ID работы: 14855192

случайная любовь

Слэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

веселье

Настройки текста
карл-в ближайшие два часа дождь не прекратится.. джимми-о нет.. карл-ночью я тебя домой не отправлю, переночуешь у меня. все равно завтра суббота. джимми-я даже не знаю как отблагодарить тебя! может займемся чем нибудь? Карл включил телевизор, но он даже не успел включить его любимый фильм, как устройство залогало и вырубилось. обоим пришло смс "из за непогодных условий телевидение отключено, будьте осторожны на улице и лучше сидите дома. " карл-о нееет, что делать? джимми просто отхлебнул чай и задумчиво посмотрел в сторону джимми-а у тебя есть какие нибудь настольные игры? карл-точно! это хорошая идея! он порылся в ящике и нашел там только кубик рубика. карл-амм, ладно. не стоит печалится. может что нибудь приготовим? с утра ничего не ел джимми-давай!! Джимми встал с дивана, поставил чашку на тумбочку. парни решили приготовить печенье. они начали делать тесто, Джимми взял немного муки и нарисовал мордочку котика на лице у Карла. на самом деле они очень хорошо провели время. не считая того, что их печенье подгорело, они повеселились. но уже поздно, нужно ложится спать, дождь так и не закончился. карл-квартирка у меня маленькая.. зато если расстелить кровать она просто огромная. давай я тебе щас покажу где ванная и дам полотенце. примем поочереди душ и будем ложиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.