ID работы: 14855192

случайная любовь

Слэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новые знакомства

Настройки текста
*спустя несколько часов* учитель-нет, Карл, выше 3 не поставлю. прозвучало из уст учителя. карл-но это не справедливо! я всю ночь готовился! учитель-извини, Карл. такова жизнь. расстроенный парень вышел из института. к-ЫЫЫ КАК ЖЕ ВСЕ БЕСИТ закричал Карл и в ярости пнул рандомную мусорку, которая достаточно шумно упала и весь мусор рассыпался на землю. прохожие в недоумении оглянулись. а Карл засмущался, стало стыдно, он не только полночи зря потратил, так еще и опозорился перед людьми. пока все это происходило с Карлом, Джимми вновь провалил собеседование. работодатель-мдаа, извините. вы нам не подходите. к тому же, вы опоздали. как оказалось, институт и отдел кадров были напротив друг друга. когда парни переходили пешеходный переход они снова столкнклись. джимми-ох, это снова вы? карл-да я раздраженно пробурчал младший и они остановились джимми-у вас что то случилось? карл-да конечно случилось, полночи потраче.. рассказ Карла прервал голос доносившийся из автомобиля "Чего встали как вкопанные, нам ехать нужно, у вас уже красный горит!" Карл и Джимми засмеялись и отошли. карл-полночи потратил зря, 3 за доклад. не справедливо. джимми-у меня тоже все не гладко, вновь провалил собеседование. меня ни на какую работу не берут. Карл посмотрел на Джимми и улыбнулся карл-мы весьма похожи, не хочешь прогуляться? джимми-я не против) так они и познакомились, до вечера они гуляли, и рассказывали разные истории из своей жизни, веселились. начался сильный ливень. карл-желательно уже по домам, а то совсем промокнем Джимми промолчал и просто отвел взгляд карл-что то не так? джимми-мой дом отсюда далеко. карл-ох, ужас. думаю, ты можешь переждать у меня, пока дождь не закончится. старший словно засиял. джимми-спасибо большое!! парни зашли домой к Карлу, он заварил чай обоим, они присели на диван и посмотрели прогноз погоды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.