мере постараюсь. –Вот так бы сразу. Ну тогда приступим. * * * Ло сидит и акуратно намазывает места на крыльях где были выдраны перья специальной мазью. Даша ему помогает. Через 5-10 минут всё было готово. –Ну вот и всё. Надо каждый день мазать и перья вырастут быстрее. –А ты у нас врач что-ли? –Нет, но так Мэй говорила. –О ребятки привет. Вы обо мне говорили да? Я вам еду принесла. Даша возьми подносы пожалуйста. –Хорошо! Даша подбежала к Мэй и взяла поднос с тремя порциями. –Вы едите я сейчас до своего кабинета схожу надо забрать кое-что и приду. Приятного аппетита. Договорив Мэй вышла из комнаты и ушла. Ребята в свою очередь начали есть. * * * –Мальчики а у меня у одной чувство что за нами кто-то наблюдает..? –Всмысле наблюдает? –Да а прямом Ло. С того момента как мы начали есть.. Хотя нет даже раньше чуство что кто-то смотрит.. –Эээ.. Ребята там за стеклом та девка стоит. Ну которая набросилась на меня. Лина вроде-бы. Даша и Ло сидевшие спиной в сторону стекла резко обернулись. За стеклом вправду стояла Лина. Она смотрела на них с яростью и...ревностью? В руке были сжаты вырваные перья. Резко она стала стучать по стеклу кулаком и что-то кричать. Но еë сразу же увели. –Ээээ.. Что это было?.. –Я много странных людей видела, но настолько сумасшедший и ëбнутых нет. –Я согласен с Дашей ебанутая какая-то. Хотя это уже было понятно когда она на меня набросилась. Даша, Ло и Джодах закончили есть и просто ждали Мэй. Она вернулась с пакетами наполненими разной фигнëй. И для каждого свой. Для Даши она купила кучу всего для рисования и творчества. Для Джодах разные книги и всего по мелочи. А для Ло, Мэй не знала чем он увлекается и поэтому решила купить всего и по немножку. Вдруг найден себе увлечение. * * * Прошла плюс минус неделя. У Джодаха зажили крылья. Его несколько раз водили на осмотр и всё было хорошо. Лина также несколько раз приходила и начинала бить о стекло кулаками. Да и вообще неделя была довольно скучной. Даша и Ло ухаживали за крыльями Джодаха. Стабильно каждое утро была бойня подушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.